標題: [三線] 小吉之不能實現的約定 99.05.06 [打印本頁]

作者: 墨鏡少年    時間: 2010-5-6 22:14     標題: 小吉之不能實現的約定 99.05.06

[中途日記]98.01.13 第2隻中途鼠~小吉小吉是一個很有愛心的女孩去家附近的火鍋店救出來的,
火鍋店的兒子繁殖鼠鼠再賣給寵物店來賺取零用錢 ,
現在已經沒在繁殖了,小吉的兄弟姐妹父母都已經不知去向,
小吉是僅剩的鼠鼠, 有愛心的女孩央求火鍋店的老闆才救出
這隻鼠鼠的, 昨天聯絡上之後今早我就將小吉接回來了,
聽女孩說原來飼養的環境並不好 ,回到家前帶鼠鼠去醫院
給醫生檢查一下身體狀況跟便便是否有蟲, 還好一切正常 ^^
小吉是一隻公鼠,約8-10個月大, 怕生, 個性應該也是乖寶寶
一隻, 因為到目前為止牠連咬都沒咬過我 ,連刺探性的輕咬
也沒有, 之前的飼主沒有好好的照顧過牠, 牠對人類的警戒心
高過一般的鼠鼠, 抓牠牠會死命的想逃走, 抓不太住, 還需要花
時間來多陪陪牠, 等牠狀況好一點之後, 再開放認養~~

http://www.wretch.cc/blog/yuan453/256406

[中途日記]98.02.04 小吉在我家過年 ^^

超乖的小吉在我家渡過有生的第一年,希望牠的第2年,
也能像現在這樣健康無憂

http://www.wretch.cc/blog/yuan453/256402

[三線] 小吉之男子漢說好的約定 99.02.11小吉不知不覺已經來到我家住了一年多呢.
記得97.01.13剛從中途接來的時候, 身體狀
況就不是很好,背部駝背的有點嚴重, 當時才
約9個月大, 看的出來之前日子飽受折磨的痕
跡, 曾經猜想牠應該撐不到這次過年, 沒想到
小吉還蠻爭氣的, 一直一直默默的陪伴在我的
身邊, 謝謝你小吉, 有乖乖遵守與爹低的男子
漢約定, 我們再約一次明年一塊過年好嗎?
再一次就好, 爹低什麼都答應你

http://www.wretch.cc/blog/yuan453/462009

[三線] 小吉之不能實現的約定 99.05.06

晚上小吉已經因為年紀大, 多重器官衰竭, 過世了
享年約2年2個多月

看著你微弱的呼吸, 心裡千百萬個不願去承認你的即將離開,
當你只是生病, 當你只是懶洋洋不想動,
看到醫生對我搖搖頭, 我還是不願放棄的對你信心喊話,
要加油, 不可以放棄, 要好起來, 要跟我一起回家,
直到你在我的手心裡失去了呼吸, 失去了心跳,
我還是不能接受你的離開

你黃牛, 你忘記我們還有一個約定, 你怎麼可以這樣就走,
你怎麼捨的走?  小吉 !!
作者: gtr125874    時間: 2010-5-6 22:18

墨鏡大大不要寫得這麼催人熱淚....
小吉阿比甲當嘎....
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-6 22:22

小吉  阿比甲當嘎
墨鏡大人∼請別難過噢
作者: 小墨    時間: 2010-5-6 22:34

鼻酸了..

希望小吉是帶著幸福的回憶離開..
作者: 月影    時間: 2010-5-6 22:37

該走的終就留不住……
放手好好的讓小吉安心離去,
再多的想念和思念卻只能留在心底,
逝去的痛終會在心口留下一道傷痕……
作者: jessieyip    時間: 2010-5-6 22:47

不要寫得這麼催淚好不好-_-!
作者: 馬兒愛鼠鼠    時間: 2010-5-6 22:59

墨大...請節哀!
小吉能遇見你,是小吉的福氣
因為你小吉他之後的鼠生是幸福的哦。

小吉...習習哦~痛痛都飛走囉

阿比呷當嘎
作者: 樂透妹    時間: 2010-5-6 23:56

害我眼洭流淚啦~
作者: 阿草    時間: 2010-5-7 00:03

小吉 已經到天堂了
到那不會有病痛的
而且有好多好吃的東西唷
阿比甲當嘎

墨鏡大  你要加油
讓小吉對你放心

小吉有了你  他是幸福的
他是帶著你滿滿愛  離開的
他ㄧ定希望  你把滿滿愛 傳給需要的鼠鼠們
作者: azesvdiwjfn    時間: 2010-5-7 03:05

大叔~
我要面紙啦
在另個世界還是可以一起過年的
阿比甲當嘎
阿吉
不要留戀快快去吧
作者: CharmeC    時間: 2010-5-7 04:57

墨鏡大已經信守了愛護小吉一生的這個不需說出口的承諾, 明年過年時, 就算只在回憶裡, 小吉還是會跟你一起過年的!
作者: 墨鏡少年    時間: 2010-5-7 20:37

說來很丟人, 昨晚打這篇文章的時候,
我像個女孩子般的邊打邊哭,
男人是不該掉淚的,
不曉得為什麼我就是覺得心裡特別難過,
當初把小吉交給我的那位蕭小姐,
我該怎麼開口告訴她這件事情,
現在還是覺得心裡好像空空的,
這兩天請讓我任性的"請假",
或許休息一下才能讓我思緒平靜一點,
謝謝大家的鼓勵, 我會盡快振作起來的
作者: sherry8118    時間: 2010-5-7 20:41

很難過啦

都不敢想像胖胖要是離開了我怎麼辦...
作者: 筱皙    時間: 2010-5-7 21:15

男人當然可以流淚的(拍拍

希望小吉一路好走....R.I.P
作者: 虹虹    時間: 2010-5-7 22:38

寫得如此感人
我都淚灑了
作者: azesvdiwjfn    時間: 2010-5-8 07:04     標題: 回復 #12 墨鏡少年 的帖子

這時候沒有在分男人女人的
痛快哭一下吧...
哭過後心情會好些的...拍拍
家裡還有其他鼠鼠需要您
哭完這場就要振作了

想當初...
白熊剛走時我每天哭
消失了一個禮拜多才出現(好小孩請不要學)
雙魚堡剛走時我也是每天哭
跟人講話講到一半就哭
那陣子常嚇到人
也很謝謝我同學她們
漢堡剛走時
帶著剛開眼不久的雙魚堡和薯餅趕夜車回家沿路哭回去
還好車上人不多
還有那次在大馬路上打給您告知黑熊弟弟的狀況
打到這我又想哭了 ...

現在看著快三歲的圈圈
都不知道該哭還是該笑了
作者: Lana.K    時間: 2010-5-8 17:57     標題: ∼︿︿∼

墨鏡大加油喔∼∼  小吉很幸福的  雖然此刻的我也是熱淚盈眶   

讓我也想到捲捲了  但是我相信他們在天上一定也會照顧好自己
作者: 熱愛鼠鼠新手    時間: 2010-5-14 12:03

小吉去了天堂 大大別難過 小吉這段時間因為有你 他很快樂的!  
作者: 葆貝    時間: 2010-5-19 16:23

...真的好催淚

別難過啦,在天堂也是可以一起過年的...
作者: kevin6568    時間: 2010-5-31 20:59

==
我都哭了
很感人不要再難過了

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0