標題: [中部] 2014台中西納小街鼠聚 [打印本頁]

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-23 19:05     標題: 2014台中西納小街鼠聚

鼠鼠認養站族人大家好∼我是唏哩呼嚕
近年來中部鼠聚好少舉辦,如果能聚集一些鼠友們帶著自家鼠寶貝聊聊養鼠趣事
相信也是一個很特別的經驗
於是我們開始計畫起小小的鼠聚,希望鼠友們能賞光參加。

謹訂於2014年8月17日星期日中午12點整至傍晚15點半
在簡餐店西納小街(台中市西區忠誠街42號)二樓的包廂舉辦
報名時間是2014年7月23日始,至8月5日截止
此次鼠聚場地的座位為14個,扣除主辦人還有13個座位,若坐滿就提前截止報名囉!請有意參加者盡速報名以免向隅∼

報名表:https://docs.google.com/forms/d/1jV0FR87MwU_1l1QZMP9N7loBgFXOXIy_jb1v1aFTRFo/viewform
必須填寫完整的報名表才算報名成功喔!只有在下面留言沒算的喔∼

活動流程:
12:00報到繳交禮物及點餐
午餐時光、分享養鼠趣事
吃飽動一動∼賓果遊戲
交換禮物&拆禮物
九道題目有獎徵答
15:00∼15:30開心賦歸

每人最低消費是200元,大概是點個正餐+飲料就剛好200了,菜單網址:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.600505389975821.151128.533299070029787&type=1
素食餐點有蔬菜奶油野菇義大利麵170元、蔬菜奶油野菇燉飯170元、奶油野菇蔬菜炸彈潛艇堡90元共三種。

另外我們有項交換禮物活動,麻煩參加者各自準備一份100元的鼠用禮物(100元不含包裝費喔,是禮物本身的價值)
所以參加費用總合計是300元左右。

西納小街交通資訊:
A.計程車:外地鼠友可相約共乘計程車均分車資。
B.公車:在科博館站(sogo站)下車後,約走400公尺即到餐廳(若從台中火車站搭,請越過馬路到地球村旁的公車站搭乘),主辦人步行測試的時間大約10分鐘。
C.自行開車:若停在英才路停車場的鼠友,可以領取40元-80元停車折價券(按照報名優先次序領取)。

請攜帶陽傘和鼠寶的水瓶,避免鼠寶中暑,隨時注意自家寶貝的狀況
並請遵守西納小街的寵物攜帶規定:鼠寶不可在地上閒晃、不可使用店內餐具餵食鼠寶、鼠寶若有排泄物必須清理乾淨。

期待鼠友們帶著一顆愉快的心情,認識新朋友~~
作者: 綠珊瑚    時間: 2014-7-23 19:23

已填.
作者: xinpai    時間: 2014-7-23 19:53

感覺很好玩,希望到時有很多可愛又漂亮的照片欣賞

在此祝福大家聚會愉快、吃的飽飽、玩鼠快樂!
作者: 嚼嚼的摳摳    時間: 2014-7-23 21:28

怎麼可以少了我哩!!! 來鼠站兩年多了 終於盼到鼠聚了!!!((已填
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-23 23:39

目前報名人數六人囉∼∼!---------------------------------
更新:目前9人了∼(這進度也太快了吧歐賣尬)

而且這次的台中鼠聚,有從台北來的,有從高雄來的,好令人感動啊

作者: 抹茶    時間: 2014-7-23 23:45

很久沒參加鼠聚了!
這次就從台北南下到台中吧
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-25 16:43

到時候請尋找這塊板子∼

回復 #3 xinpai 的帖子

謝謝XX的祝福,哪天台北有鼠聚我們再一起去參加

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-25 20:21

剛剛打電話去西納小街訂位,壞消息是原本能容納14人的綠色包廂已經被訂走了T_T老闆說只能換比較小的紫色包廂&加桌子的方式給我們,所以壞消息是我們要提前截止報名了(目前12位來賓)

好消息是紫色包廂有沙發可以坐∼比較舒服又比較漂亮(只是中間那個磨沙玻璃太擋路了...)
紫色包廂:https://www.facebook.com/sienastreet.cafe/photos/a.573240919368935.146816.533299070029787/573241676035526/?type=3&theater
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-26 16:22

報名名單&鼠寶:
1.唏哩呼嚕+無臉男
2.嚼嚼的摳摳+鼠寶一隻
3.樹樹
4.綠珊瑚
5.晨"風+Sami
6.小曜 +阿咖+小白+可能會來的老公
7.點.
8.a123xyz
9.頭香妹
10.剉冰+小胖
11.抹茶+鼠寶一隻
12.(FB我♥鼠寶社員)陳草莓
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-29 22:55

今天利用家裡現有的材料做了名牌啦XDDD
掛繩都是隨機組合的
只有一位鼠友沒有掛繩(因為帳號是英文只能寫橫的)

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-6 12:50

今天去西納小街看紫色包廂的場地(上次只看了綠色包廂)
首先是交通
搭乘大眾工具的人,從台中火車站前站出來之後
可以搭BRT在科博館站下車
或是到對面統聯客運站,搭統聯86路市公車,在科博館站下車
之後走地下道從SOGO百貨旁邊的美村路一段前進
會經過一間全家、一間7-11
在忠誠街左轉(轉角有間新概念婚紗)
再走兩步路就到了。

接著是場地
老闆說加桌會幫我們放在靠走道的小塊空地
我覺得夠坐,但是送餐時會一直經過這張桌子
隨身物品很多的鼠友(像是635帶攝影器材、小曜帶天豬籠)
就要麻煩你們坐在沙發區了
最後是點餐
老闆說希望我們先點餐,當天可以先準備好
包廂每個人低消是200元,算人頭的
(亦即不能一個人點100,另一個點300取平均)
這是西納小街的菜單
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.600505389975821.151128.533299070029787&type=3
單點的話,飲品可以折抵40元
所以我吃鄉村茄汁肉醬義大利麵($160)單點+蘋果紅茶($80-40)
合計是160+40=200元,正好是低消費用
請告知想吃的餐點吧XDDD

作者: a123xyz    時間: 2014-8-7 00:14

老實說我真的沒想到居然只有我是橫的......
去坐現在最流行的BRT!!!!!
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-7 00:32

回復 #12 a123xyz 的帖子
我坐了感覺沒什麼兩樣耶
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-9 19:19

我:鄉村茄汁肉醬義大利麵單點+蘋果紅茶
樹樹:羅勒香煎鴨胸燉飯B套餐+皇家伯爵奶茶
抹茶:經典奶油培根義大利麵C套餐+奶蓋紅茶
陳草莓:鄉村茄汁肉醬義大利麵單點+鮮採草莓泡泡
晨風:經典奶油培根義大利麵+鮮採草莓泡泡
a123xyz:蔬菜奶油野菇義大利麵+奶蓋綠茶
小曜:羅勒青醬蛤蜊義大利麵+初戀奇異果泡泡
剉冰:蔬菜奶油野菇燉飯+酸甜芒果泡泡
頭香妹:芭東打拋豬肉燉飯+初戀奇異果泡泡去冰
點.:羅勒青醬蛤蜊燉飯+皇家伯爵奶茶
綠珊瑚:茄汁碳烤雞腿燉飯+藍寶皇家伯爵茶
嚼嚼的摳摳:茄汁碳烤雞腿燉飯+皇家伯爵奶茶

已經把大家的餐點傳給西納小街&他們來電確認囉∼
飲料做普通杯&隨餐附上,12:00送餐^^
作者: 君君    時間: 2014-8-10 21:36

好期待照片喔~~~
而且又是呼嚕辦的
一定是超棒的聚餐
不過我明天也要帶我家兒子們去兔兔窩的啦

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-10 22:53

回復 #15 君君 的帖子
我還沒有去過兔兔窩耶,改天有空我也要去看看
鼠聚照片應該大家都會拿手機、相機出來拍
不過我很期待635的相片XDD
我只有單核心智慧手機<--可見多老XD
跟小數位相機AUTO開到底而已
作者: 小曜    時間: 2014-8-12 16:22     標題: 回復 #16 唏哩呼嚕 的帖子

我那天............只能等大家照片了!!
依照我的身材......我沒機會到處拍!!哈哈~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-12 23:57     標題: 回復 #17 小曜 的帖子

行前通知已經發送給各位參加的鼠友,記得星期日要來喔!XDD

回復 #17 小曜 的帖子
放心,我們會幫你多拍照片XDDD
作者: 綠珊瑚    時間: 2014-8-13 00:58

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-8-9 19:19 發表
... 綠珊瑚:茄汁碳烤雞腿燉飯+藍寶皇家伯爵茶 ...

感恩~
作者: 王爵    時間: 2014-8-13 08:54

我錯過了 有點想去的說.......
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-17 00:27

就是今天了!我好緊張啊~~~
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-8-17 01:02

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-8-17 00:27 發表
就是今天了!我好緊張啊~~~

又不是面試你緊張個什麼勁兒啊?XDDDD
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-18 01:15

鼠聚照片來囉!我拍的鼠聚照片已經放進相簿裡了,這邊精選幾張代表XDD

簽到中,好多人遠道而來,太感動了!

剉冰的小胖

小曜的阿咖和小白(天竺鼠)
弄不清楚哪邊是頭哪邊是屁股,先假設朝著菜方向的是頭好了XDDD
(後來小曜說朝著菜那邊是頭沒錯)

從頭睡到尾,頭香妹的歐D。

摳摳的哞醬。

我的無臉男,這三張都是摳摳拍的,超漂亮XDD
《我的無臉男哪有這麼帥》一書封面,民明書房出版。

晨"風的Sami醬

大家看到可愛的鼠寶們都好開心,又拍又摸XDD

佞靈兒分享鼠寶影片(謝謝特地跑來跟我面交5001

還好有尿布墊,因為小白和阿咖尿了好多次∼∼
這尿布墊的吸收力真不錯

賓果遊戲進行中,意外發現磨沙玻璃的好處
16格但是有19隻鼠寶當作選項,要連線不容易喔!

賓果遊戲的獎品區,都是廠商贊助的

無臉男、Sami、小胖試吃冷凍乾燥鳳梨,越看越可愛>///<

小胖失身中

交換禮物&天竺鼠試吃Momi二割提摩西
原本擔心天竺鼠飼主會抽到不適用的禮物(例如倉鼠的穀片)
剛好點.和小曜兩位天竺鼠飼主來參加,就讓她們互換了XDD

有獎徵答的獎品,鼠圖案的人用物品,大部分都是松鼠啦,倉鼠圖案的商品好少
包裝紙是米奇的耶(紅包袋是挖家裡多的XDD)
鼠友們都超努力搶答XDD

發紀念品時間:
Momi贊助的牧草包
a123xyz贊助的衛敏植物奶
陳草莓帶來的阿爾發紙墊材和5001(5001在我這XDD)和白咖啡
還有雪糕蔬果點心坊贊助的抹草棒和芭樂乾

最後是~~~尖叫聲!!
大家的鼠寶照片做的拍拍卡兒XDD
背面統一都是這個圖案(實品沒有押網址啦):

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-18 02:11

B2Pet Bakery.彼兔沛烘培坊贊助的綜合罐裝果乾

無臉男與木瓜乾XDDD
作者: 君君    時間: 2014-8-18 12:09

大家都好快樂哦~~
最後的頭頂木瓜乾
明明是白天
無臉男好有精神
其它鼠鼠都一臉睏樣
天天一直瘋狂吃草
作者: 希冀樂羽    時間: 2014-8-18 12:24

好歡樂呀

B2Pet Bakery 知道你們要鼠聚?
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-18 13:33

回復 #25 君君 的帖子

對啊無臉男超活潑一直爬鐵籠,下次要用頂部是塑膠蓋的外出籠
不過他拿到食物之後就顧吃不爬籠子了
吃飽就開始睡XD

回復 #26 希冀樂羽 的帖子
我跟他們說的www
作者: 嚼嚼的摳摳    時間: 2014-8-18 16:42

超開心第一次參加如此好玩的鼠聚   
大家的鼠寶都可愛炸了... ((快門按不停

每隻鼠寶都失身了 不過賺得一堆點心 他們也嚼的超開心的

無臉男表示:人家正在修行 頂木瓜乾 別吵!!
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-18 17:52

以後如果有機會參加鼠聚的話
我可以帶赫根迷宮來喔
到時候或許加帶個碼表就能辦鼠寶走迷宮大賽XDD
作者: 綠珊瑚    時間: 2014-8-18 18:50

鼠聚讚啦~
無臉男魔王啊...我無法駕馭~
作者: 嚼嚼的摳摳    時間: 2014-8-18 18:54

鼠寶迷宮...
黃金表示:不好意思 我抄一下捷徑((爬

無臉男太好動了 圖片放大看 變成"糊臉男"了啦!!!

自己家的阿鼠摸習慣了都覺得別人家的摸起來軟綿綿...
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-8-18 18:58

看起來聚的很歡樂,羨慕喔∼
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-8-18 20:56     標題: 回復 #32 哥倫比亞 的帖子

回復 #30 綠珊瑚 的帖子
無臉男獲得成就:打敗綠珊瑚!

回復 #31 嚼嚼的摳摳 的帖子
糊臉男
我也有偷摸哞醬的蛋蛋,觸感超柔軟的XDD
鼠寶迷宮是這個~~有塑膠上蓋的赫根迷宮
http://charmec.pixnet.net/blog/post/22366998
引自鼠友Charmec的部落格:哈姆建設專案
這樣黃金鼠就無法翻牆作弊啦XDDD

回復 #32 哥倫比亞 的帖子
大家都歡樂 鼠寶裝滿整肚子零食
其他地區啥時也來辦一下啊~~??
作者: 綠珊瑚    時間: 2014-8-18 23:37     標題: 回復 #33 唏哩呼嚕 的帖子

迷宮勒.....又是超複雜的豪宅配備啊~~~
作者: 小曜    時間: 2014-8-19 13:16

哈~迷宮耶!!!

這也太帥了~
作者: 剉冰    時間: 2014-8-19 16:45

感覺光洗接管就會洗到崩潰

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0