標題: [.黃 金.] 毛孩子的萌生活 [打印本頁]

作者: 嚼嚼的摳摳    時間: 2014-7-23 15:18     標題: 毛孩子的萌生活

偷拍鬼摳摳又來惹~

其實有手下留情了(诶?

聽說今天是颱風天
就來PO之前取得的慢報~~~

---
對...
颱風前就是要去大賣場囤貨買糧...
只是...
...
..
.

小妞:碼麻 我腿痠~幫我推推~~!!

摳:你這個懶鬼!!!!!!!

摳:你看看你胖到都溢出來了!!! 我的泡麵要塞哪裡!!!?
妞:怪我摟~~~

此時有個可愛的小帥哥....

哞醬:嘿咻嘿咻~碼麻!!我幫你買好了!!! ((努力推

摳:真不愧是我的小帥哥 真是大心阿!!!!((內牛滿面

----

滑鼠~老鼠~傻傻分不清楚~~
我絕對不會說我捏錯鼠了...((雙手壓蛋

哞:ZZZZZ... 人家只是...累...了點...恩....

摳:.....!@#$%^*()... <<口水直流

哞:我這麼可愛 快賞我好吃的蔬果啦~~~

哞:什麼~還是沒給蔬果嗎 ...那我要繼續睡覺了~~ZZZ
摳:不要用屁股對著我阿!!!!!!!!!!!! ((繼續口水

哞:開玩笑的~給個揪咪~~

----

妞:大膽刁民!!!!居然不曬我的美照 有蛋就了不起嗎!!!!!

妞:本太后要拉鬼臉嚇屎大家!!!

摳:不!!!!!!!!!!!  對不起我錯了!!!

摳:奴才該死阿...再幫太后補上美美的照....

妞:嘖!!懂知錯就好!!記得幫我拍的漂亮一點!!!

摳:這張如何~有幫您上柔焦美白處裡了!!
妞:一定沒有鼠可以比我還苗條的!!((嘴角上揚~~~~

-----

好啦~
辛苦兩位寶貝讓我曬圖

最後來個頒獎典禮吧!!

奏樂!!

以上~ 感謝各位觀賞

作者: xinpai    時間: 2014-7-23 15:28

張張精彩又可愛,表情好讚!我也想推他們去玩啦!
作者: 小鼠鼠    時間: 2014-7-23 20:41

超可愛!
作者: yenting^^    時間: 2014-7-27 12:08

好可愛呀~cute!(不過鬼臉挺...)

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0