標題: [分享] 我的小寶貝 [打印本頁]

作者: hoho8888    時間: 2014-6-28 22:50     標題: 我的小寶貝

月二日媽媽生下了十隻小寶寶~
其中三隻搵了好主人領養了他們。其餘的在我的書房中生活~
踏入第26日他們開始分籠生活了。

*2014.6.28 23:32哥倫比亞代為移除合籠照*

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-28 23:33

您好,因為鼠站不宜放群體照、合籠照,怕新手一時不察誤認倉鼠可以合籠飼養,

故代您移除群體照(合籠照),不好意思,感謝您∼
作者: 阿蛙    時間: 2014-6-29 01:07

嗯…那個,我是阿蛙,初次見面,我想提醒大大一件事,就是黃金鼠很暴力,要小心寶寶們逃出去哦!
我不知道之前是為什麼有寶寶的,但是我想,很多隻鼠兒的資源自然不會很豐富,僅有的是簡單資源…
所以,鼠站推廣的是一鼠一籠,不要合籠
希望寶寶們健康又活潑哦!

作者: LULU33    時間: 2014-6-29 01:45

好可觀的公寓住宅區 希望分籠後能繼續健康長大
作者: yenting^^    時間: 2014-6-29 11:04

不好意思~
此篇文章應該發表在哈拉區(不要發表在照相館,原因說來話長...),
並於標題後面加個(P)![分享] 我的小寶貝(P)
-----------------------------------------------------------------------------------
不過,這麼多鼠籠真的好壯觀.....
作者: st212070    時間: 2014-6-29 16:38

8隻(+媽媽鼠)全收編嗎?@@"
不論財力還是心力,真是太強大了,不多考慮多篩些認養人來分擔嗎?
如果都要收編,建議可以收購一些17CM以上的滾輪哦(看照片有些是17CM以下的滾輪)
作者: LingZhen    時間: 2014-6-29 17:16

親是香港的嗎?這個籠子超級美的!
作者: hoho8888    時間: 2014-6-30 01:03     標題: 回復 #6 st212070 的帖子

滾輪有32cm 21cm 17 cm 都有的~~
他們還小,大的滾輪跑得不太動
作者: hoho8888    時間: 2014-6-30 01:04     標題: 回復 #6 st212070 的帖子

認養人都要細心慢慢找吧~對他們不好就慘了~
作者: hoho8888    時間: 2014-6-30 01:07     標題: 回復 #7 LingZhen 的帖子

藍色和橙色的籠子都從taobao購的。
藍色的90元HKD。55cm*34cm*35cm
橙色的45元HKD。
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-30 01:50

您好,像這樣30分鐘內的多次回文,可以回在同一格內,.

看您要多開視窗「引用」多個問題,放在同一格回文裡面回,還是就附註是回誰即可,

方法請參閱:如何回覆在同一篇裡

這樣可以避免洗版的問題喔,感謝您∼

QUOTE:
原帖由 hoho8888 於 2014-6-30 01:03 發表
滾輪有32cm 21cm 17 cm 都有的~~
他們還小,大的滾輪跑得不太動

QUOTE:
原帖由 hoho8888 於 2014-6-30 01:04 發表
認養人都要細心慢慢找吧~對他們不好就慘了~

QUOTE:
原帖由 hoho8888 於 2014-6-30 01:07 發表
藍色和橙色的籠子都從taobao購的。
藍色的90元HKD。55cm*34cm*35cm
橙色的45元HKD。

QUOTE:

一、討論區發文的禁止條例
07 洗版
   定義:類似的主題重複開版,或重複回文3篇以上。

作者: eva0705    時間: 2014-7-3 23:55     標題: 敬佩

鼠籠真是世界奇景,太壯觀了 ,祝寶寶成長順利喔!!
作者: 小芳妤    時間: 2016-6-22 18:20

倉鼠好可愛喔!祝寶寶健康成長
作者: 小芳妤    時間: 2016-6-22 18:20

倉鼠好可愛喔!祝寶寶健康成長!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0