標題: [中部] 台中阿Q茶坊鼠聚【圓滿完成】 [打印本頁]

作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:14     標題: 台中阿Q茶坊鼠聚【圓滿完成】

日期:2010年4月10日(六)

時間:晚上6點門口準時集合進場

地點:阿Q茶坊(崇德店)

網址:http://aq.snet.com.tw/about1.html

地址:台中市崇德路一段282號
附上可查地圖的網址: http://www.map.com.tw/

電話:04-22373112

注意事項:請準備鼠寶食品或用品一份(鼠寶交換禮物抽抽樂)
               請準備人用禮物一份(鼠友交換禮物抽抽樂)

報名者請大聲說出你要參加,還有要攜帶的鼠寶數量或名稱

以上報告完畢!若有問題可提出!

以下開始接受報名
1. 呆呆愛+男僕共2人           
2. kingnice大叔共1人             (鼠寶:球球+小球球)
3. 月影共1人                      (鼠寶:影寶)
4. 阿草共1人        (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
5. gtr125874共1人               (鼠寶:大寶+小寶)
6. p7551755+朋友共2人        (鼠寶:no name)
7. 寶貝利+妹妹共2人             (鼠寶:嘟嘟+友圓)
8.
9.
10. 

第一次PO鼠聚文~有哪邊打的不好~請多多指教

跟古靈大大說聲抱歉~沒經過您的同意就擅自參考您的文章
對不起!

作者: 小墨    時間: 2010-3-20 23:19

我會在遠方祝福各位(淚..
作者: kingnice    時間: 2010-3-20 23:21

以下開始接受報名
1. 呆呆愛+男僕共2人            (鼠寶:小呆)
2.kingnice                            (球球+小球球)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. 
作者: 阿草    時間: 2010-3-20 23:23     標題: 我想我無法參加了! 抱歉唷!

我是原來的  朱慧芳   現在改名  阿草
祝大家   玩得愉快
那天  阿草我   必須參加  幼教研習一整天
除非   你們玩到   晚餐時間
說不定   我可以參加到  你們的續攤∼∼∼!
(不免強)
那天我研習5點下課
從救國團   趕過去   不會很久的
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:23     標題: 回復 #2 小墨 的帖子

不要哭~我給你秀秀噢
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:25     標題: 回復 #3 kingnice 的帖子

大叔~你是要帶幾隻小球球去丫?
作者: 牛奶    時間: 2010-3-20 23:26

好害羞~
因為...我也要改走害羞路線了^//////^(一整個害羞阿~酸~)

我一票+我家男僕一票+我家10寶十票=4/10十二票

(我來亂耶)
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:27     標題: 回復 #4 阿草 的帖子

真是可惜噢
可能不會玩到那麼晚吧(我想)

你不要特地趕過來好了
凡事慢慢~來安全為主!
作者: 牛奶    時間: 2010-3-20 23:29

1. 呆呆愛+男僕共2人            (鼠寶:小呆)
2. kingnice(大叔)共1人           (鼠寶:球球+小球球)
3.牛奶+男僕共2人                  (鼠寶:麻糬)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. 
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:32

QUOTE:
原帖由 牛奶 於 2010-3-20 23:26 發表
好害羞~
因為...我也要改走害羞路線了^//////^(一整個害羞阿~酸~)

我一票+我家男僕一票+我家10寶十票=4/10十二票

(我來亂耶)

賣勾亂了

QUOTE:
原帖由 牛奶 於 2010-3-20 23:29 發表
2. kingnice(大叔)共1人           (鼠寶:球球+小球球)
3.牛奶+男僕共2人                  (鼠寶:麻糬)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. 

算你乖~照著打
作者: kingnice    時間: 2010-3-20 23:32

QUOTE:
原帖由 呆呆愛 於 2010-3-20 23:25 發表
大叔~你是要帶幾隻小球球去丫?

一隻  送給你的母小球球
作者: 阿草    時間: 2010-3-20 23:32     標題: 回復 #8 呆呆愛 的帖子

謝謝呆呆愛的提醒
其實我有點期待
只是研習已經事先報名了

阿Q茶坊   真的離我很近。。。。。
騎車3分鐘吧。。。。。。。

所以祝大家   玩得愉快
我和我家  黃金ㄚ鼠   喔伊喔伊   雅虎    祝福大家唷
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:32     標題: 回復 #11 kingnice 的帖子

嗯嗯~OK
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:34     標題: 回復 #12 阿草 的帖子

嗯嗯~真的是安全為主
如果辦的成功
應該很容易還會有下一次

不過還是要看看這次的結果了
作者: 牛奶    時間: 2010-3-20 23:37

最後會不會只有我們5個啊??
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-20 23:38     標題: 回復 #15 牛奶 的帖子

= =
不要烏鴉嘴
作者: 牛奶    時間: 2010-3-20 23:44

QUOTE:
原帖由 呆呆愛 於 2010-3-20 23:38 發表
= =
不要烏鴉嘴

= =

吼...
人家只是...

12點整喔
很硬耶
我要很早出發耶
作者: 月影    時間: 2010-3-21 00:29

雖然說只有看照片的份
不過你們打算到幾點?
記得多拍點照片嘿
(人的部份就不用拍,多拍些鼠鼠的照片就好了)
作者: 古靈    時間: 2010-3-21 00:47

QUOTE:
2010.4.10(六)台中阿Q茶坊鼠聚(開始報名)
日期:2010410日(星期【4月5日截止報名】

時間:中午12點門口準時集合進場

地點:阿Q茶坊 崇德店(餐點價格約300元~500元)

網址:http://aq.snet.com.tw/about1.html

地址:台中市崇德路一段282號
附上可查地圖的網址:http://www.map.com.tw/

電話:04-22343588

活動流程:阿Q茶坊門口集合
               入座+點餐
               鼠寶禮品交換樂
               用餐+哈拉閒聊
               人用禮品交換樂
               大家散會回家樂

○為辨認身分方便,我將會製作名牌給參加聚會者,於聚會當日發給各位別在身上
 並請參加者在聚會當天,一人攜帶一份老鼠食品或用品跟一份人用的禮物,做為活動所用基本禮儀
  ,請帶健康的鼠寶出席,尊重自己也尊重他人!
   另外,請勿攜帶成分不明、無製造日期保存期限,等標示不清之食品做為禮物

報名者請大聲說出你要參加,還有要攜帶的鼠寶數量或名稱
P.S:當天一人只會得到一份鼠用禮品+人用禮品(不會因為多帶鼠寶就多份禮品)
       鼠友帶禮物就好了,跟鼠友一起去的可以不用帶(跟鼠友去的我就不做名牌了)

以上報告完畢!若有問題可提出!

以下開始接受報名
3. 牛奶+男僕共2人               (鼠寶:麻糬)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. 

第一次PO鼠聚文~有哪邊打的不好~請多多指教

不論誰看到自己寫的東西沒經過同意就被轉載   都會不開心的
作者: 牛奶    時間: 2010-3-21 08:33

QUOTE:
原帖由 月影 於 2010-3-21 00:29 發表
雖然說只有看照片的份
不過你們打算到幾點?
記得多拍點照片嘿
(人的部份就不用拍,多拍些鼠鼠的照片就好了)

要看報名人數而定吧
人數不多...就也是小聚吧

我覺得拍最多一定會是我耶

題外話:
呆呆
被點名了啦
嚴重抄襲
昨晚就跟你說了
你要不要趕快跟原PO文人知會一聲  或是改文  啊
作者: 小墨    時間: 2010-3-21 08:45

唉呀呀..

呆呆愛大人快來向原po道歉一下  再稍作修改呢
作者: angel24532    時間: 2010-3-21 10:37

WOW

抄很大嘿
作者: ivy    時間: 2010-3-21 17:08

我也在中部地區,好想去~~可是我住的地方離台中市區很遠...
我只能騎機車...但想到騎車就要讓讓鼠寶忍受一路癲頗的路程...就很心疼
之前為了帶鼠寶看醫生~就是拜託家人開車前往...
不然就要靠大眾交通工具轉轉轉車
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-21 19:52     標題: 回復 #19 古靈 的帖子

真是抱歉(萬分的抱歉)
沒經過您的同意~就參考您的文章~使用您的文章
是我的不對!

我已經把文章改過了!
對不起!
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-21 19:56     標題: 回復 #18 月影 的帖子

不知道會到幾點
應該不會太晚吧(我想)
作者: kingnice    時間: 2010-3-21 21:12

沉下去了........

我頂!!!!!!!!!!!!
作者: p7551755    時間: 2010-3-21 21:33

那天要工作

記得多拍些照片來看耶

作者: 月影    時間: 2010-3-21 22:09

如果有超過下午六點的話
我就可能會出現了 (六點下班
作者: bobo6907    時間: 2010-3-21 23:08

只能在遠方遙望~~駐各位玩的愉快!!
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-22 06:36

TO:p7551755

TO:月影

TO:bobo6907
謝謝
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-22 10:14

又沉下去了
中部鼠友們~快來報名參加噢
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 19:51

改成晚上六點了~~各位大大來報名吧
作者: 牛奶    時間: 2010-3-23 19:51

時間: 晚上   6點    門口

準時!!!

作者: 月影    時間: 2010-3-23 19:57

喔喔
那我可以去了耶
不過不能準時囧
因為我還要看地圖
(來台中才快一個月而己,路不熟)
外加六點下班又回家帶鼠鼠出門,
應該可以七點到吧(來亂)
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 19:59     標題: 回復 #34 月影 的帖子

嗯嗯~沒關係
七點到也OK
來報名嘛
話說月影大大家住台中哪邊呢?
作者: 牛奶    時間: 2010-3-23 20:08

QUOTE:
原帖由 呆呆愛 於 2010-3-23 19:59 發表
嗯嗯~沒關係
七點到也OK
來報名嘛
話說月影大大家住台中哪邊呢?

你要不要考慮直接時間就定晚上7點啊
作者: 月影    時間: 2010-3-23 20:15

以下開始接受報名
2. kingnice(大叔)共1人          (鼠寶:球球+小球球)
3. 牛奶+男僕共2人               (鼠寶:麻糬)
4.月影共1人                           (鼠寶:影寶)
5.
6.
7.
8.
9.
10. 
作者: 阿草    時間: 2010-3-23 20:16     標題: 我來報名了!

我是阿草
改成晚上6點
我OK
我會帶我家ㄚ鼠     黃金鼠
鼠姐 喔伊喔伊 
鼠弟 yahoo
作者: 月影    時間: 2010-3-23 20:16

QUOTE:
原帖由 牛奶 於 2010-3-23 20:08 發表

你要不要考慮直接時間就定晚上7點啊

定7點的話,會不會有些人不方便?
6點就好,我盡量趕到
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 20:16     標題: 回復 #37 月影 的帖子

okok
真期待丫
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 20:18     標題: 回復 #38 阿草 的帖子

阿草
抱歉噢
請按照報名表那樣打好嗎@@?

因為這樣我會看不懂
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 20:19     標題: 回復 #39 月影 的帖子

不要趕噢@@"
安全為主!!!
作者: 牛奶    時間: 2010-3-23 20:20

QUOTE:
原帖由 月影 於 2010-3-23 20:16 發表

定7點的話,會不會有些人不方便?
6點就好,我盡量趕到

不用趕啦

慢慢來

呆呆的晚上6點集合應該是訂給我跟她的時間吧
作者: 阿草    時間: 2010-3-23 20:26     標題: 報名:不知道 這樣對嗎?

以下開始接受報名
2. kingnice(大叔)共1人          (鼠寶:球球+小球球)
4.月影共1人                           (鼠寶:影寶)
5.阿草共1人        (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
6.
7.
8.
9.
10. 
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 20:28     標題: 回復 #44 阿草 的帖子

好的
到時候見拉
作者: gtr125874    時間: 2010-3-23 21:10

以下開始接受報名
5.阿草共1人        (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
6.gtr125874(咩嚕)共1人                (鼠寶:大寶+小寶)
7.
8.
9.
10.

作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 21:18     標題: 回復 #46 gtr125874 的帖子

OKOK
作者: p7551755    時間: 2010-3-23 22:57

以下開始接受報名
6.gtr125874共1人                (鼠寶:大寶+小寶)
7.p7551755共1人                 (鼠寶:no name)
8.
9.
10. 
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-23 22:58     標題: 回復 #48 p7551755 的帖子

好低~加入您了
作者: 寶貝利    時間: 2010-3-24 17:33

以下開始接受報名
2. kingnice大叔共1人             (鼠寶:球球+小球球)
4. 月影共1人                      (鼠寶:影寶)
5. 阿草共1人        (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
6. gtr125874共1人                (鼠寶:大寶+小寶)
7. p7551755共1人                 (鼠寶:no name)
8.寶貝利+寶貝利的妹妹         (鼠寶:嘟嘟+友圓)
9.

作者: gtr125874    時間: 2010-3-24 20:19

推推推~~
加油加油 大家一起來鼠聚吧~~~~~~~~
作者: 月影    時間: 2010-3-24 20:24     標題: 回復 #50 寶貝利 的帖子

紅豆姐!!
你又重出江湖了!!!
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-24 20:56     標題: 回復 #50 寶貝利 的帖子

好的~加入您了
作者: 陳子渝    時間: 2010-3-25 02:51     標題: 在這先祝福....

先祝福各位及鼠鼠玩的愉快喔....
好令人羨慕....鼠鼠同樂會...

作者: 寶貝利    時間: 2010-3-25 03:43     標題: 回復 #52 月影 的帖子

看到了妳也參加!
一定要去的啊!好期待
再與妳相聚喔!還有妳
的另一位朋友!^^
作者: 牛奶    時間: 2010-3-27 02:54

推推推~~
加油加油 大家一起來鼠聚吧~~~~~~~~
作者: 呆呆愛    時間: 2010-3-27 20:01

我推~我推~我推推推~~~
大家來鼠聚噢
作者: LENA小星    時間: 2010-3-31 23:55

我也好想去~~~~~~~~

><"

我想看大家的鼠寶阿><
作者: 小墨    時間: 2010-3-31 23:56

想看大家鼠寶+1  

小星大人  來辦台北鼠站團>__<~~~
作者: p7551755    時間: 2010-4-1 22:36

以下開始接受報名
4. 月影共1人                      (鼠寶:影寶)
5. 阿草共1人        (鼠寶:喔伊喔伊+yahoo)
6. gtr125874共1人                (鼠寶:大寶+小寶)
7. p7551755+朋友 共2人        (鼠寶:no name)
8.寶貝利+寶貝利的妹妹         (鼠寶:嘟嘟+友圓)
9.

又多拉了一位朋友
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-2 09:37     標題: 回復 #60 p7551755 的帖子

OKOK~沒有問題!!!

話說~沒人要參加的樣子了~那我就提早截止報名囉
晚點來去打電話訂位了
作者: 牛奶    時間: 2010-4-3 15:42

以下開始接受報名
3. 牛奶+男僕共2人                (鼠寶:麻糬)

那天我家人要下來...所以抱歉我們要退出鼠聚
作者: 寶貝利    時間: 2010-4-8 16:48

你好~我是寶貝利。
想跟主辦人說一聲~
當天若天氣不盡理想(氣溫太低、下雨…等)
我家鼠寶將取消出席!
若有不妥,請告知喔!謝謝。^^
作者: 呆呆愛    時間: 2010-4-8 19:50     標題: 回復 #63 寶貝利 的帖子

好的~我收到了
天氣不好的話~真的不要帶鼠寶出門
不強迫的^^

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0