標題: 2010三隻小豬鼠福箱 [打印本頁]

作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:25     標題: 2010三隻小豬鼠福箱

我的網誌內有圖文解說:http://www.wretch.cc/blog/pink78104/13929289

從1/14號下標轉帳,一直等到今天終於送來了!
(真的是很慢慢慢慢慢..............)
買的是三隻小豬家的鼠福箱(大) 1700元
因為很缺籠子所以就買大的囉!(小的1100元)

真的很大一箱!但其實好輕阿~
箱子竟然還被壓壞了!真的是很不小心耶...

滿心期待的馬上拿美工刀來拆

這這這................
知道我缺籠子,也不必放三個進來吧!
(打開其實有點失望,因為好空虛,放眼望去只有三個籠子...)

三款都小小的....都不喜歡啦!
一次放三個都這麼小的搞屁....
還寧願只有一個然後好一點的.............

一堆墊材(木屑砂、沐浴砂、鼠砂),點心也滿多的,完全沒有主食類!

內容的明細:
1.
ALEX寵物鼠健身球鼠套房(S)450元
2.
MSPET迷你樂園(橘色)  405元   

3.日本wild精緻手提小鼠籠(粉色)  297元
4.
寵物鼠火箭造型浴室(綠)   63元

5.沙諾SANAL鼠兔甜心蜂蜜口味  72元
6.
二合一沐浴砂-玫瑰(500g)  72元           
7.
ALEX倉鼠專用玫瑰蘋果砂-500g  45元
8.
日本SUDO小動物專用小魚乾(小包30g)  81元
9.Pet's 88 寵物鼠廁所砂(青蘋果香600g)72元 →三豬查無,價錢參考鼠來寶
10.Petty Man 天然香瓜乾  59元→三豬查無,價錢參考鼠來寶
11.Oxbow乾燥草莓果  162元→三豬查無,價錢參考鼠來寶
12.Marukan寵物兔草莓夾心餅  117元→三豬查無,價錢參考鼠來寶
13.酒桶造型啃木  90元→三豬查無,價錢參考鼠來寶
14.PUNKIN木瓜乾  65元
15.蘋果啃木→查無資料
16.牛奶/草莓除臭小饅頭→查無資料  

17.貓砂→查無資料
18.小動物除蚤蝨→查無資料
19.昆蟲/爬蟲/小動物外出盒(附背帶)→查無資料

以上價錢為打折後價錢
有價錢可循的加總為2050元,預計若加上另外五樣應不超過2500元

個人是覺得,非常沒有福箱的感覺!
感覺東西都好鳥....盡是一些用不著的鬼東西..........
花1700元,拿到的商品價值不超過2500元,且都不實用阿.......
看之前別人的福箱大約都有3~400元價值的說...............
以後不會再買三豬的福箱了
等很久,拿到的商品又不好.......整個都無言了...........

作者: MO捏捏    時間: 2010-1-28 15:30

好像真的還好說  囧

沒有主食類的讓我有囧到(暈

至於那三個籠子..只能算是普普..

但蠻吸引我的健身球鼠套房∼之前本來有想買∼

不過礙於太小∼所以才放棄∼∼
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:31     標題: 回復 #2 MO捏捏 的帖子

對阿對阿...
我都囧掉了

籠子是真的都很小小小......
作者: 傅阿嬤    時間: 2010-1-28 15:35

雪白家好像都黃金齁@@
實在是沒什麼作用
雪白也有訂鼠來寶的?
作者: MO捏捏    時間: 2010-1-28 15:35

QUOTE:
原帖由 雪白 於 2010-1-28 15:31 發表
對阿對阿...
我都囧掉了

籠子是真的都很小小小......

不過你要不要組裝看看∼

給某隻玩玩看阿∼∼哈哈∼

說不定會很high呢∼∼∼

對哩∼我今天收到梅梅的罐子囉∼∼

等寄出在跟你說囉
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:36     標題: 回復 #4 傅阿嬤 的帖子

我家現在沒有黃金呢@@"
大頭貼那隻是以前高中時養的第一隻鼠寶貝...已經不在了...   
家裡目前是三線和睡鼠

鼠來寶?你說福箱嗎??
我應該會買兔福箱,不過在猶豫要買鼠來寶還是盈盈的

話說兔福箱都破兩千了.......

怕等下又跟這鼠福箱一樣爛.....我就更囧啦..............

作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:38

QUOTE:
原帖由 MO捏捏 於 2010-1-28 15:35 發表

不過你要不要組裝看看∼

給某隻玩玩看阿∼∼哈哈∼

說不定會很high呢∼∼∼

對哩∼我今天收到梅梅的罐子囉∼∼

等寄出在跟你說囉

組裝噢...感覺有點兒麻煩XD

OKOK~
那就麻煩你囉
作者: 傅阿嬤    時間: 2010-1-28 15:40

我覺得雪白
你下次可以跟他說
我家都是特大號的黃金
看會不會有大一點的籠子..( 壞心
當外出籠差不多呀@@
話說那隻拍賣鼠的下落..?
作者: 牛奶    時間: 2010-1-28 15:42

沙諾SANAL鼠兔甜心蜂蜜口味  
Petty Man 天然香瓜乾  

我對這二樣比較有興趣

日本wild精緻手提小鼠籠(粉色)
昆蟲/爬蟲/小動物外出盒(附背帶)

這二款也不錯

但是..家裡快有第4隻鼠寶來臨

怕會不夠分

作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:42     標題: 回復 #8 傅阿嬤 的帖子

哈哈~~這招不錯唷....可惜沒機會了

我已經有外出籠啦ˊ口ˋ不需要這麼多個....

那隻拍賣鼠的主人還沒回應我...
還在等待中
作者: 牛奶    時間: 2010-1-28 15:43

QUOTE:
原帖由 雪白 於 2010-1-28 15:42 發表

那隻拍賣鼠的主人還沒回應我...
還在等待中

我有上去看耶

他拍賣網關閉下架了說
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:43     標題: 回復 #9 牛奶 的帖子

歡迎考慮看看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:45     標題: 回復 #11 牛奶 的帖子

疑!?
真的耶.....

是因為被檢舉嗎?(拍賣禁止活體)
還是.......
真擔心那隻黃金呀...
作者: 牛奶    時間: 2010-1-28 15:48

QUOTE:
原帖由 雪白 於 2010-1-28 15:45 發表
疑!?
真的耶.....

是因為被檢舉嗎?(拍賣禁止活體)
還是.......
真擔心那隻黃金呀...

應該是被檢舉

我也有再問與答問他

他也沒回我

今天在開他的賣場就關閉下架了

雪白大大你是怎麼跟他聯絡的??
也是賣場問與答嗎??

作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:52     標題: 回復 #14 牛奶 的帖子

對阿~我也是在問與答詢問!
因為他沒有留下任何聯絡方式(電話or信箱)

稍早之前看都還在的說,剛剛你一說
我才發現不見了....
作者: 牛奶    時間: 2010-1-28 15:54

QUOTE:
原帖由 雪白 於 2010-1-28 15:52 發表
對阿~我也是在問與答詢問!
因為他沒有留下任何聯絡方式(電話or信箱)

稍早之前看都還在的說,剛剛你一說
我才發現不見了....

可是昨天我留言詢問時
沒看見你詢問的問題耶
唉~~
真擔心
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 15:59     標題: 回復 #16 牛奶 的帖子

沒有回復
正常是看不見的噢@@!!
像我也沒看見其他人的留言~~~
作者: 傅阿嬤    時間: 2010-1-28 16:02

那隻黃金看起來可愛可愛的
就這樣被丟..
作者: 牛奶    時間: 2010-1-28 16:04

QUOTE:
原帖由 雪白 於 2010-1-28 15:59 發表
沒有回復
正常是看不見的噢@@!!
像我也沒看見其他人的留言~~~

可能吧
但是最終的答案是
他不知道會不會回覆
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 16:08     標題: 回復 #18 傅阿嬤 的帖子

嘿阿~跟你家優弟挺像的XD
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 16:09     標題: 回復 #19 牛奶 的帖子

那就得看那位主人了......
希望是因為已經找到好的認養者.................
作者: 牛奶    時間: 2010-1-28 16:11

QUOTE:
原帖由 雪白 於 2010-1-28 16:09 發表
那就得看那位主人了......
希望是因為已經找到好的認養者.................

是啊

怕是..寵物店

或是..
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 16:21     標題: 回復 #22 牛奶 的帖子

嗯...
我們也無能為力了....
作者: 牛奶    時間: 2010-1-28 16:24

QUOTE:
原帖由 雪白 於 2010-1-28 16:21 發表
嗯...
我們也無能為力了....

嗯嗯

祈禱吧
作者: winnie7813    時間: 2010-1-28 16:55     標題: 回復 #1 雪白 的帖子

請問一下,MSPET迷你樂園是什麼顏色呀?
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 16:58     標題: 回復 #25 winnie7813 的帖子

痾...那顏色應該算是橘色吧@@"
作者: z6440    時間: 2010-1-28 17:12

終於看到有人發表小豬的福箱的=..=+

(跟我心裡想的一樣)
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 17:13     標題: 回復 #27 z6440 的帖子

因為三豬的福箱,這週才陸續出貨而已.....
效率真的很差....
福箱內東西又...........
唉......
作者: 梅梅    時間: 2010-1-28 17:34

雪白,看來我的鼠來寶團你可以大採購了....
我想要買
沙諾SANAL鼠兔甜心蜂蜜口味  72元   全新轉售65元
Petty Man 天然香瓜乾  59元 全新轉售50元
牛奶/草莓除臭小饅頭  ???元 全新轉售40元
若未賣出請通知我唷!!
P.S其實消耗類的東西你可以自己留起來啦!!
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 17:36

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2010-1-28 17:34 發表
雪白,看來我的鼠來寶團你可以大採購了....
我想要買
沙諾SANAL鼠兔甜心蜂蜜口味  72元   全新轉售65元
牛奶/草莓除臭小饅頭  ???元 全新轉售40元
若未賣出請 ...

是阿是阿....又得花一筆了.....

有人詢問,但是都還"未確定"要~~~~~
作者: 梅梅    時間: 2010-1-28 17:38     標題: 回復 #30 雪白 的帖子

沒關係,反正我2/8回高雄,在我們見面前,如果有人買走就算了,沒人買的話,見面時我再買唷!!
小饅頭兔子可以吃嗎?
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 17:41     標題: 回復 #31 梅梅 的帖子

OKOK~
它罐子上面沒有標示耶
應該是可以的吧~~
作者: angel24532    時間: 2010-1-28 17:42

內容真的是很..

不過我對 小動物除蚤蝨 很有興趣

沒辦法..家裡狗狗最近長跳蚤= =不曉得會不會跳到鼠身上..雖然是養在不同房間
作者: Longiland    時間: 2010-1-28 17:47

日本wild精緻手提小鼠籠(粉色)  297元  全新轉售250元

請問這款籠子賣出了嗎?
我想跟您預訂這款
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 17:48

QUOTE:
原帖由 angel24532 於 2010-1-28 17:42 發表
內容真的是很..

不過我對 小動物除蚤蝨 很有興趣

沒辦法..家裡狗狗最近長跳蚤= =不曉得會不會跳到鼠身上..雖然是養在不同房間

@@"那就考慮看看囉~~
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 17:49

QUOTE:
原帖由 fe90179 於 2010-1-28 17:47 發表
日本wild精緻手提小鼠籠(粉色)  297元  全新轉售250元

請問這款籠子賣出了嗎?
我想跟您預訂這款

痾....已有兩位鼠友先詢問過
所以要確定看他們是否還有要買噢~~
作者: Longiland    時間: 2010-1-28 17:57     標題: 回復 #36 雪白 的帖子

那就看還剩哪個籠子吧!
--------------------------------------------------------
to 梅
     小饅頭,天天跟兔好像都不能吃
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 18:01     標題: 回復 #37 fe90179 的帖子

原來不能吃阿@@"
因為上面沒註明............

籠子的話,
目前就日本wild精緻手提小鼠籠(粉色)這款有人詢問~
作者: Longiland    時間: 2010-1-28 18:03     標題: 回復 #38 雪白 的帖子

參考一下鼠來寶的
http://www.majihouse.com/product ... =PD-090606-019328#p
我是看了這個才沒給天豬吃
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 18:05     標題: 回復 #39 fe90179 的帖子

成分不知道一不一樣......
以防萬一還是不要吧!
作者: Longiland    時間: 2010-1-28 18:06     標題: 回復 #40 雪白 的帖子

那我可以跟你訂Ms.PET的迷你鼠樂園嗎?
對啊!我怕拿了小錢給牠吃,花大錢看醫生 -.-
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 18:12     標題: 回復 #41 fe90179 的帖子

OK~
請告知哪一天要匯款or面交噢!!

因為之前被放鴿子...
訂一訂,拖了好久...結果不要了.....
作者: 月影    時間: 2010-1-28 20:12

雪白,我想和你買小魚乾,
日本SUDO小動物專用小魚乾(小包30g)  81元    全新轉售70元

錢的話可以和梅梅的一起匯嗎,然後一起寄來
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 20:18

QUOTE:
原帖由 月影 於 2010-1-28 20:12 發表
雪白,我想和你買小魚乾,
日本SUDO小動物專用小魚乾(小包30g)  81元    全新轉售70元

錢的話可以和梅梅的一起匯嗎,然後一起寄來

你的意思是,先把錢匯給梅梅??
然後梅梅再拿錢給我,我把小魚乾給梅梅??
再請梅梅幫你一起寄過去嗎??

這可能要問一下梅梅大大囉

我的腦袋有點轉不過來.................
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 20:56

這次因受到上次被放鴿子的影響......
所以若看見喜歡的想預訂,麻煩一定要告知哪一天要匯款/面交!(最慢一週內)
並留下您的聯絡電話與信箱!
(面交最晚前一天就得喬定時間地點,不接受當天告知當天要求面交!我不是24小時都有空都在家)
如果剛好當天又沒辦法,請主動告知一聲!視情況可再幫您做一次保留∼
如果當天已到,卻不見匯款/面交通知,一律不幫保留且加入黑名單

懇請大家相互配合~3Q

原由:
因常會有許多鼠友,同時想買某一樣物品
原本我都是以來詢問的先後順序,當作順位
以免發生先問卻沒買到的憾事...

但我發現,這會有缺點

比如說:
A鼠友先詢問含運多少錢?
待我回覆後,卻沒有了下文...
那我就不清楚到底A鼠友是否還想購買?
因此我就還得主動留言詢問確認!

在這進行的同時
又有另外一位B鼠友來詢問同一商品
且表明能馬上匯款
但因還未等到A鼠友的回覆
所以只能先和B鼠友說聲抱歉
但因B鼠友急著需要此類商品,所以轉而去別的地方購買

但往往等A鼠友回覆我了
等到的卻是不買了?
那我對B鼠友就實在是很抱歉
一方面害B鼠友沒買到,另一方面被放鴿子很不是滋味

有時候更誇張
已表明要預訂,但等到後來卻又突然不要了.............
我實在是很難向詢問過同一商品的鼠友開口......且內心實在不好受........

因此我才會訂出這樣的規定
如無法做到,請不要說預訂.....

現在開始
口頭上的預定,我不會當一回事
除非有一併明確的告知哪一天要匯款/面交!(最慢一週內)
並留下您的聯絡電話與信箱!
我才會做保留的動作

作者: meiio    時間: 2010-1-28 21:14     標題: 回復 #33 angel24532 的帖子

用蚤不到就好啦@_@
作者: Longiland    時間: 2010-1-28 21:28     標題: 回復 #45 雪白 的帖子

我2/8匯給你可以嗎?
如果你方便的話,我想用全家的店到店寄件
不ok的話,您再看看郵資多少嘍!
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 21:44

QUOTE:
原帖由 fe90179 於 2010-1-28 21:28 發表
我2/8匯給你可以嗎?
如果你方便的話,我想用全家的店到店寄件
不ok的話,您再看看郵資多少嘍!

全家店到店OK
剛剛也有鼠友問,所以有順便去全家問了運費
店員是說運費50元(還有告知限制之類的)
不過有提到什麼箱子.袋子的加5元

因為籠子的話,本身就有用箱子(盒子)裝了
不曉得是否可以就這樣拿去寄......
還是得跟他買個袋子裝著?

沒有寄過,不太了解....
作者: Longiland    時間: 2010-1-28 22:23     標題: 回復 #48 雪白 的帖子

全家店到店的規格只要40*30*20以內的都可以
重量在5kg以內,需冷藏、冷凍及鮮食巧克力類的商品,皆不能寄送
有店到店專用的箱子,一個十元,至於袋子則是宅配寄送才有的
店到店沒有專用袋喔!
作者: 梅梅    時間: 2010-1-28 22:28

我覺得...我下次要開一個標題"太可怕之~再買就剁掉手"....下次有機會po一下我家鼠兔的零食給大家看。
雪白,小丸子的容量是?(準備剁小指了 )
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 22:32

QUOTE:
原帖由 fe90179 於 2010-1-28 22:23 發表
全家店到店的規格只要40*30*20以內的都可以
重量在5kg以內,需冷藏、冷凍及鮮食巧克力類的商品,皆不能寄送
有店到店專用的箱子,一個十元,至於袋子則是宅配寄送才有的
店到店沒有專用袋喔!

好像不一定要40*30*20@@!!
只要三邊長度總合不超過90CM,單邊長度不超過40CM即可~

重點在於...
我可以直接拿去寄嗎??(用籠子本身的盒子)
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 22:34

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2010-1-28 22:28 發表
我覺得...我下次要開一個標題"太可怕之~再買就剁掉手"....下次有機會po一下我家鼠兔的零食給大家看。
雪白,小丸子的容量是?(準備剁小指了 )

哈哈
小丸子?是指小饅頭嗎??
它沒有標示容量...
我剛剛拿去秤,含罐子是358公克
作者: Longiland    時間: 2010-1-28 22:40     標題: 回復 #51 雪白 的帖子

可以啊!
只是要用膠帶封好就好
可以叫店員貼一下"易碎物"的貼紙
不然司機滿…的
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 22:47

QUOTE:
原帖由 fe90179 於 2010-1-28 22:40 發表
可以啊!
只是要用膠帶封好就好
可以叫店員貼一下"易碎物"的貼紙
不然司機滿…的

如果可以的話~
那運費就是50元
所以我得要用膠帶封緊一點了....

記得要給我店到店全家的資料噢!!!
作者: 梅梅    時間: 2010-1-28 22:48

雪白,那我小丸子不買,其他兩個還是要買。(咦!!小指頭咧=_=?)
我朋友救了一隻因為白內障瞎眼被丟掉的兔子,我想送他一些零食。
作者: 雪白    時間: 2010-1-28 22:51

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2010-1-28 22:48 發表
雪白,那我小丸子不買,其他兩個還是要買。(咦!!小指頭咧=_=?)
我朋友救了一隻因為白內障瞎眼被丟掉的兔子,我想送他一些零食。

@@"
這兩個剛好牛奶都有問...
要先看看牛奶還要不要囉~~
作者: 梅梅    時間: 2010-1-28 22:58     標題: 回復 #56 雪白 的帖子

好沒關係,其實我只是看那隻兔子可憐啦+想幫妳攤~如果牛奶也缺的話,那我直接買鼠來寶的東西送牠好了。
等2/8之後我們見面前,妳再告知我還剩哪些東西好了。

作者: Longiland    時間: 2010-1-28 22:59     標題: 回復 #54 雪白 的帖子

姓名:鍾靜怡
店名:瑞湖店
店號:006082(這個好像不能用)
店舖地址:台北市內湖區瑞光路513巷39號

請您也給我一下你的匯款資料吧!
我會在2/8匯款給您,至於寄件只要您方便就可以了
作者: 雪白    時間: 2010-1-29 11:05

QUOTE:
原帖由 梅梅 於 2010-1-28 22:58 發表
好沒關係,其實我只是看那隻兔子可憐啦+想幫妳攤~如果牛奶也缺的話,那我直接買鼠來寶的東西送牠好了。
等2/8之後我們見面前,妳再告知我還剩哪些東西好了。

問過牛奶了~
牛奶是說,可以先讓給要買的鼠友沒關係~
因為他還要問鼠爸看看

那,那兩樣就留給你囉
作者: 雪白    時間: 2010-1-29 11:08

QUOTE:
原帖由 fe90179 於 2010-1-28 22:59 發表
姓名:鍾靜怡
店名:瑞湖店
店號:006082(這個好像不能用)
店舖地址:台北市內湖區瑞光路513巷39號

請您也給我一下你的匯款資料吧!
我會在2/8匯款給您,至於寄件只要您方便就可以了

店號:006082(這個好像不能用)  →不能用?什麼意思

也需要給我你的手機噢~不然他到貨沒辦法簡訊給你
所以金額總共是350+50運=400元
我的匯款資料短訊給你噢
作者: Longiland    時間: 2010-1-29 12:24     標題: 回復 #60 雪白 的帖子

因為famiport上面有地址查詢、店號查詢、跟店名查詢
不過店號查詢的部份,系統好像有點問題
所以沒辦法用店號查詢
作者: 雪白    時間: 2010-1-29 13:24

QUOTE:
原帖由 fe90179 於 2010-1-29 12:24 發表
因為famiport上面有地址查詢、店號查詢、跟店名查詢
不過店號查詢的部份,系統好像有點問題
所以沒辦法用店號查詢

你是說這個嗎?
http://www.famiport.com.tw/shop.html

沒關係,到時候我應該會請店員幫我看一下
我記得好像需要服務編號,所以我剛剛去查了~
作者: angel24532    時間: 2010-1-30 01:25     標題: 回復 #46 meiio 的帖子

有想過..不過聽說蚤不到挺毒的..
有買另一牌的給我家狗狗用

只是怕有跳到鼠鼠身上
作者: 雪白    時間: 2010-1-30 13:08     標題: 回復 #63 angel24532 的帖子

嗯   蚤不到太毒....

我都使用百無一蝨幫兔寶們
狗狗.貓貓.鼠鼠都能用(不過沒幫我家鼠寶用過...因為我只會出門溜兔,不會溜鼠 )

以下截取至小月姐(海綾月)的說明~
這個藥劑不是[毒藥-殺蟲劑],是[草本藥劑],特殊成分只針對昆蟲,抑制昆蟲生長,對人類、小動物無害、不會致癌、也不會汙染環境,非常安全。所以噴灑於動物身上,動物去舔身體也沒關係的,請大家安心,一周以上小動物、或懷孕的小動物也可安心使用喔 。

此藥劑是水溶性的,並且不含酒精成分,不會刺激皮膚、也不會刺激呼吸道,非常安全。

此藥劑適用於 貓、狗、兔、鼠、鳥等小動物

我將對兔子的使用方式寫在這邊喔:
◎ 兔子使用方式:

因為兔子的毛髮較細密,若直接噴灑藥劑不容易接觸到皮膚,只噴到表面也很浪費,可先將藥劑噴在手上,直接以手指伸入兔子的毛髮中搓一搓即可,兔兔如果清理毛髮舔到沒有關係。

◎ 使用時機、注意事項:

1.       治療期: 大約一周使用一次。

2.       平時預防: 一個月或不定期使用。

3.       外出: 外出回家後使用,預防在外被其他動物傳染。

4.       必須存放於陰涼處,避免陽光照射喔。

5.       只對昆蟲有殺傷力,若有昆蟲類寵物,必須注意不可接觸。

6.       本藥劑對付跳蚤、蝨子、蹣蟲、蟑螂、螞蟻、蒼蠅、蚊子的害蟲都有效喔

7.       噴灑於籠子四周,還可預防螞蟻喔。

以上由兔科醫師指示,海綾月註解

海綾月

原網頁:http://blog.xuite.net/blue_sky23/rabbitget/21598243

注意噢!對"昆蟲"有殺傷力....所以家中若有飼養昆蟲類寵物要小心!

我一開始也是先買分裝,後來發現很好用,所以才跑去買整罐的(有點小貴...)

推薦給各位大大使用囉!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0