標題: [問題] 壓克力籠子好用嗎? [打印本頁]

作者: 伶兒    時間: 2014-9-23 16:47     標題: 壓克力籠子好用嗎?

最近覺得奶茶的家太小了,
想幫她換新籠子
而且鐵絲籠木屑都會被踢出來
後來在淘寶看到一款壓克力的透明度高的籠子 想問問這種壓克力的好用嗎?
感覺拍照跟偷窺很方便呢

作者: 巧克    時間: 2014-9-23 17:14

個人認為就是拍照上透明度很高, 但壓克力的材質非常不耐碰撞, 刮痕更是不在話下囉!
重量上來說, 應該也比一般有鐵絲的鼠籠重上不少!!

作者: 伶兒    時間: 2014-9-23 17:26

QUOTE:
原帖由 巧克 於 2014-9-23 17:14 發表
個人認為就是拍照上透明度很高, 但壓克力的材質非常不耐碰撞, 刮痕更是不在話下囉!
重量上來說, 應該也比一般有鐵絲的鼠籠重上不少!!

原來
我在考慮看看好了
作者: LULU33    時間: 2014-9-23 17:36

若想有透明度,整理箱也是不錯的選擇哦!啾咪
作者: anny0110    時間: 2014-9-23 17:58

大賣場有相當透明的整理可以選購~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-9-23 23:39

我有一個壓克力籠,雖然透明度超高,但是缺點是會反光,會把房間照得一清二楚喔,哈哈哈
作者: 潔西小姐    時間: 2014-9-24 08:33

壓克力籠我記得價格不斐之外  <之前上網站看  訂做一咖要3000塊 >
還有不通風 大反光 挖洞困難等等的缺點
但  
透明度高 一整個方便觀察+拍照+不咬鐵籠不怕吃下鐵削
這倒是超級吸引人的

所以潔西想了兩全其美的方式
一咖K036+ 40*30的2mm壓克力板<正面>
挖小洞  鎖螺栓...就搞定了
一樣美觀大方 價格親民很多 ^^
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-9-24 10:50

訂做的可以請店家事先挖好洞,各間收費標準不一,聽說也有免費鑽透氣孔的
我這咖是撿鼠友現成的,頂部純鐵絲網,還可以抽換網子(這樣網子如果用久了生鏽,要替換很方便)

壓克力籠跟整理箱+壓克力板都有好處
看各人偏好選擇
我自己是因為懶所以整個很偏心壓克力籠那邊XDDD附註:現在露天有很多賣場是淘寶的壓克力籠(應該是賣家打算從淘寶批貨)
如果有鼠友想購買,記得留意籠子尺寸,有的三十幾公分*二十幾公分就賣很貴
也要擔心碰撞刮傷問題喔
能在台灣買是比較好~~

作者: 伶兒    時間: 2014-9-24 14:49

QUOTE:
原帖由 LULU33 於 2014-9-23 17:36 發表
若想有透明度,整理箱也是不錯的選擇哦!啾咪

QUOTE:
原帖由 anny0110 於 2014-9-23 17:58 發表
大賣場有相當透明的整理可以選購~

回兩位,我懶得自己DIY阿(被揍)

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-9-23 23:39 發表
我有一個壓克力籠,雖然透明度超高,但是缺點是會反光,會把房間照得一清二楚喔,哈哈哈

這樣就被別人看到我家了

QUOTE:
原帖由 潔西小姐 於 2014-9-24 08:33 發表
壓克力籠我記得價格不斐之外  <之前上網站看  訂做一咖要3000塊 >
還有不通風 大反光 挖洞困難等等的缺點
但  
透明度高 一整個方便觀察+拍照+不咬鐵籠不怕吃下鐵削
這倒是超級吸引人的
...

我看的是現成的
通風問題也考量過了,也看了風扇^^
價格我也比較過了唷^^

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-9-24 10:50 發表
如果有鼠友想購買,記得留意籠子尺寸,有的三十幾公分*二十幾公分就賣很貴
也要擔心碰撞刮傷問題喔
能在台灣買是比較好~~

尺寸我挑過了
是兩層樓!!然後感覺台灣買很貴呀...

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0