標題: [問題] 請問 天天飼料 [打印本頁]

作者: terry790721    時間: 2010-4-7 23:13     標題: 請問 天天飼料

請問高雄市區 哪裡可以買得到天天的飼料
例如:凡塞爾 PS  CAVIA COMPLETE 天竺鼠全方位飼料
        OXBOW Alfalfa Hay 苜蓿牧草.....等等的
用品: 像是 幫天天洗澡的用品跟指甲剪 梳子 要去哪裡可以買得到??
作者: Lin    時間: 2010-4-7 23:20     標題: 回復 #1 terry790721 的帖子

金林寵物店:博愛二路與明誠路的寵物店(很大一間)
寵物本鋪:
鼎山街(鼎山店家樂福往鼎山夜市的方向)往左邊看喔!
覺民路(從大順路橋的方向到覺民路口有間全虹往右轉)往左邊看!

(雖然我不是高雄人...可是幫你上網查一下了..這裡都有賣天天專屬飼料唷 )
作者: azrael    時間: 2010-4-7 23:32

藍寶石,北高雄,永豐魚
這幾家應該都有
作者: terry790721    時間: 2010-4-7 23:38     標題: 回復 #3 azrael 的帖子

我有去過藍寶石 只是他給我的飼料 是給我兔子的飼料 沒有專門賣天天的飼料
作者: azrael    時間: 2010-4-7 23:41

那就多找幾家看看
準備好了再來養也不遲
作者: Hardy    時間: 2010-4-8 00:28     標題: 回復 #1 terry790721 的帖子

網路恨方便!!
上網就可以買了。

作者: Lin    時間: 2010-4-8 00:51

對了...

我有看到網拍 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13249635?u=shouitar
汪喵小舖 也有賣天天專用飼料
可以面交(所以免運費) 在高雄
作者: balinda    時間: 2010-4-8 11:47

網路超級方便,要什麼有什麼,也可以比較價格,比較建議跟評價高的賣家購買,品質比較安心喔~
如果擔心錢付了東西拿不到,也可以貨到付款喔,只是運費會比較貴就是了!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0