標題: [中部] 鼠聚討論這樣 [打印本頁]

作者: 蔥花    時間: 2014-6-12 01:09     標題: 鼠聚討論這樣

台中鼠聚
徵求曾經參加過鼠聚的人來幫個忙或是當主辦人
出個點子 一起討論
因為完全沒參加過鼠聚
只因想說 都沒有台中鼠聚
剛好又畢業所以就想說
來吧!!!辦鼠聚!!!
時間暫訂七月ㄨ日
地點 兔兔窩
平日一個小時500不含低消,一個人低消90
假日室內全日8000,半日4000,不含低消100
上午9:00到13:00
下午13:00-17:00
首先要假日還平日?
要半天還整天?)
然後怎麼用投票?
作者: 君君    時間: 2014-6-12 01:31

鼠聚耶~~
我是參加過啦~
可是總是狀況外
我應該不適合當協辦人
作者: 阿毛的爹    時間: 2014-6-12 02:19

七月幾號阿@@?
呵呵
有更詳細的內容??
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-12 11:46

顆顆顆,我是有想八月下旬來辦鼠聚
蔥花七月這場如果有辦起來,我可以當「現場工作人員」實習一下XDD
作者: 滄滄    時間: 2014-6-12 16:04

台北有沒有

呼嚕有要辦齁...好想參加鼠聚喔!!!
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-12 19:28

回復 #5 滄滄 的帖子
有是有啦,但是我滿希望蔥花七月這場能辦起來
因為我挑了兩個場地感覺都不錯,其中一個就是兔兔窩
如果蔥花七月辦在兔兔窩
那我八月就可以辦另一個場地
這樣兩個場地都有去,應該還不錯XD
蔥花加油∼!蔥花加油∼!
p.s投票要在發文時就設定好,現在蔥花可以採用留言方式投票
例如請想參加的人留言要假日或平日,整天或半天
然後蔥花每隔幾個人就統計一次票數,更新在留言裡,這樣也很清楚
作者: 蔥花    時間: 2014-6-12 23:53

那就先請大家留言一下囉
希望在假日還平日 半天還整天
我投平日半天

有意願參加的可以先跟我說一下
讓我預估人數
豬友未達10人不開辦
沒有豬的也可以來賞賞各家豬豬的豐腴肥美可愛

然後如果人數到達的話
當天我會準備新鮮牧草
確定會有狼尾 盤固 苜蓿
不確定的可能有 鐵線(百慕達) 高麗菜

請大家各自帶個幾塊尿布墊

然後有人問可不可以買草
草的話是自家出產
狼尾1公斤50元
有需要的人可以再跟我說
盤固跟鐵線如果有需要再問
因為不知道夠不夠多

投票
平日半天 1
平日整天
甲日半天
假日整天

然後預估人數
1蔥花2人 豬:茶茶(未結紮公)

此篇文章隨時會更新,請持續追蹤
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-13 00:03

投票
平日半天 2
平日整天
假日半天
假日整天

預估人數
(1)蔥花2人          豬:茶茶(未結紮公)
(2)唏哩呼嚕1人
作者: 君君    時間: 2014-6-13 10:58

平日半天+1想念兔兔窩的陽光和綠草
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-13 13:23

君君∼請問你有要出席嗎?
作者: 小曜    時間: 2014-6-13 13:42

我只能投假日半天。
雖然七月可自行調整有一週平日假期,但是平日的話,我一個人不方便前往。
剩下的時間依然要正常上下班~

所以我投假日半天,  最後時間可以出席的話,會是兩人+兩豬(阿咖、小白~結紮公豬)。

PS.根據經驗~

記得提醒豬友最少前幾週要幫小豬洗個澡(乾乾淨淨的)~也要一定有健康檢查過。
帶傳染病或者寄生蟲前往的話,可是會影響其他健康的小豬們。

大家都是愛惜、疼愛自家的小豬,不希望出門這麼一次就帶病回家。
豬友們也記得出門前幫自家小豬噴個百無一蝨。
(自保.........)

作者: 蔥花    時間: 2014-6-13 14:58

讓我預估人數
豬友未達10人不開辦

然後如果人數到達的話
當天我會準備新鮮牧草

然後有人問可不可以買草
草的話是自家出產
狼尾1公斤50元
有需要的人可以再跟我說
因為不知道夠不夠多

然後預估人數

豬友
1蔡于禎2人 豬:茶茶(未結紮公)
2小曜2人(限假日半天)  豬:阿咖 小白(結紮公)
3君君 豬:

其餘參加人
1唏哩呼嚕1人
4                                                                                                                                                                                                                                                
作者: 君君    時間: 2014-6-13 22:08     標題: 回復 #12 蔥花 的帖子

我家沒豬拉~
我家只有倉鼠
作者: 蔥花    時間: 2014-6-14 00:17

讓我預估人數
豬友未達10人不開辦

然後如果人數到達的話
當天我會準備新鮮牧草

然後有人問可不可以買草
草的話是自家出產
狼尾1公斤50元
有需要的人可以再跟我說
因為不知道夠不夠多

然後預估人數

豬友
2小曜2人(假日半天) 豬:阿咖 小白2隻(結紮公)
3 蔣亞芸(假日半天 ) ㄧ人(平日半天) 豬:可樂 (未結紮公)
4Fong Guang Tsai1人 豬:麻糬 布丁2隻(未結紮母)5

其餘參加人
1唏哩呼嚕1人
2君君1人
4 平日半天3
平日整天
假日半天2
假日整天

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-14 01:10

來喔∼沒去的通通來應徵劍客喔∼(招手)(感謝蔥花熱烈支持)(蔥花:我哪時熱烈支持了?)

.
.(置入性行銷∼呦呵呵呵呵∼∼∼

作者: 蔥花    時間: 2014-6-14 04:15     標題: 回復 #15 哥倫比亞 的帖子

哥大辛苦了!!!!!
酬勞 哈哈
所以來吧來吧各位
看我用水汪汪的眼神攻擊

--------------------------------------------------

讓我預估人數
豬友未達10人不開辦

然後如果人數到達的話
當天我會準備新鮮牧草

然後有人問可不可以買草
草的話是自家出產
狼尾1公斤50元
有需要的人可以再跟我說
因為不知道夠不夠多

然後預估人數

豬友
2小曜2人(假日半天)  豬:阿咖 小白2隻(結紮公)
3 蔣亞芸2人(假日)1人(平日) 豬:可樂(未結紮公)
4Fong Guang Tsai1人 豬:麻糬 布丁2隻(未結紮母)
5蘇姐妙雲 豬:艾斯(結紮公),香吉士(未結紮公)2隻
6Wawa Chu 豬:3隻

其餘參加人
1唏哩呼嚕1人
2君君1人
4                                                                                                                                                                                                                                                
作者: 蔥花    時間: 2014-6-14 16:01

讓我預估人數
豬友未達10人不開辦

然後如果人數到達的話
當天我會準備新鮮牧草

然後有人問可不可以買草
草的話是自家出產
狼尾1公斤50元
有需要的人可以再跟我說
因為不知道夠不夠多

然後預估人數

豬友
2小曜2人(限假日半天)  豬:阿咖 小白2隻(結紮公)
4Fong Guang Tsai1人 豬:麻糬 布丁2隻(未結紮母)
6Wawa Chu 豬:麻糬 小朋友 雞腿3隻(未結紮公)
7米花(限假日) 豬:拉比(未結紮母)

其餘參加人
1唏哩呼嚕1人
2君君1人
4                                                                                                                                                                                                                                                
作者: yenting^^    時間: 2014-6-14 18:01

剛剛差點誤會蔥花洗板(想說為甚麼時間晚的在上面),一篇是AM一篇是PM,如果時間模式是用這樣的話,網友們千萬要睜大眼睛看清楚啊~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-14 18:08

QUOTE:
原帖由 yenting^^ 於 2014-6-14 18:01 發表
剛剛差點誤會蔥花洗板(想說為甚麼時間晚的在上面),一篇是AM一篇是PM,如果時間模式是用這樣的話,網友們千萬要睜大眼睛看清楚啊~

哪有AM跟PM?
那是4點和16點
鼠站的時間模式一直都是24小時制的
睜大眼睛可能要睜得像這個一樣大

作者: 妞妞小朋友    時間: 2014-6-14 18:12

工作人員+1
作者: 蔥花    時間: 2014-6-14 23:20

(內容已更改)
人數到達
當天我會準備新鮮牧草
確定會有狼尾
不確定的可能有 鐵線(百慕達) 高麗菜  盤固 苜蓿 大陸妹

請大家各自帶個五塊尿布墊
有圍片的 我拜託各位帶來ˊ#ˋ
可以帶的話 順便說一下♥

然後有人問可不可以買草
草的話是自家出產
狼尾1公斤50元
有需要的人可以再跟我說
因為不知道夠不夠多

時間暫定0711 或0725 星期五 請投票
早上10點到下午2點 四小時2000 除於到時參加人數
請於下面確定是否能前來
並私訊電話
如果不能前來的人數過多則另擇日期

預估豬友
8羚儀 豬:阿啡 小屎 (2隻公結紮)

其餘參加人
1唏哩呼嚕1人
2君君1人
3妞妞小朋友1人
4                                                                                                                 

確定參加豬友
1蔡于禎2人 豬:茶茶
5確定其餘參加人

作者: 妞妞小朋友    時間: 2014-6-14 23:54

我投7/25∼

ps 我可以提供一組圍片...不過是倉鼠用的,高度大概23cm,豬豬適用嗎?

作者: 蔥花    時間: 2014-6-15 00:05

內容已更改)
人數到達
當天我會準備新鮮牧草
確定會有狼尾
不確定的可能有 鐵線(百慕達) 高麗菜  盤固 苜蓿 大陸妹

請大家各自帶個五塊尿布墊
有圍片的 我拜託各位帶來ˊ#ˋ
可以帶的話 順便跟我說一下♥

然後有人問可不可以買草
草的話是自家出產
狼尾1公斤50元
有需要的人可以再跟我說
因為不知道夠不夠多

時間暫定0711 或0725 星期五 請投票
請詳細說明是非0711或0725不可 還是都可以

然後感謝小曜大♥
包場時間改為下午1點到2點
大家可以提早到 吃飯或是低消飲品
包場時間一到 就可以開始放豬了
這樣扣扣比較省啦
(啊我今天會再去親自問 看看場地有的沒的)

請於下面確定是否能前來
並私訊電話
如果不能前來的人數過多則另擇日期

預估豬友
8羚儀 豬:阿啡 小屎 (2隻公結紮)

其餘參加人
1唏哩呼嚕1人
2君君1人
3妞妞小朋友1人                                                                                                                 

確定參加豬友
5確定其餘參加人

此篇文章隨時會更新,請持續追蹤有意見的請問♥
有誰可以幫我刪上面的
我怕造成洗版

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-15 00:12

你只要更新有變動的地方就可以了,像草那個不會變動就不用複製那麼多
作者: 頭香妹    時間: 2014-6-15 10:00

我好想參加鼠聚喔

可惜星期五要上班
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-15 15:46

7/11和7/25都可以,但是比較希望7/25
作者: 佞靈兒    時間: 2014-6-15 20:00

我家沒豬  不過有點想看豬..
可以兩手空空的去參加嗎0.0"

時間上都沒意見@@
不過是中午還是下午 希望可以了解一下@@

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-6-15 21:19

時間在文章裡有噢!10點至兩點
作者: 小曜    時間: 2014-6-15 21:51

蔥花抱歉呢。

原先想說週五鼠聚的話,只要有人可以幫我顧小豬~我應該還有機會參加。
不過,我先生不放心我一個人騎車還帶豬,所以不同意我出席參加。

所以我還是只能參加假日場~
平日場的就只能~遠目了。

不過預祝你可以舉辦順利呢~
作者: 小豆豆    時間: 2014-6-15 21:55

平日要上班不能去

煩請各位鼠友多拍照給我洗眼睛用
作者: 蔥花    時間: 2014-6-16 01:28

QUOTE:
原帖由 妞妞小朋友 於 2014-6-14 23:54 發表
我投7/25∼

ps 我可以提供一組圍片...不過是倉鼠用的,高度大概23cm,豬豬適用嗎?

哦...我知道他們可以跳40公分啦ˊ#ˋ
不過我家的豬連15都跳不了的樣子
不過到底適不適用 我也不知道
所以誰來解答!!!酬勞乃一飛吻  ♥♥♥

QUOTE:
原帖由 頭香妹 於 2014-6-15 10:00 發表

我好想參加鼠聚喔

可惜星期五要上班

所以你假日的話就可以?因為要統計所以先歸入因為平日而不能參加那唷

QUOTE:
原帖由 小豆豆 於 2014-6-15 21:55 發表
平日要上班不能去

煩請各位鼠友多拍照給我洗眼睛用

所以你假日的話就可以?
因為要統計所以先歸入因為平日而不能參加那唷

QUOTE:
原帖由 小曜 於 2014-6-15 21:51 發表
蔥花抱歉呢。

原先想說週五鼠聚的話,只要有人可以幫我顧小豬~我應該還有機會參加。
不過,我先生不放心我一個人騎車還帶豬,所以不同意我出席參加。

所以我還是只能參加假日場~
平日場的就只能~遠目了 ...

喔賣尬....公車?

QUOTE:
原帖由 佞靈兒 於 2014-6-15 20:00 發表
我家沒豬  不過有點想看豬..
可以兩手空空的去參加嗎0.0"

時間上都沒意見@@
不過是中午還是下午 希望可以了解一下@@

來呀來呀
不過可能要負擔一部分包場費用
應該會50元以內!!!

預估豬友
#1蔡于禎2人 豬:茶茶(未結紮公)
#2小曜2人(限假日半天)  豬:阿咖 小白2隻(結紮公)
#3蔣亞芸2人(假日)1人(平日) 豬:可樂(未結紮公)
#4Fong Guang Tsai1人 豬:麻糬 布丁2隻(未結紮母)
#5蘇姐妙雲 豬:艾斯(結紮公),香吉士(未結紮公)2隻
#7米花(限假日) 豬:拉比(未結紮母)
#8羚儀 豬:阿啡 小屎 (2隻公結紮)
(#為以做回覆者)

0725或0711都可以確定參加豬友
2蘇姐妙雲 豬:艾斯(結紮公),香吉士(未結紮公)2隻
3羚儀 豬:阿啡 小屎 (2隻公結紮)

限0725確定參加豬友
1蔣亞芸2人(假日)1人(平日) 豬:可樂(未結紮公)
2Fong Guang Tsai1人 豬:麻糬 布丁2隻(未結紮母)

確定其餘參加人
1妞大投0725
2唏哩呼嚕投0725

因為平日無法參加者

豬友
1小曜2人(限假日半天)  豬:阿咖 小白2隻(結紮公)
2米花(限假日) 豬:拉比(未結紮母)

其餘
1頭香妹
2小豆豆

因為平日不能參加的
哦...好像有點多?
而且還有三隻豬
然後好像還在增加!!!!?
所以呀 我問說
誰不能假日的!!!!
0726或0727
假日包場一小時
如果有16個人那一個人25

此篇文章隨時會更新,請持續追蹤有意見的請問♥

----------------------
為了這次特別刻了茶茶(右上
左上是狗狗
下面是屁桃

作者: 小曜    時間: 2014-6-16 11:28

妞妞提供的23公分圍片是可以用拉。

現場人多,會盯著就可以。(別讓沒結紮的公天偷渡壓.......)

那個........香吻我可以拒絕嗎@@

-------------------------------------------------
我應該先澄清一下~@@
不是我騎車技術差,或者婚後~我先生管的嚴。

是因為我懷有五個多月的身孕(鼠聚的時後~已經六個多月)
懷孕期間,我也只有上下班騎車~
但,騎車會讓我環狀韌帶抽痛~
平日大多小痛沒差,但是偶而的大痛起來 約5~10分鐘,我會痛到沒辦法走路~
所以有時後下班回家,還必須打電話請我先生來樓下扶我上樓呢。

我先生擔心的就是這個,加上我家兩隻小豬體重也不輕。
他不放心我自己一個人提著重物出門。
(我出門提的包包他都會搶著拿了ORZ)

所以他就乾脆禁止我一個人去參加~哈。

搭公車~是更不可能拉。
我家這邊搭公車到兔兔窩 要先搭到火車站,再轉車~約一個多小時呢。
不過~光是
我家這邊走出去到公車站,依照我的速度 要走15分鐘。
還要提著兩隻小豬 這更是不被允許的事情(攤手)

所以~我還是乖乖等有舉辦在週末的場次了。
(不過...也要沒跟媽媽教室卡到才行~囧)
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-17 00:26

那到時不能太歡樂了是吧?免得小曜一大笑,小孩就擠出來了?@@

恭喜啊小曜∼.
.
ps:是說你不會先把媽媽教室時間丟出來喔?
作者: 小曜    時間: 2014-6-17 13:09     標題: 回復 #33 哥倫比亞 的帖子

哈~想說不用特別為了我 而看我的時間壓>"<
來日方長~這次不能參加總會有下次、下下次....很多次的機會壓^_^

baby沒這麼誇張啦~笑一笑不會擠出來。
我反而比較擔心環境會不會讓他緊張呢。
雖然在肚子裡頭,但是對聲音敏感到不行。

避免讓寶寶受刺激&放鬆~我已經聽水晶音樂一個多月了
(對水晶音樂抵抗力 up~up~up 已經不像一開始聽了就睡了...........)

我七月有兩場 7/5(六).7/20(日)

我想參加的特定幾家媽媽教室,七月沒開課,八月的場次課程還沒排出來。
只希望不要像五月一樣,想要的課程 剛好一字排開......每個週末都要上課

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-17 15:33

噗∼大家不要驚慌!我不會真的騷擾大家應徵劍客XDDDD

不過還是希望有志之士來幫忙啊∼
作者: 蔥花    時間: 2014-6-17 23:31

這裡可以關了
請到台中鼠聚看最新消息唷

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0