標題: [心情] 被坑的冤枉 [打印本頁]

作者: 心梅    時間: 2014-7-26 20:39     標題: 被坑的冤枉

上星期就跟桶*P訂草結果拖到現在都還沒來 原先已經不訂他們家的草~因為前幾次他們家的草況真得很差
P家的果園草說要等到8月份才有.之前囤貨的都吃乾了這幾天在臉書PO文.請在新竹市的鼠友賣我一包草~還好有善心人士送給我半包~可是到今天我家兩隻小朋友糧食又空了傳賴問桶*P她卻沒回應~
逼不得已~才去魚X魚買了兩小包OX果園草

兩包要550(還是折價後).....心在淌血啊 .............

除了P家~還有人可以推薦不錯的牧草賣家嗎
桶*P整個被我打槍了~感覺很差

作者: p1535    時間: 2014-7-26 21:56

QUOTE:
原帖由 心梅 於 2014-7-26 20:39 發表
上星期就跟桶*P訂草結果拖到現在都還沒來 原先已經不訂他們家的草~因為前幾次他們家的草況真得很差
P家的果園草說要等到8月份才有.之前囤貨的都吃乾了這幾天在臉書PO文.請在新竹市的鼠友賣我一包草 ...

桶P蠻久沒上架 我還想說他們不賣了0.0

最近這兩家T草況不錯可以試試
兔尾巴優質牧草 和 盈盈的加拿大提摩西
缺點是梗蠻多的 前者梗多 後者梗葉一樣多

要葉多的話 盈盈還有一款 美國提摩西(細梗葉多) 可以試試
我是覺得有點黃 家裡小豬也不愛

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-7-26 23:41

如果你要p家T2的話我賣你兩公斤,一公斤65元,超商寄貨。
作者: 心梅    時間: 2014-7-27 20:22

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2014-7-26 23:41 發表
如果你要p家T2的話我賣你兩公斤,一公斤65元,超商寄貨。

哥大~好喔
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-7-29 22:53

嗯?帳號給了怎麼人不見了?

不要了也說一聲嘛........

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0