標題: [分享] 阿肥的睡姿~ [打印本頁]

作者: a7871270    時間: 2014-9-19 16:09     標題: 阿肥的睡姿~

大家好,小弟是剛加入的會員,請大家多多指教~
肥肥,白腰熊鼠,約莫4個月大
兩個整理箱+一個外出簡便籠加起來的豪華別墅(XDD)
阿肥喜歡睡在奇特的地方@@
頭都鑽在管子裡睡~ 真口愛

(老大,這樣睡不會頭暈嗎?)

(特寫)
最後,附上肥肥趴睡慚愧照,他昨晚逃家了阿.....(請放心 事後我已經封堵任何逃家的方式了,嘿嘿)

請各位鼠友前輩多多指教阿,看看有沒有什麼疏忽或是危險的地方~謝謝~
作者: 君君    時間: 2014-9-19 16:32

他家好大又有3層樓
話說他到底是怎麼逃家的啊?
作者: anny0110    時間: 2014-9-19 16:39

沒加蓋,就是小看黃金的智商,我看過我家黃金彈簧跳躍20多公分~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-9-19 20:54

兩層樓而已吧www
用整理箱養鼠一定要加蓋(最方便就是直接蓋烤肉網,不用割蓋子)
我家黃金鼠也可以從10L的水桶(最常見橘色那種)跳出來
剛好前幾天才經歷的,而且跳出來的黃金鼠才4個月大而已
第一張照片樓下的粉紅色水瓶也很容易變成逃家的跳板

作者: 蒼浪    時間: 2014-9-19 22:31

K800的整理箱。
我家的提拉曾被我嚇到差點跳出來。
作者: a7871270    時間: 2014-9-19 22:55     標題: 謝謝大家嚕~

我家是K036  強固型整理箱當底  二樓是小一號的整理箱~

肥肥逃家過一次後,一直都想自由,

每到晚上都會將食物塞滿囊袋一次又一次的嘗試逃家,所以我晚上有加擋片~

謝謝大家的關心阿~
作者: pinky950620    時間: 2014-9-19 22:59

改造的好厲害
不過整理起來應該也滿費力的吧XD
第三張的肥肥趴的好扁好可愛>/<
是說我家鼠鼠(銀狐)都不太會想逃家欸
因為是用互動籠,有時想說把便當盒拿起來比較通風(人有在附近)
但是牠都很乖的在籠子裡睡覺
還有一次把籠門打開放食物,順便換個水忘記關起來
回來嚇到以為牠跑走了,結果牠還睡在小窩裡
之後還是有注意隨時關好門啦,免得哪天真的逃家了
作者: 嘰米西    時間: 2014-9-20 01:46

這讓我想到度假型別墅,感覺阿肥哪天會從頂樓開門出來欣賞風景…如果把紙板換成PP材質的瓦楞板,比較穩固也好清理喔~
作者: 君君    時間: 2014-9-20 03:28

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-9-19 20:54 發表
兩層樓而已吧www
用整理箱養鼠一定要戊怳隢K就是直接蓋烤肉網,不用割蓋子)
我家黃金鼠也可以從10L的水桶(最常見橘色那種)跳出來
剛好前幾天才經歷的,而且跳出來的黃金鼠才4個月大而已
第一張照片樓下的 ...

第3層還有廁所大的景觀飯廳
作者: 伶兒    時間: 2014-9-20 17:12

阿肥好可愛
然後整理箱如果不加蓋鼠鼠超級容易逃家的ww
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-9-20 17:50

原來你們把那個也算一層
作者: a7871270    時間: 2014-9-20 18:05     標題: 吃瓜子

瓜子殼真難整理~  我只好自己剝給阿肥吃~
最近趁颱風天在幫阿肥加一層~(預計應該是迷宮層~)

作者: ZXCCJ6EJ8    時間: 2014-10-28 17:01

好可愛~
睡法太 萌了

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0