標題: [中部] 【圓滿完成,可關閉】 [打印本頁]

作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-28 21:44     標題: 【圓滿完成,可關閉】

日期:2010年5月16日(日)【5月10日截止報名】

時間:中午12點準時進場

地點:阿Q茶坊(崇德店)

電話:04-22373112

地址:台中市崇德路一段282號

附上可查地圖的網址: http://www.map.com.tw/

注意事項:這次主要目的在
     每個鼠友家中應該都會有
     多出來(份量太多)的鼠寶食品或用品∼或是買了用不到鼠寶食品或用品吧?
     所以這次要舉辦
     鼠寶食品或用品∼交換樂或賣賣樂

例如:我家中有好多5001,兩隻鼠寶吃好久都吃不完
        我就可帶去鼠聚
        看有沒有別的鼠友願意拿別的鼠寶食品跟我交換

例如:我家中多出一個鼠球
        我就可帶去鼠聚二手拍賣
        看有沒有鼠友需要購買的

各位要參加的鼠友請帶著自己想要拿出來
     交換或是賣的鼠寶食品或用品出席就好了

次要目的就是鼠聚囉(可帶也可不帶鼠寶出席)

務必請準備鼠寶禮品一份(食品或用品都可)

以上∼報告完畢!

P•S:若有問題請提出∼我會盡快更改好文章
(希望是沒有問題了)

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

以下開始接受報名∼請要報名的鼠友大聲喊又!!!
並且請告知要參加的人數∼謝謝!

1呆呆愛+男僕共人                      (鼠寶:小呆)
2kingnice共
3gtr125874+同學共人                  (鼠寶:小寶)
4awind023共人                           (鼠寶:拿鐵)
5阿草共人                          (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
6朱小小+熊貓共人          (鼠寶:福福小妞)
7夏洛特人                      (鼠寶:咖啡豆)
8miya17+朋友共人                      (鼠寶:啾啾)
9ster920532+男僕共人               (鼠寶:麥香)
10月影共人                              (鼠寶:影寶+小紫)
11小夜共人                               (鼠寶:小兵)
12紅豆+妹妹共人                       (鼠寶:金友圓)
13達達+朋友共人                       (鼠寶:卡卡)
14p7551755共
15panjill+男僕共人          (鼠寶:維尼)

請問各位有想要參加的鼠友們∼有的鼠友說沒啥東西好交換或是賣

所以如果改成也可帶鼠寶出席好嗎?
也就是說鼠聚+小聚會(其實就是鼠聚了)

也就是說原本的目的不變∼目的在於交換或是賣鼠寶的食品或用品
次要目的就是鼠聚了

那麼注意事項我只增加一項就好了
就是務必請準備鼠寶禮品一份(食品或用品都可)

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

5/1更新  今天已有打電話去阿Q詢問最大包廂容納人數
阿Q回答:看您的人數有多少請先告知,他們喬出最大的位置也曾經有40人過

作者: kingnice    時間: 2010-4-28 21:46

1呆呆愛+男僕共2人
2kingnice

作者: gtr125874    時間: 2010-4-28 21:51

1呆呆愛+男僕共2人
2kingnice
3gtr125874+可能拖同學一起去=2人

作者: 大支    時間: 2010-4-28 21:54

1呆呆愛+男僕共2人
2kingnice
3gtr125874+可能拖同學一起去=2人
4大支+女僕 共2人 (還沒問過 )

作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-28 22:18

以上3位大大
我已幫你們排上名單囉
作者: awind023    時間: 2010-4-28 22:44

1呆呆愛+男僕共2人
2kingnice共1人
3gtr125874+同學共2人
4大支+女僕共2人
5awind023 +拿鐵 1人+1鼠XD

作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-28 23:23

a大~我也把您排上名單了

另外大叔~g大~大支
抱歉拉

以上是最後的鼠聚文章版本了
不會更改了
作者: 阿草    時間: 2010-4-29 00:02

1呆呆愛+男僕共2人                      (鼠寶:小呆)
4大支+女僕共2人
5awind023共1人                          (鼠寶:拿鐵)
6阿草共1人   (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)

想說一下   那天阿草  前幾天園所辦活動  所以我們聚會當天
阿草會有點沙啞狀態唷!!    請大家多多包涵!!
作者: miya17    時間: 2010-4-29 00:34

有想去~

但是還不確定16號有沒有空

怕確定的時候就額滿了
作者: 小墨    時間: 2010-4-29 10:15

阿現在...  是要我往台中衝的意思嚕?  
作者: 月影    時間: 2010-4-29 10:53

話說我好想去耶
聽說我又要搬回雲林了耶(這幾天就會搬了)
我來台中生活兩個多月,還是不能適應,
或許可能是我這個人鄉土味比較重吧
也找到新工作了,所以…或許我會出現喔~~(一切都是未知數)
作者: 朱小小    時間: 2010-4-29 20:03

好像離東海有點遠...
作者: gtr125874    時間: 2010-4-29 20:14

東海到阿Q 騎摩托車20分鐘就到了吧~~~~~~~~~~
作者: 大支    時間: 2010-4-29 20:23

大肚離崇德路好遙遠,還要先去接女僕...
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-29 21:45

TO:阿草
幫您排上名單了

TO: miya17
應該不會吧
我這幾天會先問他們最大的包廂一次能夠容納幾個人數
在看看名額要設定到多少
請靜待

TO:小墨
來嘛∼來嘛∼

TO:月影
要回去雲林了噢@@

TO:朱小小
不遠∼不遠∼
一點都不遠!!!
來嘛

TO:大支
嘿嘿∼認命吧!
已經報名了∼不給取消報名
作者: 牛奶    時間: 2010-4-29 21:45

QUOTE:
原帖由 月影 於 2010-4-29 10:53 發表
話說我好想去耶
聽說我又要搬回雲林了耶(這幾天就會搬了)
我來台中生活兩個多月,還是不能適應,
或許可能是我這個人鄉土味比較重吧
也找到新工作了,所以…或許我會出現喔~~(一切都是未知 ...

哇∼

我遇到"同"鄉的

作者: 月影    時間: 2010-4-29 22:02

牛奶 我之前在雲林住了快五年的時間(讀書
然後搬上台中想找比較穩定的工作,卻因本身無法適應台中過於熱鬧而精神緊繃,
所以打算搬回雲林工作了,這個比較好,因為有休星期日(但有時會加班)

所以如果16號星期日沒加班的話,我會有可能會出現~
帶影寶、小紫一起現身也說不定

作者: 朱小小    時間: 2010-4-29 22:36

1呆呆愛+男僕共2人                      (鼠寶:小呆)
4大支+女僕共2人
5awind023共1人                          (鼠寶:拿鐵)
7朱小小+熊貓共2人   (鼠寶:福福小妞)

那我參加嚕
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-29 22:46     標題: 回復 #18 朱小小 的帖子

好低∼把您排上名單囉
作者: 牛奶    時間: 2010-4-29 22:48

想去~

但還不確定16號有沒有空

怕確定的時候就額滿了
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-29 22:55     標題: 回復 #20 牛奶 的帖子

應該不會吧
我這幾天會先問他們最大的包廂一次能夠容納幾個人數
在看看名額要設定到多少
請靜待
作者: 小墨    時間: 2010-4-29 23:09

在火車站附近嗎...0.0?
作者: awind023    時間: 2010-4-29 23:13

我google過地圖~看起來離太原火車站不算太遠
(除非Google大神乎嚨我 )
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-30 00:15

TO:小墨
騎機車的話
算是火車站附近噢

TO: awind023
嗯∼看地圖是不太遠的樣子
作者: miya17    時間: 2010-4-30 00:17

那就等待呆呆愛大人的消息囉!!
作者: 夏洛特    時間: 2010-4-30 15:08     標題: 那就先報名了

4大支+女僕共2人
8夏洛特(鼠:咖啡豆)+miya17(鼠:啾啾)+朋友(鼠:卡卡)
+可能去的名單:miya17與朋友男友(共兩人)

PS 好大一團人,打得我好累= =|||
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-30 17:27     標題: 回復 #26 夏洛特 的帖子

不好意思.....
我太笨了
我真的看不懂報名人數耶

我只看的懂三隻鼠寶
作者: 月影    時間: 2010-4-30 17:53     標題: 回復 #26 夏洛特 的帖子

4大支+女僕共2人
8夏洛特  一人   (鼠:咖啡豆)
9miya17  一人   (鼠:啾啾)
10朋友    一人   (鼠:卡卡)
11可能去的名單:miya17與朋友男友(共兩人)

夏洛特的意思是這樣的嗎?
作者: miya17    時間: 2010-4-30 18:42     標題: 不好意思> <

4大支+女僕共2人
8夏洛特   一人   (鼠:咖啡豆)
9miya17  一人   (鼠:啾啾)  + 1朋友(可能出席)
10朋友    一人      (鼠:卡卡)  + 1朋友(可能出席)

這樣應該有比較清楚吧
作者: gtr125874    時間: 2010-4-30 18:58

所以這是鼠聚爆掉的意思

愛大 快點 我們把2樓那間包廂+2個和室都包起來 ((喂
作者: 月影    時間: 2010-4-30 19:14

全包起來的話,說不定可以來個滾球大賽
還可以做個規畫,來個鼠鼠放風區(當然要隔離,不然就會有一堆鼠球出生- -)
作者: miya17    時間: 2010-4-30 19:22

好...好歡樂的樣子喔!!!!!
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-30 19:31     標題: 回復 #29 miya17 的帖子

請問
第10位報名者是論壇的鼠友嗎?

如果是
可以打上他的論壇名稱嗎?

如果不是
我可以將他的名額打在夏洛特大大那邊嗎?
作者: 夏洛特    時間: 2010-4-30 19:48     標題: 我現在來回覆了

我本來就不打算全站走位子
是沒錯啦,我是那個意思,抱歉,我以為大家看的懂
但我本來不打算把9和10的空位佔走的
因為我相信可能還會有人想去
第十位報名者不是論壇的鼠友,可以打在我名子的旁邊
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-30 19:53     標題: 回復 #34 夏洛特 的帖子

了解!
謝謝您的回復
那麼我馬上將您跟m大排上名單

沒關係∼您不用抱歉
本來有問題就是要多溝通

謝謝您跟m大不厭其煩的解釋
我是個很笨的主辦人
作者: miya17    時間: 2010-4-30 20:03     標題: 回復 #35 呆呆愛 的帖子

不要這麼說啦~~

活動主辦人超辛苦的> <

給你一個拍拍~
作者: 小墨    時間: 2010-5-1 11:40

(偷推)

我剛剛也google了一下....

太原火車站到阿Q茶坊騎車要十分鐘左右阿

看來  步行可能要30min了  囧..

好遙遠...真是心動  但不能馬上行動....
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-1 11:55     標題: 回復 #37 小墨 的帖子

不用步行拉
會有人可以接您車站到鼠聚地點

趕快報名噢
作者: awind023    時間: 2010-5-2 21:04

小墨大一起來阿~~~

我可以教拿鐵跳舞給你看喔(喂!!)
作者: gtr125874    時間: 2010-5-2 21:10

愛大辛苦了喔~~~~
我們不成材都只能仰賴妳
((叫小寶小西阿金幫你按摩馬殺雞

如果有外縣市要來的話也很歡迎
我們有機動小組
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-2 21:19     標題: 回復 #40 gtr125874 的帖子

不會拉
誰叫我愛辦鼠聚
作者: awind023    時間: 2010-5-3 20:22

今天去查火車班次了
自強再轉區間車 到太原火車站大概是11:30左右吧
預計搭4點左右的火車回來
[沒有鼠聚經驗 不知道這樣會不會太早???]

不知道有沒有鼠友能來幫我帶個路呢??
[謎:你裝可愛也沒用啦!]

我會奉上香噴噴的拿鐵一杯喔
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-3 20:25     標題: 回復 #42 awind023 的帖子

收到
這樣的時間可以噢

請a大放心
我會請大叔去戴您的
作者: 月影    時間: 2010-5-3 21:00

小愛,這次大叔不會迷路了吧
上次有迷路喔
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-3 21:03     標題: 回復 #44 月影 的帖子

這個問題要請大叔自己來回答囉

他這次身負重任
要戴人耶

不可以迷路了
迷路的話
就.....
作者: kingnice    時間: 2010-5-3 21:13

上次車子又不是我開的

這次我打算騎機車過去

而且太原火車站我知道在哪

所以一定OK的辣

A大  大老遠來參加鼠聚  我當然不能失禮阿

所以放心吧

作者: 墨鏡少年    時間: 2010-5-3 21:46

QUOTE:
原帖由 kingnice 於 2010-5-3 21:13 發表
上次車子又不是我開的

這次我打算騎機車過去

而且太原火車站我知道在哪

所以一定OK的辣

A大  大老遠來參加鼠聚  我當然不能失禮阿

所以放心吧

k 爺是打算騎重機後座比較高,女生要坐手手要放油箱撐住的那種嗎??
真是羨慕, 我也好久沒有騎那種跑車型的機車了,
突然覺得熱血都沸騰了
作者: 小墨    時間: 2010-5-3 21:58

墨鏡大人有要去嗎XDD?
作者: ster920532    時間: 2010-5-3 22:47

3gtr125874+同學共2人                 (鼠寶:小寶)
4大支+女僕共2人                         (鼠寶:肉肉+瘦瘦)
5awind023共1人                           (鼠寶:拿鐵)
6阿草共1人                          (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
7朱小小+熊貓共2人          (鼠寶:福福小妞)
8夏洛特+2位朋友共3人                (鼠寶:咖啡豆+卡卡)
9miya17+朋友共2人                      (鼠寶:啾啾)
10ster920532+男僕                       
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-3 22:54     標題: 回復 #49 ster920532 的帖子

好低∼把您排上名單囉
作者: 月影    時間: 2010-5-5 20:22     標題: 回復 #1 呆呆愛 的帖子

3gtr125874+同學共2人                 (鼠寶:小寶)
4大支+女僕共2人                         (鼠寶:肉肉+瘦瘦)
5awind023共1人                           (鼠寶:拿鐵)
6阿草共1人                          (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
8夏洛特+2位朋友共3人                (鼠寶:咖啡豆+卡卡)
9miya17+朋友共2人                      (鼠寶:啾啾)
10ster920532+男僕共2人   
11  月影                                        (鼠寶:影寶+小紫)
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-5 20:24     標題: 回復 #51 月影 的帖子

好低∼把您排上名單了
作者: 墨鏡少年    時間: 2010-5-5 22:51     標題: 回復 #48 小墨 的帖子

小墨大人, 台中我四月初才上去過,
暫時沒有去台中的行程,
我只能等大家拍美美的照片來分享了
作者: 小夜    時間: 2010-5-5 23:16

11月影共1人                            (鼠寶:影寶+小紫)
12小夜共1人                                (鼠寶 : 小兵+寶寶)

我被阿草哥騙去
作者: 阿草    時間: 2010-5-6 06:49

11月影共1人                            (鼠寶:影寶+小紫)
12小夜共1人                                (鼠寶 : 小兵+寶寶)
13紅豆共1人                               (鼠寶:金友圓)

這才是正確版啦    14 和15   都是我拉∼∼∼∼拉進來的
作者: gtr125874    時間: 2010-5-6 19:30

喔耶喔耶喔耶 紅豆姊~~~~~~~~~

現在才看到小夜要來 剛剛還想說他說要面交在框我咧~~

阿草 做得好阿!!!!!禮拜六請你吃冰!!!!!((感覺阿草一定很為難 每次跟我出去都狂吃

可是她再減肥 !!! 一定都罪惡感很重!!!
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-6 20:31

TO:小夜,寶貝利
沒問題∼已經將你們兩位排上名單囉

題外話
紅豆姐姐∼我好想妳噢
作者: 小墨    時間: 2010-5-6 21:56

好熱鬧  好熱鬧阿~~

這下真的要包場了0.0?
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-6 21:59     標題: 回復 #59 小墨 的帖子

黑咩∼好熱鬧耶

就差您一咖耶

來嘛∼來嘛∼
作者: 小墨    時間: 2010-5-6 22:01

我也很想去阿~~~

誰快來綁架我  強行帶走
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-6 22:03     標題: 回復 #61 小墨 的帖子

小夜大人也要從桃園來
叫小夜大人去綁架您
作者: 月影    時間: 2010-5-6 22:20

小墨
你不來台中的話,我就沒辦法請你吃飯了耶
快點下來台中鼠聚,我請你吃飯
作者: awind023    時間: 2010-5-6 22:22

小墨大就差你一個人了耶
牌咖三缺一快點來吧~~~(喂!!)
一起來鼠聚阿
作者: gtr125874    時間: 2010-5-6 22:31

挾持長官無罪 綁架小墨有理
作者: 寶貝利    時間: 2010-5-7 06:09     標題: 回復 #58 呆呆愛 的帖子

噢噢~親愛的!
我也有每天想念妳們喔!哈哈~
對了!妳那邊還有粟米穗嗎?
拿一支來吧!哈哈~
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-7 06:18     標題: 回復 #66 寶貝利 的帖子

栗米丫∼
有低∼有低∼
放心∼∼鼠聚那天我會帶去的
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-8 21:03

還有人要報名嗎???
我明天就要打電話訂位囉
作者: ster920532    時間: 2010-5-8 22:14

對不起~我要加帶鼠寶!

2人+1鼠寶

10ster920532+男僕共2人   (鼠寶:麥香)

麻煩您囉~
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-10 22:01

TO:ster920532
不會麻煩~已經把您的鼠寶排上名單了

另外∼
今天已經10號囉
在6天就要鼠聚了
好期待唷
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-12 18:02

今天12號囉
距離鼠聚還有4天
好期待唷

另外sppa105986大人
還有另外準備小禮物要給我們
先不說禮物是啥
給大家慢慢期待(我好壞噢)
作者: 小墨    時間: 2010-5-12 18:59

sppa105986大人要去哦

吼~~吼~~~吼~~~!!!!!!

我要徵求綁匪   來苗栗車站綁架我
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-12 19:04     標題: 回復 #72 小墨 的帖子

他沒有要去
但是他要拿東西給我
作者: gtr125874    時間: 2010-5-12 19:05

我好期待我好期待我好期待我好期待

((搞什麼~~來亂的阿 來人阿 拖下去!!!

作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-12 19:12

忘記說
感謝咩嚕
要幫我向S大拿物品
讓我省跑一趟
(其實是因為S大住的大里離我太遠∼我也不知道路)
作者: 月影    時間: 2010-5-12 22:54     標題: 回復 #72 小墨 的帖子

小墨如果你確定要來的話
我可以先到苗栗車站去找你。
作者: 小墨    時間: 2010-5-12 23:00

哀~ 現在不是我不想去..  是我家長官  不希望我去=  =...

我還在勸說中   他其實自己也在矛盾ing

想讓我去  讓我可以開開心心

又不想讓我去  否則他會不開心

他一直都有點動搖   期待最後他答應讓我去...
作者: awind023    時間: 2010-5-12 23:09

那就把他一起帶來阿~~~~~~
一兼兩顧
那個誰 要去綁架小墨大的那位
一起把長官帶來!!!
作者: 月影    時間: 2010-5-12 23:15     標題: 回復 #78 awind023 的帖子

需要帶麻布帶嗎
還是只要繩子就夠了
作者: 小墨    時間: 2010-5-12 23:16

哈哈

他就是自己不想去啊~

他不喜歡跟不認識的待在一起  尤其又是女生居多XD

(男生居多    就連討論都不用討論了...)
作者: awind023    時間: 2010-5-12 23:37

咦?! (舉手)那如果男生居多都是同志朋友的話會???
對不起我偏題了(被拖走.....)
作者: miya17    時間: 2010-5-13 00:17

那現在要統計男生女生各幾人嗎?!

鼠鼠們也要算嗎
作者: *﹋寶貝婷﹋*    時間: 2010-5-13 14:51

ㄠ~~~ㄨ~~~

是我太晚看到了吼...

ㄟ害啦!!!

我不沒報名到ㄋ...ˊ0ˋ

這下可好了...>"<(((暈~~~
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-13 14:57     標題: 回復 #83 *﹋寶貝婷﹋* 的帖子

大大要參加嗎?
還可以報名噢
作者: p7551755    時間: 2010-5-13 17:22

3gtr125874+同學共2人                  (鼠寶:小寶)
8夏洛特1人                      (鼠寶:咖啡豆)
10ster920532+男僕共2人              (鼠寶:麥香)
11月影共1人                             (鼠寶:影寶+小紫)
12小夜共1人                              (鼠寶:小兵)
13紅豆共1人                              (鼠寶:金友圓)
14達達+朋友共2人                      (鼠寶:卡卡)
15p7551755共1人
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-13 17:26     標題: 回復 #85 p7551755 的帖子

把您排上名單囉
作者: 寶貝利    時間: 2010-5-13 19:14     標題: 我有修改過喔!

1呆呆愛+男僕共人                      (鼠寶:小呆)
2kingnice共
3gtr125874+同學共人                 (鼠寶:小寶)
4大支+女僕共人                         (鼠寶:肉肉+瘦瘦)
5awind023共人                           (鼠寶:拿鐵)
6阿草共人                          (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
7朱小小+熊貓共人          (鼠寶:福福小妞)
8夏洛特+2位朋友共人                (鼠寶:咖啡豆+卡卡)
9miya17+朋友共人                      (鼠寶:啾啾)
10ster920532+男僕共人   
11月影共人                            (鼠寶:影寶+小紫)
12紅豆+自家妹妹共2                (鼠寶:金友圓)
1 5

p.s不好意思~可能還會有一對夫婦參與…不過還不確定!星期六再跟妳確定一下!目前多加一位,我的妹妹。謝謝!麻煩妳了!
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-13 20:33     標題: 回復 #86 寶貝利 的帖子

沒關係
已經幫您新增妹妹了
作者: 星如    時間: 2010-5-13 23:53

經過深思熟慮~

我要參加鼠聚啦~~

星如(panjill)+男僕一位共2人   (鼠寶:維尼一枚~)

作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-14 06:24     標題: 回復 #88 panjill 的帖子

好低
把您排上名單了
作者: 寶貝利    時間: 2010-5-15 04:47     標題: 回復 #8 阿草 的帖子

親愛的~鼠聚時間在倒數中…
我建議妳,快去買一箱京都念慈安~
或澎大海(不是澎大海豬腳喔!)來保
養妳的喉嚨喔~

為著生活…每日就來洗身軀!天然A尚好!
作者: 阿草    時間: 2010-5-15 06:49     標題: 回復 #90 寶貝利 的帖子

謝謝紅豆的提醒
我真的失聲了..........!
但是我星期六少講話    應該會快速恢復正常
但是我會買點東西   保養我的喉嚨的

恭喜我   今天活動舉辦得很成功!!!
作者: 呆呆愛    時間: 2010-5-15 19:45

明天∼

明天∼

就是明天∼∼∼

要鼠聚了

大家敬請期待吧

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0