標題: [彙整]南部地方的寵物店電話與地址~ [打印本頁]

作者: 墨鏡少年    時間: 2009-10-15 21:49     標題: [彙整]南部地方的寵物店電話與地址~

金林寵物店           免費會員.當天加入就是會員
  電話:07-5589421   高市左營區博愛二路200號
  (從凹子底捷運站出3號出口一直直走就可以看到了)

永豐魚                  滿五百就免費辦會員                         
  電話:07-3875986       高市九如一路278號 (高速公路旁)

寵物城堡                                   免費會員.當天加入就是會員
      總店:07-2259955  高市建國路一路257號  (我一直以為是二路, sorry~
   (武廟路交叉路口) (道明中學前面)(鐵軌旁邊)

分店:高雄市左營區明華一路200號  (明華一路&富國路交叉口)

北高雄寵物店地址跟電話~                  免費會員.當天加入就是會員
      高雄總店:07-3872033    (高雄市三民區聯興路58號.大樂民族旁)
        鳳山店:07-7670166          (鳳山市建國路三段501號)
        明誠店:07-5500560        (高雄市鼓山區明誠三路729號)
        台南永康店:06-2050946   (台南縣永康市永大路二段165號)沒有鼠鼠用品喔

奧斯卡寵物店地址跟電話~                         入會要300元或是當天滿2千免費入會員
        建國店:07-7499978   高市建國一路47-1號(高速公路旁)
  左營店:07-5818668   高市左營區左營大路161號
  小港店:07-8033315   高市小港區宏平路432號
  自由店:07-3503255   高市左營區自由三路250-1號
  瑞隆店:07-7153888   高市前鎮區瑞隆路401號
  楠梓店:07-3559911   高市楠梓區楠梓新路152號
  右昌(藍昌)店:07-5918777  高市楠梓區藍昌路425號
  屏東店:08-7371777   屏東市自由路474號

以上資料謝謝下面網址中發文的各位鼠友提供, 彙整之意在於以後
若有新的鼠友需要這份資料, 就能一目了然, 不用再一家一家問~
隨時歡迎"高""屏""南"地區的鼠友將疏漏的部份補齊, 不甚感激~
   http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... p;extra=&page=1
作者: 莊嘎    時間: 2009-10-15 21:55

哇~

墨鏡大真貼心
作者: 鼠來寶    時間: 2009-10-15 22:18

寵物城堡                                   

分店:高雄市左營區明華一路200號  (明華一路&富國路交叉口)
請問那間有在賣老鼠ㄇ
作者: tomohisa005    時間: 2009-10-15 22:50     標題: 補充台南地區比較大型的寵物店

台南地區:

魚中魚水族寵物大賣場台南店:台南市南區金華路一段488號  鼠用品比較少,價格比較.....
旭海水族寵物量販店台南店:台南市中華西路ㄧ段55號  鼠用品中等,不過價格也比較.....
寶羅寵物用品館中華店:台南縣永康市中華路103號
寶羅寵物用品館東區店:台南市東區中華東路三段136號
寶羅寵物用品館大同店:台南市大同路一段259號
寶羅寵物用品館五期店:台南市中華西路一段310號

以上補上幾家台南地區比較大型的寵物店。
寶羅寵物用品店五期店比較大間,用品也比較齊全喔!!
東區店我沒去過 大同店去過一次∼∼

有找到再補上∼∼

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補充:

台灣寵物世界:台南縣仁德鄉中山路701號 無名小站:http://www.wretch.cc/blog/lkpetsworld  鼠用品蠻多的,鼠籠特別多 價格很合理,我覺得蠻便宜的!!

我還蠻喜歡去這家的。辦會員卡免費!!
每個月都會舉辦很多活動 ,不過都是有關於貓狗的
東西很齊全,蠻推薦這家的。

網路上好像有看到高雄有?高雄有嗎?墨鏡大??
他們好像是一個集團呢,北中南都有!!

作者: hsun    時間: 2009-10-15 22:56

免加入會員即會員價
永信水族(屏東店)  
地  址: 屏東市自由路663號  
電  話: 08-765-1824  
有賣鼠鼠 用品.但選擇性不多就是了

永信水族(高雄店)  
地  址: 高雄市鼎山街293號  
電  話: 07-397-8995(沒去過)

永信水族(華夏)  
地  址: 高雄市左營區華夏路325號  
電  話: 07-550-5778  (沒去過)
作者: 招財鼠    時間: 2009-10-15 23:09

永信水族(高雄店)  
地  址: 高雄市鼎山街293號  
電  話: 07-397-8995(去過)
魚類很便宜
鼠類很貴.食物很少
作者: azesvdiwjfn    時間: 2009-10-16 00:44

大叔∼
高雄怎麼可以少了恰恰呢

恰恰寵物生活館 免費會員.當天加入就是會員
高雄市民族一路710號
(07)3597452

晶辰寵物生活館
高雄市苓雅區中正二路127號
(07)2238327

學源路上的阿咕
店家資訊請參考
高雄的*主食多款的店

優の生活寵物館 免費會員.當天加入就是會員
店家資訊請參考
高雄新分店- 優の寵物生活網
心悸...

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

屏東地區

民生路上的”昌記寵物用品”
在屏東市的貴族世家斜對面(那附近有農會超市)
麥當勞就在昌記隔壁隔壁而已
店家左邊是家Double A影印店
(在往前面一點就是往屏教大和屏東市的方向)

廣東路上的”犬屏東”

內埔市區的”心寶”

大同寵物生活館
店家資訊請參考
〔分享〕屏東大同寵物生活館有好康

作者: tomohisa005    時間: 2009-10-16 01:30

高雄還真的是很多免費就可以加入會員的阿!!
我開始嚮往高雄了∼∼
作者: 米拉希    時間: 2009-10-16 11:12

昨天去金林忘了說要入會了
作者: eva79422    時間: 2009-10-16 13:32

優的生活寵物館

中正店:前金區中正四路105號       07-2418979
大順店:鼓山區中華一路2220號     07-5503035
三民店:三民區大順二路326號        07-3945595
明誠店:左營區明誠二路265號        07-5561921

營業時間:1~6早上10:30~晚上10:30    日12:20~晚上10:30

只要加入會員,10月份全館會員價再打9折 ~

可以先打電話問問看有沒有賣鼠用品唷 ~ ( 明誠店2樓有鼠兔專區,用品 .. 不多也不少 @@" )
作者: 傅阿嬤    時間: 2009-10-16 17:34

金林入會有什麼比較好康嗎
請問恰恰要怎麼去呀?坐捷運可以到嗎=ˇ=?
鼠鼠用品多嗎@@
作者: eva79422    時間: 2009-10-16 18:22

台灣寵物世界在高雄也有分店

位於博愛路上 ( 捷運站應該是靠近巨蛋站吧 ...

沒有進去逛過 ~ 下次有機會進去 ~ 在上來回覆有無鼠鼠用品

恰恰的話,坐捷運不會到喔

民族離博愛還有段距離 ...
作者: 傅阿嬤    時間: 2009-10-16 18:25

是喔...還是乖乖逛我的金林就好了XD
快進實驗室木屑吧....
作者: Holly13    時間: 2009-10-16 19:29

台灣寵物世界 高雄分店
有賣鼠鼠的用品  

高雄市博愛三路180號 ("大"魯閣棒球場旁)
07-3498234

捷運站好像比較偏向 生態園區站

作者: eva79422    時間: 2009-10-16 19:36

H大 ~

那間好像較大魯閣 @@ .. (( 好像  .. 我也不確定 >"<

捷運的話 .. 寶寶也不清楚偏生態園區還巨蛋 ..

因為寶寶都是"咻"的經過  X"D

謝謝您提供正確的地址&電話
作者: 墨鏡少年    時間: 2009-10-16 19:50

QUOTE:
原帖由 Holly13 於 2009-10-16 19:29 發表
台灣寵物世界 高雄分店
有賣鼠鼠的用品  

高雄市博愛三路180號 (太魯閣棒球場旁)
07-3498234

捷運站好像比較偏向 生態園區站

這家我想起來了, 漢神巨蛋附近有兩家麥當勞,
相隔不遠, 以巨蛋為中心的話,
南邊那家麥當勞離金林比較近,
北邊那家麥當勞附近的對面, 有一間獨棟的建築物位於轉角處,
那家辦會員也是免費的,
記得沒錯的話,
我的會員卡是"銀卡" ~ (這是基本會員)

很久沒去了, 當時那家沒賣鼠的活體,
鼠用品在進去大門後,靠右邊玻璃走進去就能看到,
價格不算便宜喔~
作者: Holly13    時間: 2009-10-16 19:58     標題: 回復 #15 eva79422 的帖子

^ ^ 哈~我真的打錯了
正確的是 "大"魯閣棒球場

謝謝寶寶的指正喔~~
作者: eva79422    時間: 2009-10-16 20:03

TO H大 ~

因為都有聽朋友再說星期三女生免費 @@"
但自己沒去過 ... 所以沒有特別去記 .. 只是印象中 ....... XD
(( 我被棒球K過 ... 所以我怕 )

TO 墨鏡大

那間感覺很大說 ... 不過沒有進去過 = =
明天下班去逛逛好了 ... (( 燃起購買慾 ?!

剛剛 ... 不小心把我可以到的寵物店都抄下地址了 ...
明天來去晃晃
作者: 墨鏡少年    時間: 2009-10-16 20:23     標題: 回復 #4 tomohisa005 的帖子

仁德交流道這家寵物店是我去安平古堡"休閒"時的必經之地,
不過真正進去只有一次,
我反而比較常去旭海, (台南市政府附近)
剛剛看了一下, 台南有魚中魚  (驚~)
看來下次在去台南的時候,
又多一個"朝聖"的地方了~ (賊笑~ )

謝謝以上各位鼠友的協力幫忙,
讓資料這麼齊全,
遠遠超乎我的想像呢~
在此向各位不吝分享的鼠友們深深的鞠一個躬,
謝謝大家幫忙~
作者: Holly13    時間: 2009-10-16 22:10     標題: 回復 #18 eva79422 的帖子

我也聽說
大魯閣打擊場 星期三 女孩免費 !

但是我的打擊率太低....
怕朋友肚子笑破送醫哩
作者: tomohisa005    時間: 2009-10-17 00:58

QUOTE:
原帖由 yuan453 於 2009-10-16 20:23 發表
仁德交流道這家寵物店是我去安平古堡"休閒"時的必經之地,
不過真正進去只有一次,
我反而比較常去旭海, (台南市政府附近)
剛剛看了一下, 台南有魚中魚  (驚~)
看來下次在去台南的時候,
又多一個& ...

台灣寵物世界的基本會員卡確實是 "銀卡" 沒錯喔!!
免費申辦,有會員價。
其它好像還有金卡,還有一種卡,不知道是啥卡
當然等級更高,優惠項目更多。
不過我記得都是優惠醫院(他們有附設醫院,慈愛醫院)的項目比較多。
有美容,健檢...高雄有兩家喔!!
一家在博愛路,與台灣寵物世界為鄰,另外一家在九如一路。

台南有魚中魚喔!!不過寵物用品比較少。
台南有三家連鎖大型的寵物店呢∼∼ 不過當然不能跟高雄比啦!!

旭海假日人潮很多......不過裡面東西真的多,適合看魚,看動物的地方
總覺得去那邊看魚會讓人心曠神怡......阿勒,這邊是鼠鼠版
作者: 墨鏡少年    時間: 2009-10-17 11:24

QUOTE:
原帖由 Holly13 於 2009-10-16 22:10 發表
我也聽說
大魯閣打擊場 星期三 女孩免費 !

但是我的打擊率太低....
怕朋友肚子笑破送醫哩

就是不會打才更要去,
男生最愛"主動"去教不會打的女生了,
總要留點實力, 讓別人有"機會"來"搭訕"呀~
作者: 寶貝鼠    時間: 2009-10-17 15:49

QUOTE:
原帖由 yuan453 於 2009-10-17 11:24 發表

就是不會打才更要去,
男生最愛"主動"去教不會打的女生了,
總要留點實力, 讓別人有"機會"來"搭訕"呀~

大叔你該不會想去"搭訕"吧
作者: 墨鏡少年    時間: 2009-10-20 20:38

QUOTE:
原帖由 寶貝鼠 於 2009-10-17 15:49 發表

大叔你該不會想去"搭訕"吧

不.... 我都是去那邊裝不會,
讓別人有機會搭訕的~
哈哈~

p.s 你叫我大叔, 好像不太對喔 =..=
  我們不是差不多年齡嗎   

作者: eva79422    時間: 2009-10-23 15:56

昨天有去逛台灣寵物世界囉 ~

裡面沒有販賣活體老鼠 ~

用品的話,真的不便宜唷 ~ ( 不過P牌的磨牙點心類的價錢有較便宜就是了

也沒有很多東西 ~ 幾個櫃而已 (( 似乎每間寵物店都這樣吼 ...
作者: tomohisa005    時間: 2009-10-30 02:19

上星期去永豐魚買了幾樣東西,大概一百初頭也是可以辦卡呢。
而且免費辦卡喔∼∼
有真正的一張卡喔!!
作者: papasu    時間: 2009-11-6 16:28

QUOTE:
原帖由 tomohisa005 於 2009-10-15 22:50 發表
台南地區:

魚中魚水族寵物大賣場台南店:台南市南區金華路一段488號  鼠用品比較少,價格比較.....
旭海水族寵物量販店台南店:台南市中華西路ㄧ段55號  鼠用品中等,不過價格也比較.....
寶羅寵物用 ...

寶羅我有去逛過五期店

可是沒有很仔細的逛

像文賢路有一家元氣不知道大家有沒有去過?

最近想找一天都來逛寵物用品店 XD
作者: tomohisa005    時間: 2010-1-24 12:10

最近北高雄永康店已經重新裝潢,也有賣寵物用品了。
不過特價日期已經過了。

大家可以去看看喔∼∼
作者: alex2010    時間: 2010-8-3 18:46

那天逛完北高雄永康店時,發現附近有一家新開的寵物店
裡面寵物兔及寵物鼠及小動物用品蠻齊的.環境也很乾
淨,那天買了一隻小泰迪天天.價位也滿實惠.介紹給大家
奇寶爬寵  06-2729228
台南縣永康市永大路2段37號  
營業時間:AM10:30~PM10:30

對了那天在店裡還看到彿萊明巨兔 及黑尾土撥鼠
超Q的說
作者: mina520    時間: 2010-9-11 10:55     標題: 回復 #12 eva79422 的帖子

台灣寵物世界在高雄也有分店

鼠用品很少
我上次今過進去逛一下發現好少
作者: la10438    時間: 2010-10-22 19:36

昨天經過寵物城堡時看到
"換老闆.全面五折" 呢
沒進去超後悔
作者: gn847077    時間: 2010-10-22 20:10

有去過了,廣告而已,裡面並非全面5折。
作者: 鬆餅    時間: 2010-10-22 20:18     標題: 回復 #31 la10438 的帖子

北高雄-總  店        高雄市三民區聯興路58號        07-387-2291
北高雄-民生店        高雄市新興區民生1路166號        07-227-4879
北高雄-中正店        高雄市苓雅區服德2路4號        07-715-8126
北高雄-金華店        台南市金華路2段292號        06-221-0893
北高雄-永康 店        台南縣永康市永大路2段165號        06-205-0946
北高雄-明誠店        高雄市鼓山區明誠3路729號        07-550-0560

這樣可以嗎?
作者: la10438    時間: 2010-10-22 20:18

真的嗎
害我超想去的
作者: 貓影    時間: 2010-10-27 00:31

寶羅寵物用品館東區店:台南市東區中華東路三段136號

這一間我去過~
有幾隻活體鼠鼠再賣
不過鼠用品頗少的
價錢我也沒注意
下次有去再仔細看看

貓狗的東西比較多
我是去買給男朋友貓咪的玩具跟零食...

作者: joyasky    時間: 2011-10-11 12:04

昨天去犬貴族買貓砂
發現有很多人推薦的SNAPPY貓砂
只要$90
不過由於家裡的鼠鼠是用別款的∼
怕換新的,他們會不習慣,所以就沒買了
有需要的人可以去看看喔!!!
他們也有賣一些鼠鼠用品
價錢∼當然大都比較貴一些

1.店家名稱︰犬貴族
2.地址︰臺南市北區臨安路二段309號
3.電話︰(06)2500882
4.推薦原因:SNAPPY檸檬香細貓砂(低粉塵配方)5L很便宜
作者: 111621    時間: 2012-5-25 22:04

北高雄寵物用品店的永康店 現在有鼠屬用品了
只是不多,今天去買一個牧草球,鼠兔商品會員是85折(免費入會),
我買一個大的回家 打完折才94元 價位算是OK 要挑店買

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0