標題: [黃金] 枇杷(金寶)畢業了.... [打印本頁]

作者: 伊嘜嘜    時間: 2014-6-26 16:08     標題: 枇杷(金寶)畢業了....

沒想到,真的沒想到,我還是沒辦法讓你在我身邊常常久久...
本以為開刀完成,你度過了一個劫,術後妳恢復的很差,
走路東倒西歪,不想吃東西,手腳發白,甚至又開始一點一點冒血...
======================================================
6/24-再次帶妳到獴獴加照X光,發現心臟異常腫大,看你呼吸特別喘原來是....
沒想到本以為不會復發的血管瘤,醫生說只要血液有流動到的地方都有可能腫瘤細胞轉移
醫生說你得住院觀察,住保溫箱打氧氣......
但我沒辦法天天跑醫院看你,6/25-打電話問情形,醫生也說要有心理準備,
本想今天下班趕快去看你,而你...也沒等我就先去找臭MOMO了....
10:30剛上班就先接到劉醫師的病危通知,11:20左右就再次通知我妳走了....
我沒能在你最後的時間陪著你,真的對不起,真的,對不起....

========================================
我請了半天假,現在我帶妳回家,
放完送你最後一程的往生咒後,我會帶妳去大樹下安眠,
希望妳能在另一個世界,無病無痛,快快樂樂的。

枇杷..............ㄚ比甲當嘎。

作者: 屁屁萱    時間: 2014-6-26 16:30

枇杷
不再痛痛了
脫離畜生道
阿比甲當嘎..
作者: 布丁奶茶    時間: 2014-6-26 18:32

琵琶一路好走
阿甲比當嘎
作者: xinpai    時間: 2014-6-26 18:42

金寶牌枇杷兒:雖然我們很難過你離開,但想想你現在快樂舒服了,阿甲比當嘎!!

伊嘜嘜加油!堅強向前走!
作者: citrus    時間: 2014-6-26 18:46

枇杷....不會再痛痛了....
阿比甲當嘎
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-26 18:52

唉∼枇杷.........阿比甲當嘎∼
作者: an7337    時間: 2014-6-26 19:15

枇杷
阿比甲當嘎
作者: 滄滄    時間: 2014-6-26 20:05

阿比甲當嘎  枇杷

伊嘜嘜辛苦了,你已經盡自己最大的努力了

我相信枇杷一定知道
作者: 潔西小姐    時間: 2014-6-27 07:01

枇杷...阿比甲當嘎  
願你一路好走
作者: 紫凝嫣    時間: 2014-6-27 19:34

枇杷~阿比甲當嘎
作者: Joyce小米    時間: 2014-7-18 19:16

枇杷..阿比甲當嘎

以後要更快樂的活在這世上喔
作者: anny0110    時間: 2014-7-19 15:59

枇杷...阿比甲當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0