標題: [中部] 台中鼠聚0727 [打印本頁]

作者: 蔥花    時間: 2014-6-17 23:30     標題: 台中鼠聚0727

台中鼠聚0727
請尚未做確認的主動跟我確認資料,謝謝 (包括 本名 豬名 人數 豬數 電話)
當天12點到場進行簽到與低消100元(不包含在包場費)
包場13點到15點
13點一到,放豬
約14:40開始收
請各自帶尿片5片和食物
我會帶狼尾跟盤固、垃圾袋
有圍片的請順便帶一下,並請告知,我會很感謝你(灑花)
包場費用2小時2000員除以當天到場人數
鼠聚前幾天請帶寶貝去檢查一下使否有無傳染病或寄生蟲
並且洗香香
然後可以繼續報名唷

*徵工作人員

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-17 23:48

貼本名比較不妥喔,看你要取諧音還是直接弄個00花、00雲這樣比較好,

不然寫「茶茶他娘」也口以∼
作者: 妞妞小朋友    時間: 2014-6-17 23:56

耶?怎麼變成7/27??

這樣的話我無法參加哩
蔥花抱歉喔
作者: 蔥花    時間: 2014-6-18 00:09

抱歉阿
因為是FB跟鼠站兩頭燒
所以我問了FB的0727結果鼠站的人忘了問了
作者: 蔥花    時間: 2014-6-18 01:14

因為另一篇討論被關閉
所以暫時貼這然後因為0727較多人所以舉辦在0727
沒有先告知在0727
沒有問到0727是否可以參加的非常抱歉
因為有人要在20號前繳班表
所以我才那麼趕
對於那些因為我沒有再問到0727的
真的感到非常抱歉
對不起(鞠躬
(旁:果然小屁孩做事不牢靠

QUOTE:
原帖由 妞妞小朋友 於 2014-6-17 23:56 發表
耶?怎麼變成7/27??

這樣的話我無法參加哩
蔥花抱歉喔

妞大
對不起沒有做到確認
抱歉(鞠躬

作者: 蔥花    時間: 2014-6-18 02:01

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2014-6-17 23:48 發表
貼本名比較不妥喔,看你要取諧音還是直接弄個00花、00雲這樣比較好,

不然寫「茶茶他娘」也口以∼

哥大
我在我♥鼠寶裡有看到你
不知道你有沒有加天竺鼠 愛天社團
有的話你應該看的到我有在問2627號
我也私訓了很多人問他們2627
所以才決定27鼠聚的
然後並不適針對你
只是想說要說明一下我有問人
剛好又看到你在我♥鼠寶裡有發言
想說如果你有加天竺鼠 愛天社團的話
就可以幫我作證了

給其他大大

鼠站這裡真的沒問到
真的很抱歉
我想表達的是真的真的很對不起
希望你們能感受到我的歉意

然後會那麼趕是因為
有人20號要繳班表
希望能趕快確定所以才這麼趕
而我平常一到日早上11點到晚上10點都要打工
所以處理的時間也不是說很充裕
導致很多疏漏
最後
真的真的
很對不起大家

0618AM2:03目前已確認完的有13人18豬 有部分尚未確認完

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-18 17:20

沒差啦我又沒有要去,我在台北耶∼哈哈
作者: 蔥花    時間: 2014-6-19 00:31

目前17人21豬唷!!!
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-19 12:12

蔥花,抱歉這兩天有事情忙了,沒能立即回覆你
我有收到你寄來的道歉私訊,也嚇了一跳,想說沒事幹麼搞得這麼隆重XDD
別給自己太大壓力
我想說鼠聚的事我也只有回回妳的板&私訊電話給妳而已,突然道歉嚇死我
原來大家都有收到那我就放心了XDD
我還可以參加嗎?雖然好像只有我一個是養倉鼠的
不過我想去看看,也願意當工作人員(不過你要分派工作給我噢XD)
麻煩幫我訂一個位子,謝謝
作者: 小曜    時間: 2014-6-19 14:04

我27號 也確定OK。

兩個人+兩隻小豬。

聯絡資料我在私訊給你^_^
作者: 蔥花    時間: 2014-6-19 17:17

QUOTE:
原帖由 小曜 於 2014-6-19 14:04 發表
我27號 也確定OK。

兩個人+兩隻小豬。

聯絡資料我在私訊給你^_^

好唷,給本名 電話就可以了

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-6-19 12:12 發表
蔥花,抱歉這兩天有事情忙了,沒能立即回覆你
我有收到你寄來的道歉私訊,也嚇了一跳,想說沒事幹麼搞得這麼隆重XDD
別給自己太大壓力
我想說鼠聚的事我也只有回回妳的板&私訊電話給妳而已,突然道歉嚇死我 ...

我剛剛有看到電話了ˊˋ
也回了 請在去看看私訊唷
真的覺得很愧疚
因為我這樣妞大就不能來了
目前20人24豬
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-19 20:06

24豬耶......真給他驚人......@@
作者: 辛西雅    時間: 2014-6-19 23:17

先預祝活動順利成功
24隻豬豬好熱鬧~感覺好棒喔~同時可以看到24隻豬豬吃草的嘴嘴
也恭喜小曜~阿咖跟小白要有弟弟或妹妹了~恭喜恭喜!
作者: 蔥花    時間: 2014-6-23 16:12

QUOTE:
原帖由 辛西雅 於 2014-6-19 23:17 發表
先預祝活動順利成功
24隻豬豬好熱鬧~感覺好棒喔~同時可以看到24隻豬豬吃草的嘴嘴
也恭喜小曜~阿咖跟小白要有弟弟或妹妹了~恭喜恭喜!

謝謝唷♥
還可以看到24豬員嫩的屁股♥♥♥

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2014-6-19 20:06 發表
24豬耶......真給他驚人......@@

哈哈 對呀
偵速可習哥大在北部!
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-27 13:07

偷偷問一下~請問這次聚會的參加者 只有我和小曜是鼠站會員嗎?
作者: 蔥花    時間: 2014-6-28 02:15

抱歉
因為平常有再用fb
所以都會習慣直接po那
這邊消息就會比較慢

目前是這樣

A公園
B照目前方案(限目前我手上名單22人參加)
包一到三點2000元包場(只有內場)
低消100包場100這樣應該200左右
不過場地不大 當天擠擠品質不好

C升級成包整天11-17點(時間可能另外喬ㄧ樣六小時)
分上下午場 可讓後來報名的人也參加
不但空間會較大 豬也會比較有空間跑
30人 一人500
40人 一人400
(500-250-150=100實際包場費用)
(包含餐點(200-260元)飲料(100-150元)(見圖)+飲料自助暢飲(紅綠茶)+麵包+水果)

圖片請查看https://www.facebook.com/profile.php?id=100000176839079&sk=photos&collection_token=100000176839079%3A2305272732%3A69&set=a.890887744260445.1073741826.100000176839079&type=3

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-6-27 13:07 發表
偷偷問一下~請問這次聚會的參加者 只有我和小曜是鼠站會員嗎?

大大 你這是正大光明的問吧 哈哈
請看圖你跟曜大還有佞靈大 豆是鼠站的

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-28 14:53

(隨口問)請問您有告知佞靈兒投票到星期日截止嗎?
另外想先跟您說一聲,因為我的預算有限,所以如果到時投票結果是C方案的話,我只好取消報名了∼∼
作者: 佞靈兒    時間: 2014-6-28 15:18

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-6-28 14:53 發表
另外想先跟您說一聲,因為我的預算有限,所以如果到時投票結果是C方案的話,我只好取消報名了∼∼

呼嚕~
我有收到啦~  已經回信了~我跟你狀況一樣
作者: 蔥花    時間: 2014-6-29 00:24

同步同步

統計結果是C(此方案乃兔窩提供)
500元 包場11~17點(共六小時)
500包括餐點250(200-260元)飲料150(100-150元)+飲料自助暢飲(紅綠茶)+麵包+水果=100實際包場費用
不過我打算星期三再去兔窩
問他願不願意三小時降低價錢
三小時的話應該會講11~14點
我當天晚上會PO兔窩回復
請在星期五結束之前
不能接受的私訓我或蔣**副主辦(熱烈鼓掌!!!!
所以那些後來報名的可以參加了(拍手
我會私訊你們 確認資料!!!

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-6-28 14:53 發表

我有告知唷
私訊您了

QUOTE:
原帖由 佞靈兒 於 2014-6-28 15:18 發表

呼嚕~
我有收到啦~  已經回信了~我跟你狀況一樣

已回信
作者: 蔥花    時間: 2014-6-30 01:10

今天 副主辦 有去兔窩唷
這是我們的幾個問題
1包內外包餐30人500 不過如果三小可否降低價錢
2包內外不包餐一小時?
兔窩給的回覆
11:00~17:00 六小時 包廠費包吃包內外地16000
30人 優待 15000 一人付500 包吃包內外場
萬一湊不到30人
最低接受到28人 一人500的價錢
低於28人 他就要以16000除以人頭數來計價
一人的費用便可能增加至六百甚至更多(人越少的話)
能不能不包餐 不行 還是算16000
因為不接客人
營業額就是算16000
因為禮拜天 假日 所以也不接受指包三小時
所以大家不用等到星期三了
現在就可以確認
時間就是11~17點
一人500元!!!!
快來主動私訓我吧呼嚕大 已確認
小曜大 已確認
作者: 王爵    時間: 2014-7-6 10:09

我不一定可以

我家有老人要照顧,所以要再看看
對不起

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0