標題: [北部] 摸天天鼠鼠大會_照片+回報 [打印本頁]

作者: 小墨    時間: 2010-4-12 23:59     標題: 摸天天鼠鼠大會_照片+回報

大會是魔魅大人&魔魅大人男友第一名最早到 不過他們偷吃飯ˋˊ+  不開心啦
第二名是天娃兒大人和凌凌大人 (他們趁我去火車站也偷吃飯...  ) 

第三名是我這個飆車飆的半死的飆仔...太晚出門  囧

把22放在端陽邀月後 我就去火車站接豬豬大人和ㄕㄨˇ大人嚕∼ 
我朋友太晚到 讓我、豬豬大人、ㄕㄨˇ大人在麥當當前面被警衛勾勾關切了幾次....
之後帶隊回到端陽邀月 發現樓下好多人阿∼∼∼    
我就問『我是小墨,有人認識我嗎?』結果都認識 就帶隊上樓嚕∼

一開始w大人的刺蝟就引起不小得騷動     另外發現原來我家22對其他鼠鼠兇的勒...

其實我一直以為鼠老大是男孩子XDD

原來是可愛的女孩兒~ 而且好成熟喔...想我到現在都還是村姑...

鼠阿嬤超熱情的啦!!!  對鼠鼠好好~ 哪像我媽看到鼠就跑...

吵吵鬧鬧吵吵鬧鬧後 魔魅大人&魔魅大人男友、天娃兒、w大人太早走  沒拍到大合照  哭哭
剩餘的人就在天天噴尿事件*N次+豬頭被噴尿在臉上事件後繼續吵鬧  
偶爾心虛我們把環境弄得好髒亂   

寵大帶了好多點心給大家  好幸福阿~ 廚藝佳=優質好男人!!   

卡卡大人後來則是一直在黏雙XX...(我很乖 有消音)

離開前我跟每人都合照了一張 回到家有種很疲累的感覺  (是因為一直在擦尿跟撿便便嗎?)
至於大會心得是...『以後看到天天屁股抬高..要閃遠一點...

先送上幾張鼠鼠照片~

ps.有大人能教我要怎麼把相片檔案上傳供人下載嗎0.0??

大會名稱:摸天天/鼠鼠大會之桃園篇
大會目的:小鼠聚==>> 純粹吃吃飯~喝喝茶~聊聊天~拍拍照~摸摸鼠鼠~摸摸天天~摸摸鼠友(?
大會時間:201052 ()     13:00集合進場點餐~     離開時間自訂   最晚離開時間18:00

大會地點:端陽邀月 03-3319770  桃園市民生路1292http://www.06050822.shopcool.com.tw/
               離火車站大概距離3個路口

參加人員名單:

1. 小墨+小墨友人-阿飛>家眷-22布丁鼠

2. 豬豬大人>家眷-阿豬寶天天(需要導遊小姐∼) 已發短訊,回覆已收到

3. 凌凌大人>家眷-豬頭&襪襪天天 已發短訊,尚未回覆

4.鼠老大 +鼠阿嬤>家眷-布丁鼠(小豆子)和布丁鼠(阿嵐) 已發短訊,回覆已收到

5. ㄕㄨˇ大人>家眷-咪吱天天(跟導遊小姐一起來?)已發短訊,回覆已收到

6. winnie7813大人>家眷-金子&毛球  已發短訊,回覆已收到

7. 魔魅舞姬大人+韎影大人(鼠爸)>家眷-影影鼠鼠 已發短訊,回覆已收到

8.卡卡大人>家眷-yoyo鼠鼠 已發短訊,回覆已收到

9.寵物通大人  已發短訊,回覆已收到

10.天娃兒大人>家眷-麗麗鼠鼠 已發短訊,回覆已收到

作者: 黃豬豬    時間: 2010-4-13 00:41

快來唷

快來唷~~~

用鼠鼠塞爆餐廳 (誤*
作者: ZUN    時間: 2010-4-13 11:17     標題: 回復 #1 小墨 的帖子

摸摸鼠友........妳這樣講我怎麼敢去啊,萬一我被摸,回家會被老婆砍死的
不過拍謝啦,本人因雜事繁忙,搬家中但沒錢請搬家公司,所以可能不克參加,

但是若是大家相招來幫我搬家的話就另當別論了,
不過只限能單人扛起冰箱,洗衣機這類的家電的猛男猛女喔,
不要搬到被家具壓在底下, ,或是搬到一半昏倒了,我還得搬人上救護車,
這不是找麻煩嗎
作者: 小墨    時間: 2010-4-13 11:52

哈哈~

搬家阿~ 喬遷之喜阿~ 需要花藍嗎
作者: Lin    時間: 2010-4-13 12:02     標題: 回復 #3 ZUN 的帖子

我自願當搬家工人
力大無窮...

(開玩笑的啦 )
作者: zxc01118    時間: 2010-4-13 15:49

當天不一定能到場的咧?
作者: 小墨    時間: 2010-4-13 15:51

反正我們都在那呀XD

到場後   要裝服務生、還是公車司機都OK..
作者: 鼠老大    時間: 2010-4-13 16:34

我也要去
我也要去摸老鼠  
5/2號我要去喔
看到我不要太感動
記的
我是鼠老大,我會帶鼠阿媽(我媽)和我自己去
還有___趴趴鼠一隻(小點)和布丁鼠一隻(阿嵐)
作者: 小墨    時間: 2010-4-13 16:52

鼠阿媽

那鼠鼠交給您摸  我負責天天...

您好像是在地人..應該不需要導遊小姐轟

ps.如果有需要粟米穗可以跟我說唷~ 我幫您買~   但非必須就別花錢嚕XD

作者: 鼠老大    時間: 2010-4-13 18:07

嗯嗯='')
我是當地到不能在當地的人xD
哈哈哈
我也國小喔-//-
小六:'')
可愛純真的小六=''>
作者: 小墨    時間: 2010-4-13 18:16

哈哈~

真期待大會耶~~
作者: 小墨    時間: 2010-4-13 19:29

卡卡大人有要來嗎0.0?
作者: balinda    時間: 2010-4-13 20:41

摸鼠鼠大會喔.......我也想去........
但素太遠了沒人帶我去........
作者: 小墨    時間: 2010-4-14 00:26

QUOTE:
原帖由 balinda 於 2010-4-13 20:41 發表
摸鼠鼠大會喔.......我也想去........
但素太遠了沒人帶我去........

ba大人您在哪~~~?

如果能到桃園火車站    我們有美麗的導遊小姐可以為您接機洗塵(? ~~
作者: 小墨    時間: 2010-4-14 10:17

偷偷頂
作者: Alice    時間: 2010-4-14 12:28     標題: 回復 #3 ZUN 的帖子

要不~我問問看撲克牌士兵們能不能去幫忙搬
有沒有想要紅心的還是黑桃的?有四種可以選喔!
但會不會被壓倒還是昏倒我不知道~至少要搬上救護車的時候是一片片的應該很好搬

看到活動就覺得很棒~我也幫忙頂一下
作者: zxc01118    時間: 2010-4-14 15:21

路人甲~~

幫忙頂
作者: 小墨    時間: 2010-4-14 20:54

QUOTE:
原帖由 zxc01118 於 2010-4-14 15:21 發表
路人甲~~

幫忙頂

感恩兩位大人幫忙頂哦XDD

zx大人  來假奔呀~~

阿不是住7-11附近~
作者: zxc01118    時間: 2010-4-14 22:30     標題: 回復 #18 小墨 的帖子

= =...鐺我

小心我叫天天對你跳求偶舞
作者: 小墨    時間: 2010-4-14 22:38

哈哈哈

求偶舞是瞎咪呀??  會怎麼樣嗎??
作者: zxc01118    時間: 2010-4-14 23:18     標題: 回復 #20 小墨 的帖子

難道你沒看過天天跳求偶舞ㄇ= =
作者: 小墨    時間: 2010-4-14 23:19

我連天天都沒親眼看過哩...

去寵物店也很少靠近活體區...
作者: 魔魅舞姬    時間: 2010-4-15 11:02

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

作者: 小墨    時間: 2010-4-15 11:21

OKOK~

沒關係XD  

還是希望您能來啦~~ 跟您男友說有很多美女在等他來
作者: zxc01118    時間: 2010-4-15 15:41     標題: 回復 #22 小墨 的帖子

我一直以為你有養天天咧=.=

本來有拍我家跳求偶舞的影片

可是沒很明顯...改別人的PO的影片讓你看看

屁股一直扭就是求偶舞了

http://mymedia.yam.com/m/2114230
作者: 小墨    時間: 2010-4-15 21:19

就是因為不能養...才要辦這個摸天天/鼠鼠大會呀...

我肖想摸天天好久了

ps.影片要怎麼看?..為什麼我點了沒反應
作者: 卡卡    時間: 2010-4-15 21:29

我去呀˙ ˇ ˙
我帶我家YOYO去
作者: 小墨    時間: 2010-4-15 21:34

yoyo是鼠媽媽嗎0.0??

(您有需要導遊小姐咩? )
作者: ZUN    時間: 2010-4-16 10:48     標題: 回復 #16 Alice 的帖子

撲克牌士兵喔,也好啦,如果他們掛了,我就直接燒了也挺方便的
作者: zxc01118    時間: 2010-4-16 11:24     標題: 回復 #26 小墨 的帖子

可能你網頁沒有支援吧...那就當你沒眼福了= =
作者: honey697536    時間: 2010-4-16 14:31

我有看到....

陽陽&亮亮的求偶舞

我家的糖糖&弟弟是會發出咕嚕嚕聲

但是我沒看過牠們搖屁屁耶

或許是因為都是公的

所以沒興趣吧
作者: zxc01118    時間: 2010-4-16 16:22     標題: 回復 #31 honey697536 的帖子

我們家父子檔..也很少搖屁股

都是直接騎上去
作者: 卡卡    時間: 2010-4-16 19:57

YOYO是鼠爸爸
不用我知道路
作者: 黃豬豬    時間: 2010-4-16 20:06

求偶舞好可愛

作者: 天娃兒    時間: 2010-4-16 22:29

我還蠻想參加摸天天大會的 ,但是不能待太久

家眷、寶貝品種和姓名
我+三線鼠(麗麗)

作者: 小墨    時間: 2010-4-16 22:39

歡迎!!!

請問需要美麗的導遊小姐嗎
作者: 天娃兒    時間: 2010-4-16 22:44

謝謝妳~我知道地方
作者: 小墨    時間: 2010-4-16 22:50     標題: 好害羞..限制級>///<

OKOK~  

關於z大的天天求偶舞..我是無緣看到..

但我看過鼠鼠忍不住  在主人手上...(羞

今天刻意徵求影片主人PTT的MyName鄉民同意  po在這裡

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Labor&b=26&f=1737271896&p=77

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Labor&b=26&f=1737271897&p=78

不知道有沒有語法能把影片直接貼上來@@

作者: 小墨    時間: 2010-4-18 08:12

關於摸天天/鼠鼠大會

週三我就會先預約位置嚕~

電話我也會在今晚就先統一發短訊告知 

請收到短訊的苯由∼記得將您的電話回覆給我哦~
作者: ZUN    時間: 2010-4-18 12:32

QUOTE:
原帖由 小墨 於 2010-4-16 22:50 發表
OKOK~  

關於z大的天天求偶舞..我是無緣看到..

但我看過鼠鼠忍不住  在主人手上...(羞

今天刻意徵求影片主人PTT的MyName鄉民同意  po在這裡

小墨大,我沒有養天天啊,您老記錯了吧

5/2 當天其實我也有點想帶女兒去給你們摸,順便看看大家的鼠鼠是怎麼照顧的
但是那時我應該還是在整理剛搬好的家吧,如果我烙跑可能會被老婆砍殺吧
到時候你們摸完天天接著就要來摸摸我的墓碑了

作者: 小墨    時間: 2010-4-18 18:49

QUOTE:
原帖由 ZUN 於 2010-4-18 12:32 發表

小墨大,我沒有養天天啊,您老記錯了吧

5/2 當天其實我也有點想帶女兒去給你們摸,順便看看大家的鼠鼠是怎麼照顧的
但是那時我應該還是在整理剛搬好的家吧,如果我烙跑可能會被老婆砍殺吧: ...

哈哈  有兩位z大人  我老忘了   是zxc01118 大人啦

可以帶您老婆一塊來休息呀~  休息是為了搬更多的東西咩
作者: 小墨    時間: 2010-4-18 21:57

我發短訊給各位嚕~請將我的電話記起來  以備不時之需   
沒收到的苯由請反應一下
5/2(日)下午1點 請在端陽邀月樓下集合~ 一定人數後再帶隊上去~都帶著籠子應該很好認  

晚到的同學請撥打我手機嚕∼

再來是∼ 本由們!!   經我打電話確認後 端陽邀月的消費細節如下~

最低消費為每人NT.120

簡餐(附湯不附飲料)買一送一   也就是兩套簡餐NT.180
義大利麵、焗飯都是一套NT.200 附湯附飲料
火鍋類一套NT.280 附湯附飲料

但每人最低消費為NT.120..
所以兩人點兩套簡餐NT.180  應該是需要再加購飲料  否則沒有符合每人最低NT.120銷費的規定

另外   

端陽邀月全面禁菸  所以沒有菸味會影響到家眷的問題  請各位放心~

補充:我忘記確認有沒有收服務費..小道消息是無服務費  但保險起見   請各位多帶點摳摳嚕

ps.考慮偷偷跑來的苯由∼有需要請短訊跟我要電話,方便連絡XD

*我絕對不會承認...我以為下一個星期日就是5/2...

作者: 小墨    時間: 2010-4-20 11:45

目前還有三位本由還未回覆我短訊哦~~

電話預約是下週三~  有心動的朋友來咩~~

我也是第一次參加鼠聚  希望不要太緊張
作者: 鼠老大    時間: 2010-4-20 19:19

那個...
請幫忙更改一下.
小點換成布丁鼠''小豆子''
謝謝噢
作者: 小墨    時間: 2010-4-20 19:21

謀問題!!老大!!

小的這就去改!!
作者: honey697536    時間: 2010-4-21 18:20

小墨大

經過多天考慮

我也要參加

我+我弟>家眷糖糖&弟弟天天

我可能需要一位美麗的導遊小姐唷
作者: 小墨    時間: 2010-4-22 11:44

YA~ H大也來了

好開心

歡迎歡迎哦~ 請接收官方說法短訊息
作者: 鼠老大    時間: 2010-4-24 19:52

不錯不錯ˋ
好熱鬧喔-)
謝謝你幫我改了噢 / 小墨:'')
作者: 小墨    時間: 2010-4-24 19:53

下週日就是摸天天大會嚕~  時間過的真慢阿
作者: 小墨    時間: 2010-4-27 12:12

明天就是打電話預約位置的時間嚕~

要來的快出聲呀
作者: 浪子    時間: 2010-4-28 00:16

桃園耶!!好近喔0.0
作者: 小墨    時間: 2010-4-28 18:25

想來咪~~  希望參加的同協還是可以參加哦~

目前我們好似有15人

我先跟店家預約20個位置~

要來的童鞋請記得跟我拿電話號碼黑~
作者: ㄕㄨˇ    時間: 2010-4-28 18:27

對齁

我都快忘記了
作者: 小墨    時間: 2010-4-28 18:29

哈哈   我週六會傳簡訊給大家低~
作者: 墨鏡少年    時間: 2010-4-28 22:17

5月2日快到了, 幫你推一下 ^^
小墨大人記得幫我的份也摸回來喔
作者: 小墨    時間: 2010-4-29 10:07

感恩墨鏡大人幫推~

昨天打電話去定位置   聽說端陽邀月重新裝潢了呢

已經不再是腿麻死人的跪坐式座墊

而是舒適的沙發椅嚕= =+

有興趣的童鞋快來哦~~~
作者: 小墨    時間: 2010-5-1 00:06     標題: 導覽圖

今天去拍了導覽路線圖~ 順便視察了一下端陽邀月的座位   
他重新裝潢過  不再像以前密閉的包廂   現在算是半開放式的
我請店員幫我們留最靠窗、角落的四張桌子 希望可以減少路人的行注目禮
還有 今天再次確認  老闆說有收一成服務費  請同志們多帶一些摳摳嚕

之前說過自行前往的在樓下集合後再上去 但如果想先上樓 跟店員報"小墨"就可以嚕

導覽圖部分~請見以下

出火車站應該會先看到新光三越在正前方

往右邊看有FE21  

導覽小姐會在FE21的一樓麥當當坐著等您

如果您抵達時  導覽小姐已經離開   那麼就請您直走  就是新光三越旁邊那條路直直直直走

直走後第一個路口會看到肯德基

繼續直走  會看到改建中的合作金庫

再下一個路口  當您看到ROLEX   請您馬路   直接右轉~~

右轉直走會看到光南

再過去是吉野家  

吉野家旁邊的樓梯往上走  2F就到端陽邀月嚕~(樓梯旁邊好像是萊爾富還是OK便利商店)

推開門進去就可以看見櫃檯嚕~

以上   應該可以減低同志們迷路的風險了吧

ps.原訂第11位參加的同仁h大人  因故不能來參加嚕T__T   請各位以最哀悽的心情跟h大人say hi

作者: awind023    時間: 2010-5-1 00:25

最近沒看到小墨大~原來是去視察鼠聚地點阿...
真是辛苦囉  茶水奉上
需要按摩肩膀的話  我們家拿鐵可以效勞喔
預祝鼠聚成功!!!!
作者: 小墨    時間: 2010-5-1 22:15

各位同仁  面具準備好   

我們明天見啦~~

我一定會拍照..但要入鏡的是毛髮、手還是腳丫子我就不管嚕
作者: 墨鏡少年    時間: 2010-5-1 22:21

日子終於到了嗎?
期待這次活動也能順利成功喔
作者: 苗苗    時間: 2010-5-1 23:24     標題: 回復 #59 小墨 的帖子

摸天天大會欸!!!
好想去喔...可是我快考試了

暑假(以後)還有機會辦鼠聚嗎?
到時候我也要帶斑斑去掺一咖
作者: 天娃兒    時間: 2010-5-2 15:36

今天摸了好多的天天,好爽唷
作者: 小墨    時間: 2010-5-2 20:22     標題: 到家啦~

哈哈  我也摸的很開心   還摸到刺蝟耶     好HIGH~
今天是魔魅大人&魔魅大人男友第一名最早到 不過他們偷吃飯ˋˊ+  不開心啦
第二名是天娃兒大人和凌凌大人 (他們趁我去火車站也偷吃飯...  ) 

第三名是我這個飆車飆的半死的飆仔...太晚出門  囧

把22放在端陽邀月後 我就去火車站接豬豬大人和ㄕㄨˇ大人嚕∼ 
我朋友太晚到 讓我、豬豬大人、ㄕㄨˇ大人在麥當當前面被警衛勾勾關切了幾次....
之後帶隊回到端陽邀月 發現樓下好多人阿∼∼∼    
我就問『我是小墨,有人認識我嗎?』結果都認識 就帶隊上樓嚕∼

一開始w大人的刺蝟就引起不小得騷動     另外發現原來我家22對其他鼠鼠兇的勒...

其實我一直以為鼠老大是男孩子XDD

原來是可愛的女孩兒~ 而且好成熟喔...想我到現在都還是村姑...

鼠阿嬤超熱情的啦!!!  對鼠鼠好好~ 哪像我媽看到鼠就跑...
吵吵鬧鬧吵吵鬧鬧後 魔魅大人&魔魅大人男友、天娃兒、w大人太早走  沒拍到大合照  哭哭
剩餘的人就在天天噴尿事件*N次+豬頭被噴尿在臉上事件後繼續吵鬧  
偶爾心虛我們把環境弄得好髒亂     

寵大帶了好多點心給大家  好幸福阿~ 廚藝佳=優質好男人!!   

卡卡大人後來則是一直在黏雙XX...(我很乖 有消音)

離開前我跟每人都合照了一張 回到家有種很疲累的感覺  (是因為一直在擦尿跟撿便便嗎?)
至於大會心得是...『以後看到天天屁股抬高..要閃遠一點...

先送上幾張鼠鼠照片~

ps.有大人能教我要怎麼把相片檔案上傳供人下載嗎0.0??

作者: 小墨    時間: 2010-5-2 21:27

人物照...我貼上來有人反對嗎

有需要馬賽克的請提出來哦~

否則我就新開討論串原汁原味的貼照片and提供載點嚕~(雖然我還不會提供載點XD)

明晚再來看有無反對意見...
作者: Lin    時間: 2010-5-2 22:19     標題: 回復 #64 小墨 的帖子

不............別...放我
作者: 魔魅舞姬    時間: 2010-5-3 17:52

作者: Lin    時間: 2010-5-3 17:53     標題: 回復 #66 魔魅舞姬 的帖子

性感小美女
作者: 魔魅舞姬    時間: 2010-5-3 18:02

作者: Lin    時間: 2010-5-3 18:04     標題: 回復 #68 魔魅舞姬 的帖子

您在說笑話.......
別污賴我
作者: 魔魅舞姬    時間: 2010-5-3 18:06

作者: Lin    時間: 2010-5-3 18:07     標題: 回復 #70 魔魅舞姬 的帖子

收一下短訊~~~
作者: 鼠老大    時間: 2010-5-3 20:32

哈哈:''>
以為我是男生阿.
我是個''名服其實"(?!)的女孩兒
-))))))))))))))))
小墨是村姑
怎麼會勒
是個很可愛的姊姊喔:'')
卡卡大人也很成熟阿.
也很漂亮噢噢噢
作者: 卡卡    時間: 2010-5-3 21:43

哪哈哈= =
我貼好玩的
作者: 卡卡    時間: 2010-5-3 21:49

合照的 不要放啦>口<~~~
作者: 卡卡    時間: 2010-5-3 21:50

我是說 拿老鼠一大堆人合照的O口O哈哈哈哈

如果跟小墨墨姊姊兩人拍的那種就OK
作者: 小墨    時間: 2010-5-3 21:53

哈哈  大家都很驚...我也覺得自己醜醜不要傷害大家眼睛...

那就請大家到我相簿看嚕~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lilysise&book=16

密碼應該只有少數幾人知道XDD

凌凌大人  我發現店員很不專業  合照裡面沒有您耶=  =....

當時我檢查也沒有發現...他也切割的太完整了...  好遺憾~~~~~

應該是有開放抓相片...如果想要整個檔案的  請再私訊給我嚕XD

ps.卡卡大人您相簿的網址哩   我要抓相片~~   其他有相片的交出來阿

作者: 天娃兒    時間: 2010-5-3 22:20

鼠聚的照片看完了..
最後一張的桌上  
...服務小姐的臉都青了吧
作者: 小墨    時間: 2010-5-3 22:55

哈哈  真的  大概像這樣吧====>

牧草最後到處飛  天天一直暴衝阿~~~

沙發又是絨毛..很難撿阿..我跟寵大有努力過了  
作者: 咪妃兔    時間: 2010-5-3 23:04

我也要看啦~~~
快偷偷告訴我密碼 嘿嘿
作者: 小墨    時間: 2010-5-4 08:12

天氣真好(茶...

我想活著看到明天的太陽阿 咪妃大人

ps 照片有標示錯誤的話記得跟我說黑

作者: 卡卡    時間: 2010-5-6 18:55

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a12345672005&book=6

鼠聚照片在這
我的手機化訴爛˙ ˙
作者: Lin    時間: 2010-5-7 20:21     標題: 回復 #76 小墨 的帖子

凌凌大人  我發現店員很不專業  合照裡面沒有您耶=  =....

我躲在最旁邊 故意的..不是他的錯..
作者: Lin    時間: 2010-5-7 20:35     標題: 回復 #78 小墨 的帖子

你太腰獸了..把我拍的好肥呀.......
作者: 小墨    時間: 2010-5-8 20:39

Q口Q.....我被鞭了..

凌凌大人好殘忍~~~是我相機的錯啦

不是偶 不是偶!!!
作者: Lin    時間: 2010-5-8 20:40     標題: 回復 #84 小墨 的帖子

您上一下MSN吧!!!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0