標題: [.天 天.] 第一砲 [打印本頁]

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-5-31 16:36     標題: 第一砲

米米103年X光照片:

器官都正常,腿部髖關節磨損依舊:

側照也都正常:

鼻腔白白霧狀,有鼻涕,初判是過敏體質導致鼻腔積液,開藥改善:

**mobbut 替換照片

作者: 牧噴噴    時間: 2014-5-31 17:29

標題的意思是 X光炮 嗎 哈哈哈
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-5-31 18:50

是在臉書看到有人摩拳擦掌,想當空白照相館的第一篇發文,

然後我就不要臉的先搶位置,當照相館第一砲哈哈∼
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-5-31 22:33

哥大∼呷快弄破碗哦!急著要搶第一砲,忘記你的X光照片都小於鼠站規定的最小尺寸了

我碼知道X光照片就是這麼小張的啦~放大就模糊

啊恩勾可以用圖片編輯軟體三張合成一張的啦~
合成一張之後中間還可以加漂亮的小花框來區別
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-1 01:14

腰瘦喔!!!!

你沒講我都沒發現,一整個就搞在照相館不見的漿糊裡!

要死啦!!!

請板主替我置換成這些放大後變得很難看的照片,感謝您∼
作者: 辛西雅    時間: 2014-6-1 13:12

我看了好多次~一直覺得第三張~好像烏龜的側臉
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-6-1 15:19

矮油∼討厭∼昨天一整個就在關注能不能救回、怎麼救回照相館的討論,

沒注意照片太小,放大後也只有這樣的解析度,

本來應該加上說明、標示位置的,照片這麼小很難加是吧是吧,

所以就只能這樣了。烏龜也只能接受了
作者: 小米    時間: 2014-6-3 21:33

QUOTE:
原帖由 辛西雅 於 2014-6-1 01:12 PM 發表
我看了好多次~一直覺得第三張~好像烏龜的側臉

我是把第三張看成金鋼狼的爪子...
哥大,人非聖賢...大家都知道你們很努力想救回被誤刪的鼠寶照相館,
畢竟那是許多人的回憶...
我也希望管理員能夠找到方法救回,如果真的不行...
也希望大家能夠繼續踴躍po照片。

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0