標題: 敗家之亂亂買 [打印本頁]

作者: Lana.K    時間: 2009-12-12 12:02     標題: 敗家之亂亂買

最近領養了 墨大家的寶貝  謝小捲   雖然明天才終於會見到面  但我這個媽 早在一個禮拜前 就已經瘋狂的添購寶貝的東西了  

除了籠子和水瓶 糖果屋 是沿用捲捲寶貝的以外  食物  點心 營養補充 鼠球  貓沙   木屑   哈  就是我敗家的方向了  

先說喔  這可是只有一隻寶貝的所有糧食的一半  另一半  因為都長得差不多 所以只拍這些!! 只能說小捲又要被我寵壞了

目前就等待明天接小捲回家摟∼∼∼  到時候在拍萌照摟  

作者: 莊嘎    時間: 2009-12-12 12:39

哇~

謝小捲好幸福呢
作者: 小猴〃Aiko    時間: 2009-12-12 13:08     標題: 回復 #1 ♂捲の媽?的帖子

明天...小猴也會接墨鏡大家的鼠鼠唷=ˇ=

(原來他要企永康,原來是要找你!!!舖~)
作者: 傅阿嬤    時間: 2009-12-12 13:10

小猴跟捲媽為了墨鏡家的鼠鼠都拼了0 . 0...
是因為有掛不咬人保證嗎
作者: 祈寶    時間: 2009-12-12 13:31

好幸福哦..
等牠到了一定會很開心每天有吃不完的零嘴吧
作者: Lana.K    時間: 2009-12-12 14:27     標題: 回復 #3 小猴〃Aiko 的帖子

是阿∼!!  沒想到你跟我同天接鼠寶 真是太有緣了  握手握手∼∼
作者: Lana.K    時間: 2009-12-12 14:29     標題: 回復 #4 傅阿嬤 的帖子

哈  何止是不咬人保證  看到照片得那一煞那  天懸地轉 萌暈了∼∼
作者: Lana.K    時間: 2009-12-12 14:30     標題: 回復 #5 as3837472 的帖子

是阿  可是又開始擔心挑食的問題了 不過最大的問題應該是  胖到墨鏡大都認不出來 ∼∼∼
作者: Lana.K    時間: 2009-12-12 14:41     標題: 回復 #2 莊嘎 的帖子

都要到我這裡來了  當然要幸福的生活摟∼∼   (迷之音:你只會寵壞他吧∼∼∼∼)
作者: ivy    時間: 2009-12-12 19:16

挖~也太high了吧~~
好多阿~~~~
作者: 愛娃Ava    時間: 2009-12-12 21:44

真幸福~ 呵呵
作者: 巴菲蝸    時間: 2009-12-12 21:50

大大的回郵被寄回來了0.0
我明天會再去寄一次= =''
作者: Lana.K    時間: 2009-12-12 22:01     標題: 回復 #12 巴菲蝸 的帖子

不好意思  麻煩您了  謝謝你  請問被寄回來 是因為郵資不夠嗎?
作者: LENA小星    時間: 2009-12-12 23:09

挖~好多阿^^

我覺得當媽咪的 就是會很想要 寵寶貝

((拔拔們: 誰說的 我們也很疼牠們的 ((閃亮亮的雙眼
作者: 墨鏡少年    時間: 2009-12-12 23:24

回復 #1 ♂捲の媽?的帖子

回復 #3 小猴〃Aiko 的帖子

您們家的小寶貝我昨晚就po牠們在我家最後一次拍的畢業照了,
您們都不曉得呀~
裡面的一線野生色是捲媽的小捲,
裡面的黑熊鼠就是小猴認養的黑熊啦~

http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1
作者: 墨鏡少年    時間: 2009-12-12 23:29

QUOTE:
原帖由 傅阿嬤 於 2009-12-12 13:10 發表
小猴跟捲媽為了墨鏡家的鼠鼠都拼了0 . 0...
是因為有掛不咬人保證嗎

不咬人是一定要的啦,
不然怎麼敢送人....   (驕傲一下)

不過捲媽看不到小猴家的黑熊,
只有小猴看的到捲媽家的野生色,
因為我的路線是先去北邊的小猴家,
再下來南邊找捲媽,
然後..... 就去安平老街休閒去了~
哈哈~
作者: Lana.K    時間: 2009-12-13 00:07     標題: 回復 #16 yuan453 的帖子

哈 我只是覺得感覺長得很像小捲 只是擔心我也分不清 所以就不敢問摟  ∼∼

我可是最近看了小捲將近一個禮拜的照片了 哈

好可惜喔  也想看看黑熊 只是 哈 就算看到 我也  我也 絕對不會有想養的衝動

哈  我愛一線原生色(野生色)  

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0