標題: [分享] 回答問題送福利了! [打印本頁]

作者: LingZhen    時間: 2014-7-6 23:14     標題: 回答問題送福利了!

因為以前在鼠站的東西一直賣不到
我心想賣不掉也不是方法,於是我決定考考各位的倉鼠小知識
原文:http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D2
回答最合我口味最正確的可以半價購買
(1)愛寶草粉 50g 算85元就好
免費贈送
(1)ptm星星餅
(2)凡爾賽蘋果餡餅
以上都是需要自付郵費的!

然後開始出題了!

(1)愛寶草粉的用途是? (請回答的越詳細越好)
(2)倉鼠補鈣較為良好的方式是?
(3)為什麼倉鼠不能喝牛奶?
(4)請闡述一下你們對"溼尾"這個疾病的認識
(5)天氣熱倉鼠的反應會有?
(6)倉鼠掉毛的各總原因有?
(7)黃金鼠的學名是?
(8)黃金鼠正常的體重範圍 (寫出範圍)
(9)倉鼠適宜的環境溫度?   (寫出範圍)
(10)倉鼠上火的一些表現?

以上...
全部答完之後我選最正確我最喜歡的
時間不限,我隨時有終止的權利...
然後理念不同的也不要出來罵人,我們愉快的增加知識

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-7 00:01

請問「上火」指的是生氣還是吃太補火氣大?
作者: LingZhen    時間: 2014-7-7 11:10

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-7-7 00:01 發表
請問「上火」指的是生氣還是吃太補火氣大?

看你怎麼理解了
作者: a123xyz    時間: 2014-7-7 12:58

可以的話建議加註草粉的保存期限,有的人只有一隻鼠的話,50克可以吃很久了
作者: LingZhen    時間: 2014-7-7 13:03

QUOTE:
原帖由 a123xyz 於 2014-7-7 12:58 發表
可以的話建議加註草粉的保存期限,有的人只有一隻鼠的話,50克可以吃很久了

草粉的保存期限到明年六月
連結裡都有寫到的樣子
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2014-7-7 13:16

記憶中,倉鼠無須特別補充鈣質
天天才需要喔!
作者: LingZhen    時間: 2014-7-7 13:21

QUOTE:
原帖由 鼠咪路(Jane) 於 2014-7-7 13:16 發表
記憶中,倉鼠無須特別補充鈣質
天天才需要喔!

缺鈣牙白的時候還是需要的
作者: LingZhen    時間: 2014-7-7 23:39

沒人要福利嗎?題目很簡單的!有答有機會
作者: LingZhen    時間: 2014-7-9 12:04

竟然沒有人要福利嗎?
作者: 貓桑    時間: 2014-7-9 19:21

我來了! 關於上火這兩個字好像沒有特別定義耶。。。

(1)愛寶草粉好像是營養實品? 我看一篇文章 好像對老鼠鼠會特別明顯有效
是動物醫生在用的 對於剛手術完的鼠鼠 是最好的營養品,容易被吸收消化
試用於斷牙、咬合等無法正常進食 老年鼠 幼鼠 哺乳期鼠媽營養品    便秘 軟便  生病治療中  病好后
(2)小麥、南瓜、紅蘿蔔、小干魚、麵包蟲等,减少瓜子等。
(3)因為們大多都有乳糖不耐症
有可能會拉肚子
(4)濕尾症是由细菌、寄生蟲或真菌引起倉鼠的腸胃病。症狀為倉鼠嚴重腹瀉,尾巴又濕又髒。
(5)可能會中暑 症狀是呼吸急促 兩眼無神 不動 無意識 反應動作慢 在28度以上就要長注意了
(6)可能是換毛 但如果誇張掉毛一大快就要看醫生可能皮膚病之類的
(7)Mesocricetus auratus
(8)成鼠平均體重 (g)
公 85~130  母 95~150
(9)20-28度
(10)眼睛突出,有時有打噴嚏情况。尿液混濁。
作者: LingZhen    時間: 2014-7-9 20:45

QUOTE:
原帖由 貓桑 於 2014-7-9 19:21 發表

(1)愛寶草粉好像是營養實品? 我看一篇文章 好像對老鼠鼠會特別明顯有效
是動物醫生在用的 對於剛手術完的鼠鼠 是最好的營養品,容易被吸收消化
試用於 ...

收下答案!有一些和我知道的比較不一樣,然後有一些還可以在寫得多一點完整一點
你可以先說要這三樣的哪一個唷!再等幾天看還有沒有人回答,到時候我在公佈我心中的答案
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-7-9 21:36

嗯......「合我口味最正確的可以半價購買」,這應該是附條件的打折出售......
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-7-9 22:45

QUOTE:
原帖由 LingZhen 於 2014-7-9 20:45 發表

收下答案!有一些和我知道的比較不一樣,然後有一些還可以在寫得多一點完整一點
你可以先說要這三樣的哪一個唷!再等幾天看還有沒有人回答,到時候我在公佈我心中的答案

蛤?要選三樣的其中一個?
我以為是有回答的人可以用85元得到草粉+星星餅+蘋果餅三樣說~~
作者: LingZhen    時間: 2014-7-9 23:05

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-7-9 22:45 發表

蛤?要選三樣的其中一個?
我以為是有回答的人可以用85元得到草粉+星星餅+蘋果餅三樣說~~

有可能有人不要呀,所以我給選,而且也不知道是不是只有一人
三樣全帶我也方便
作者: LingZhen    時間: 2014-7-15 22:43

QUOTE:
原帖由 貓桑 於 2014-7-9 19:21 發表

試用於 ...

那個...我有私信你了唷!請盡快回復
然後這幾天我會找時間公布我心裡的答案
作者: LingZhen    時間: 2014-7-15 23:31

對了...如果送不出去又沒人再回答我可能就要回復原價繼續賣了

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0