標題: 家X福寵物店 [打印本頁]

作者: 冰雪女王    時間: 2009-8-17 17:33     標題: 家X福寵物店

有一次,我媽叫我從新竹市到家X福買東西(媽媽在虐待我(巴飛)。

買完之後在二樓(家X福的收銀機在二樓)

看到一家寵物店的鼠鼠好可愛(迷:偏離主題了啦!)。

走近一看,哎呀呀,鼠鼠都擠在一起。

只有小小一間的,每格裡面都死超過一隻鼠鼠。

而且每隻都好小像剛出生一個月。

只有哈姆太郎(黃金鼠)很大隻。

他們竟然在打架。

而老闆娘(應該吧)竟然在數錢。

生命比較重要還是錢比較重要?

我真想罵下去。
作者: 傅阿嬤    時間: 2009-8-17 17:37     標題: 回復 #1 冰雪女王 的帖子

妳是說屏東那間新X嗎?
黃金鼠鼠還被做促銷= =1對18元
裡面店員服務態度也很差= =
跩的勒ˋˊ!!!
原來是新竹= =對不起沒看到XD

作者: 冰雪女王    時間: 2009-8-17 17:40     標題: 回復 #2 傅阿嬤 的帖子

是新竹縣的家X福

不是屏東

在屏東我就要走到腳斷掉
作者: 小老鼠    時間: 2009-8-17 18:33

=  口  =我只要是假日都會去那裡站崗~(因打工在附近~休息時間就會去那裡)

這幾天去看~幾乎都是小朋友吵著爸媽買小兔兔.小鼠給她們

我就只能趁店員不注意衝過去跟她們解說(偷偷教育正確觀←雞婆XD )

並且留下我的名片在寫上"鼠站" "月姐兔站"等網站請她們去學一學教育一下

= 口 =每次看都很心痛~~~
也超擔心...
作者: 傅阿嬤    時間: 2009-8-17 18:43     標題: 回復 #4 小老鼠 的帖子

那你怎麼不去那個水族館打工!!
這樣就不用多跑一趟了- 3 -
作者: Lana.K    時間: 2009-8-17 19:11     標題: ~^^~

小老鼠大大  你真的是榜樣耶  這樣也是減少鼠鼠 受傷   受害  的方法
作者: poling1987    時間: 2009-8-17 20:57

家樂福在賣活體?
我沒看過欸
真怪
作者: book16    時間: 2009-8-17 21:15     標題: 回復 #1 冰雪女王 的帖子

幾乎寵物店都這樣

一個大的透明玻璃裡面

看到一堆鼠鼠互相疊著睡覺或是打架

所以買回來 感覺鼠鼠脾氣都不太好  

要很久才能適應生活
作者: 小老鼠    時間: 2009-8-17 21:58     標題: 回復 #5 傅阿嬤 的帖子

XDD

因為她們沒招人阿~
(如果招到我會死的很慘八 )
作者: 小老鼠    時間: 2009-8-17 21:59     標題: 回復 #7 poling1987 的帖子

結帳完出來就有一攤~寵物水族館
2樓唷
作者: poling1987    時間: 2009-8-17 22:05     標題: 回復 #10 小老鼠 的帖子

高雄鼎山那間沒有@@
乎  好險
結帳出來就是麥當勞跟賣茶葉跟養身飲品的
作者: 小老鼠    時間: 2009-8-17 22:13     標題: 回復 #11 poling1987 的帖子

還好>   <"

不過賣場中買賣寵物活體就不對...

= 口 =真的是很討厭黑心業者的心態(BBBB )
作者: 冰雪女王    時間: 2009-8-26 23:37

家X福太過分
小老鼠大大你真讚
賞你個GJ

作者: z6440    時間: 2009-8-28 07:37

說到這個去年 N月的時候@@
車禍在家養病跟我家人去家X福買貨<<

地點在嘉義市<<話說要過橋的那邊  想必住嘉義的民眾應該知道那間吧@@"
(突然忘記是不是那間大賣場= =")
因為太多鼠類,就很閒跑進去看!!(噁心+臭+貴+沒良心)
我去買了個水瓶要 120外面最便宜賣60(禾其<這牌子)
還有一種平常就會看到80C.C.-45元跟120C.C.-55元那種紅綠藍便宜又好用的水瓶在那邊要90
我對這金錢記的很清楚,當時我沒買過水瓶  所以都不知道外面的價錢

黑中之黑阿   !!
作者: ~☆ Q 啵妞 Q☆~    時間: 2009-8-28 12:54

家*福的寵物店我們也去過一次(桃園)
也有看到鼠鼠好像過的不是很好
看到那時想買(救那隻可憐的)
不過~當時
我們已經有一隻寶了
所以~~~~~
作者: 阿麥兒    時間: 2009-8-28 12:55     標題: 回復 #15 歐元 的帖子

請認養代替購買
寵物店會有一些不健康的鼠鼠
只是你不知道
作者: ~☆ Q 啵妞 Q☆~    時間: 2009-8-28 13:27     標題: 回復 #16 米兒 的帖子

只是看到了
覺得很可憐
作者: 妖哥    時間: 2009-10-15 21:06

像我之前看到都吵著爸媽買給我

現在想想好顯當初爸媽沒買給我

不然會被當時的我用死八=ˇ= 這樣我會很愧疚捏
作者: 冰雪女王    時間: 2009-11-8 02:07     標題: !?

沒想到還有這麼多黑店
作者: 雨忻    時間: 2009-11-15 23:05

再好幾年前 家x福  ( 不知道是不是每一家店 )  是做買多少送一之迷你雞  ( 蛋裡快孵化的跟剛孵出來的都有 )   迷你雞一隻10元  +10元可以再帶一隻回家...

我之前還住在中壢市的時候是這樣子的  那時候持續了好多個月 ...

回想起來那時候我蠻小的  國小的時候吧 ...  我媽還為了我帶一對小雞回家 ( 我從小到大都很愛動寵物   大家都說我動物痴  0..0 )

所以說家x福做這種是不是第一次了  ....

為了錢這樣犧牲這些小生命  真的是很糟糕呢  希望這些小鼠們都能到真的愛他們的主人手中  而且還健健康康  身體康復   無痛無病的過完他們寶貴的這一生才好....  
作者: 金金和小金    時間: 2010-1-24 15:04     標題: 回復 #4 小老鼠 的帖子

你是要開哪裡的鼠聚呢??
作者: 偶素小布丁    時間: 2012-5-20 12:48

之前我去嘉義家X幅都看的到寵物店

但不知道為什麼現在都看不到了
作者: 彭彭    時間: 2012-5-20 13:12

是不新竹竹北的家樂福的寵物店?!(我想八九不離十 )
我之前去時就有看到過~老闆真的很點點點~很多小孩圍在放鼠鼠的格子前看~

我看到每隻鼠鼠真的很小隻~老闆一隻賣很便宜~(老鼠都不值錢阿~ )

老闆還有賣很多東西~(魚+兔+烏好像也有)

賣的鼠用品貴得要命~要坑人阿~從來沒在哪買過任何東西,老闆還叫我慢慢看...看你頭~你這為了賺錢的黑心老闆~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0