標題: [心情] 該放下的時候到了 [打印本頁]

作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2014-6-10 23:28     標題: 該放下的時候到了

很久沒有發文,也沒有好好的在鼠站看文
多的都是我已經不認識的新成員了。
進鼠站,快滿三年了,其中發生大大小小的事,有悲傷,有歡笑

也認識許許多多的好友。全盛時期,我有15隻鼠寶
今天,熊熊花花家族的最後一位成員,也離開我了

目前的父子,是我最後接手的棄鼠,經歷過他們生離死別
照顧他們生老病死,我已經暫時無法承受這分離之苦

今天,希望自己堅強,要祝福小小蜜脫離病痛
還是,無法……

短期之內,不會再接任何鼠寶,我累了,休息一陣子吧!
還好當初沒有衝動真的當起鼠中途,我真的不夠堅強

也祝福大家所有的鼠寶,都能健康平安∼
作者: 屁溝    時間: 2014-6-11 01:43

接下來身子要緊~別再接了
作者: 妖惑九重    時間: 2014-6-11 03:57

鼠媽(抱抱)
妳很堅強了...我不知道該說什麼...
只是每個人都有自己該做的事,這一階段妳將自己應該做的完成了,那就好好休息去充電。
作者: anny0110    時間: 2014-6-11 08:09

15隻鼠???證明了板主的超強大愛心
想必醫藥費也不小~
想當初我的兩隻銀狐鼠相繼離開了'也讓我傷透心
不過'沒有鼠的日子'很快的又再認養2隻黃金鼠

板主的鼠照跟我家的黃金鼠長得好像~
作者: 小米    時間: 2014-6-11 21:51

從妳的字眼行間,可以感受妳對每一隻鼠寶的疼愛
和竭盡所能的照顧她們,那些都是珍貴的回憶~
讓自己好好休息吧,對自己好一點...
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-12 00:17

這人家裡還一堆鳥咧休息什麼啊∼繼續養!XDDDDDD..

不過就是換成驚奇寵物區繼續發揮而已,GO! XDDDDD

作者: 天竺鼠點點    時間: 2014-6-12 11:24

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2014-6-12 00:17 發表
這人家裡還一堆鳥咧休息什麼啊∼繼續養!XDDDDDD..

不過就是換成驚奇寵物區繼續發揮而已,GO! XDDDDD

鼠美女
你誤交損友了(偷偷指著哥大)
被哥大起底了
我也覺得妳家的小鳥好可愛喔.眼神超萌的

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0