標題: [分享] 夢時代轉蛋展!!! [打印本頁]

作者: 妹妹與棉花糖    時間: 2015-5-2 19:04     標題: 夢時代轉蛋展!!!

今天去高雄夢時代 發現在7F(8F?記性不好... )有轉蛋展!!

超級多不同的扭蛋機~~~
有很多台是有關於倉鼠的喔!!

以下附上我轉到的~~~
第一個是鼠鼠的吊飾
我轉到的 有拿食物翻肚吃的鼠鼠超可愛的

第二個是我第一次看到的!!!!!加上了各式食物的鼠鼠~~~
我轉到是有抹茶跟小麻糬的~~ 道具都是可以分開的喔~~
PS我轉到兩顆這個QQ 就跟閃光一人一個了  

再來也有之前上過PTT笨板的 磁鐵鼠鼠
這我之前就有了所以貼之前的照片
值得注意的就是 他轉出來不是一隻完整的鼠鼠阿~~
我就轉到一顆屁股!!對舊是一個屁股!!然後轉了三次!!!都是屁股
屁股!!屁股!!!

PS連接的地方是磁鐵...所以可以把屁股吸在冰箱上面...或主機...

以上報告完畢~~

FB:妹妹&棉花糖      歡迎大家來追蹤我把我家兩隻鼠鼠辦的粉專喔(最後兩張因照片過大~所以刪除  5/7BY麥麥)
作者: 妹妹與棉花糖    時間: 2015-5-2 19:06

還有其他綜合轉蛋裡面有鼠鼠的 等大家去尋寶囉
作者: yamapibest    時間: 2015-5-2 22:33

第二組的食物鼠鼠太可愛了!
如果在台北有機會看到的話我也想轉~
然後第一組的扭蛋好像還有出過其他的顏色系列~
之前我有轉到像照片左上坐著睡覺的鼠鼠,只是顏色是黑白色像OREO那樣~
鼠鼠們好可愛~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2015-5-3 01:59

屁股那個我也有去轉,掉下來第一顆是整隻的,還好第二顆就是屁股了XDDD
作者: 哥倫比亞    時間: 2015-5-3 23:01

最後兩張照片太大囉∼
作者: 包仔    時間: 2015-5-4 22:19

好可愛~~

好想來轉個幾顆
作者: 剉冰    時間: 2015-5-6 19:22

完全唾棄屁股磁鐵阿
真心覺得獵奇.......

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0