標題: [.黃 金.] 感激, 認養了懂性的鼠鼠 [打印本頁]

作者: Ricky_L1010    時間: 2014-6-2 12:24     標題: 感激, 認養了懂性的鼠鼠

哈哈, 我來開PO了話說上月尾終於考完試, 有時間可以跟鼠寶玩玩
父母最後由討厭米米變得愛上了米米, 原因?請看片段吧
[youtube]q8SgpzwRhTY[/youtube]
沒想過會乖巧到這地步, 無論同一塊食物餵多少遍, 米米都會乖乖的帶回食物碗

[youtube]Cm-VlQlj940[/youtube]
逃脫編, 米米也有壞壞的一面, 逃走少不了, 但被發現裝作若無其事的樣子真的萌死了

另外就是, 最近我忍痛把米米搬離我房到廳睡
沒辦法, 我估計米米身子差是因為我濕疹影響到她了
搬到廳兩星期後, 竟然長肉, 由97升到108G, 而且每天也在重
除了房間外, 我也發現米米會帶食物到屋子吃, 食物碗餘下的卻不碰
所以我除了每天餵, 還把食物直接放到她屋子內
但到底是房間, 是食物放置的原因令她重了, 我也不清楚
但暫時好好的觀察她就好了

作者: 辛西雅    時間: 2014-6-2 14:28

米米習慣真好~認定食物就是要放在碗碗裡~怎麼這麼棒
手手搭在碗邊跟管子上~害我眼光都不由自主的盯著小手(心裡一直os:好可愛~好可愛)
米米能得到全家人的疼愛~真是太好了(有家人的支持等於有強大的後援呀)

食物帶到房子(小窩)裡藏~會不會是米米覺得房子比較隱密??

我突然想到米米爸要不要學不然答~多放一個小窩

這樣有兩個小窩~或許米米自己會決定一個是藏食物用~一個是睡覺用?!
(鼠寶各有各的邏輯想法~有時只能靠我們觀察後想法子應變呢)

作者: 小米    時間: 2014-6-2 23:15

米米公主的吃飯習慣真好.....好羨慕喔!!
我家三隻鼠寶都會藏在小窩...遇到不喜歡吃的,還會東藏西藏...
讓我這個鼠奴現在幾乎每天都在清理三隻小毛孩的窩...畢竟現已進入夏天~
她們三個越大越皮...

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0