標題: 好便宜 [打印本頁]

作者: 愛娃Ava    時間: 2010-3-16 12:52     標題: 好便宜

想幫鼠鼠買個溜滑梯之類的 找到這個網站

便宜的有點誇張

靜音滾輪99?!

鼠籠+木屑+鼠砂+飼料全配經濟套組 399? (內容物不太好的感覺)

不過還是介紹給大家看看

http://www.petco999.com/index.php

忘了補網址...後來看了一下 鼠鼠的東西不多  還是看看囉!

作者: meteor    時間: 2010-3-16 12:55

請問有網頁連結嗎?
作者: 回憶    時間: 2010-3-16 12:56     標題: 回復 #1 愛娃Ava 的帖子

不知道有沒有圖片還是網址可供參考?
作者: kingnice    時間: 2010-3-16 15:03

剛剛上網找的 不知道是不是這種↓

http://store.pchome.com.tw/petco888/M05090291.htm
作者: clairexd    時間: 2010-3-16 18:46

哈...全配經濟套組..裡面的那個籠子...是我養鼠用的第一個籠子

現在當成打掃時鼠鼠的暫居所
作者: 陳子渝    時間: 2010-3-16 19:02     標題: 靜音滾輪99到處都有...

這種靜音滾輪99到處都有...但s大有敲我...邊邊容易被鼠鼠咬破...軸心容易壞 ..
我還是買wild711$210 ...貴了110值得..

可愛老鼠木頭玩具組(點心盒/飼料盒/盪鞦韆)是便宜...不過還要加運費...合購划算一點  有人要合購嗎 呵呵
作者: 回憶    時間: 2010-3-16 19:32     標題: 回復 #6 陳子渝 的帖子

是單一品項84元嗎@@?

還是全部呢 ?

全部好像太便宜 "
作者: 小墨    時間: 2010-3-16 20:17

QUOTE:
原帖由 陳子渝 於 2010-3-16 19:02 發表
這種靜音滾輪99到處都有...但s大有敲我...邊邊容易被鼠鼠咬破...軸心容易壞 ..
我還是買wild711$210 ...貴了110值得..

可愛老鼠木頭玩具組(點心盒/飼料盒/盪鞦韆)是便宜...不過還要加運費...合購划算一點 ...

哈~我也有看到那一項~本來也很心動  但是我忍!!!!!
作者: 陳子渝    時間: 2010-3-16 21:42

QUOTE:
原帖由 回憶 於 2010-3-16 19:32 發表
是單一品項84元嗎@@?

還是全部呢 ?

全部好像太便宜 "

對丫 可是他寫"組".....3個88會不會太便宜了...應該是一個88 我也不知... 呵呵

作者: kingnice    時間: 2010-3-17 12:12

99元滾輪這款不錯用阿

沒聲音損壞率也不高

我跟他訂了3個

如果有彰化人要一起訂購 要快點跟我說唷

一起的話會比較便宜 起碼省運費
作者: meiio    時間: 2010-3-17 13:21

....嗯..
那個99滾輪之前我在台南有買過
而且面交一個80...
滿容易壞的,而且比較容易藏污納垢
也有洞,很怕鼠鼠跑一跑腳卡進去

說真的使用過許多滾輪去我還是覺得wild好用
材質很好結構穩固又好清洗,接縫沒有洞洞不怕鼠鼠的腳卡進去
而且不容易損壞∼也比較漂亮
雖然比較貴...不過為了鼠鼠安全健康著想所以還是買了

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0