標題: [台北] 聖安動物醫院 [打印本頁]

作者: NANA    時間: 2010-1-27 23:26     標題: [台北] 聖安動物醫院

1.獸醫院名稱︰聖安動物醫院

2.地點︰台北縣新莊市復興路二段10號(中港路口)

3.電話︰(02)2277-6711

提供免費的健康檢查

聖安人很多喔^^ 可能要預約或什麼的

要指名姚醫師 他是唯一看鼠鼠的獸醫

作者: tina0917    時間: 2010-1-27 23:36     標題: 回復 #1 NANA 的帖子

只有姚醫師會看鼠鼠喔
他是我家的鼠公鼠婆們的家庭醫師.
作者: NANA    時間: 2010-1-27 23:40     標題: 回復 #2 tina0917 的帖子

謝謝tina
剛忘了更新><
作者: 紫魅兒    時間: 2010-1-28 01:01

我之前住新莊時都固定來這家看

很不錯呢
作者: tina0917    時間: 2010-3-14 13:40     標題: 回復 #1 NANA 的帖子

2010/03/14新訊息:現在姚醫師每個星期日都不看診喔!醫院照樣看診.但姚醫師本人星期日不看診.初非有先預約的小動物們喔  !
因為今天臨時帶鼠鼠去看.才被告知∼∼.但是因為今天姚醫師有預約的小動物要看診.所以囉.我家也可以看.(好加在)沒白跑一趟.
所以直接更新新訊息.希望NANA大人可別生氣嘿!鼠友們若在星期日要去聖安.請提早打電話先問一下喔.免得白跑
作者: happyending    時間: 2010-4-12 21:24

請問免費健診 是真的全部免費 還是只是不收看診費 掛號費依然要!?
作者: tina0917    時間: 2010-4-12 21:38     標題: 回復 #6 happyending 的帖子

你好;一般的健康檢查(沒有涉及給藥+治療+特殊檢查)都不會收費.
      也沒有所謂的掛號費喔~~除 非你超過晚上10點到現場掛號才會加收---急診費
       我是從沒掛過急診啦.所以也不知道費用是多少
       如果大大是要帶家中的鼠鼠去聖安做一般健康檢查(包括皮膚+夾囊+性別判定...)這些是
         完全不收費的啦
作者: 張呼呼    時間: 2010-5-10 09:40

那要修指甲  跟清香線呢

要多少錢?
一次可以看幾隻老鼠?

作者: 曾Tina    時間: 2010-6-17 14:23     標題: 真得很讚喔!

姚醫師人很親切,幫鼠寶檢查很仔細,一點都不馬虎,
健檢不收費,是值得推薦的好醫師!
8月中旬要搬家了,
新址:新莊市中港路256號
作者: ZUN    時間: 2010-9-1 11:15     標題: 回復 #9 曾Tina 的帖子

TINA姊也是來聖安看的喔,我都不知道說,記得要先預約並掛號,不然現場常常人多到爆,還沒開門就有人在排隊等了,姚醫生人跟醫術真的都很好........還好聖安搬的並不遠,不然以後帶鼠鼠健檢就麻煩了^^"

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0