標題: [.一 線.] 大家好 [打印本頁]

作者: Emmanuel    時間: 2016-5-19 16:33     標題: 大家好

hello!大家好,我們是阿布,小友和丁丁,初次見面請多關照

[box=#E2E9F6]原圖違反站規,故拿掉。
請去下面的 #4 回帖看原Po的鼠鼠喔~
                                   by hamsterget
[/box]

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2016-5-19 17:28

QUOTE:
原帖由 Emmanuel 於 2016-5-19 16:33 發表
hello!大家好,我們是阿布,小友和丁丁,初次見面請多關照

這是網路上抓來的圖片
作者: hamsterget    時間: 2016-5-20 08:19

您好,方便放上這些鼠鼠其他的照片嗎?用來證明您是原飼主。

因為如樓上所說,我的確在其他網站看到一模一樣的照片,不清楚究竟是對方偷了您的照片還是?

因為鼠站只能發表自家的鼠鼠照片
而且鼠站並不允許放成鼠的合籠照

請您5/22 8:00AM前回覆及修改,不然會違規扣分及刪除文章喔~
作者: Emmanuel    時間: 2016-5-20 15:32

首先在這裡,我要和大家說一句對不起,這確實不是我的鼠寶照片,因為我的鼠寶(小友)在年前已經去了天堂 ,而且原因不明,可更傷心的是牠有寶寶了,然後我就很內疚沒有照顧好牠,所以想在這上面學一些經驗,補足遺憾。可是看到我家小友,我又會很難過,所以就在網絡上找了一張和我家小友很像的圖片上傳了,造成大家困擾,實在很歉.下面是小友往生前的一些照片

作者: hamsterget    時間: 2016-5-20 21:48

感謝您的合作~

其實您仍然可以分享養過的鼠鼠之前的照片啊

這樣子讓更多人可以幫你記得他們,這樣也不錯啊!

題外話,其實你養的鼠鼠是三線鼠喔~你的分類分成一線鼠了
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2016-5-20 22:07

請問您是中國來的朋友嗎?歡迎您加入鼠站喔
作者: Emmanuel    時間: 2016-5-21 14:35

謝謝大家,后面我會再尋找一隻或者兩隻(之前只有小友,我能陪牠的時間有限,牠應該很孤獨,所以這次希可以多養一隻)與我有緣的鼠寶再飾養

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0