標題: [分享] 極速菜菜KO史 [打印本頁]

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-5-9 21:14     標題: 極速菜菜KO史

嚼速很快之吃菜菜:

[youtube]6K0KAxSRZ0o[/youtube]

菜菜悲鳴之讓我死痛快點吧:

[youtube]PM6yCNlHFJs[/youtube]

極速內褲:
[youtube]8fMSvymcMYU[/youtube]

作者: a8869531    時間: 2014-5-9 21:19

怎沒辦法看@@  真可惜
作者: 小米    時間: 2014-5-9 21:57

吃到連盤子都翻起來...XXD
是有沒有這麼餓...難怪養天天的鼠友都說天竺鼠是除草機
吃菜速度非常驚人呢!!!  

PS:最後一段影片把內褲當成門簾,真是太 ~
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-5-9 21:59

QUOTE:
原帖由 a8869531 於 2014-5-9 21:19 發表
怎沒辦法看@@  真可惜

我都設定公開的,我猜可能是youtube速度慢,常常發佈了影片卻沒調整好,
現在應該ok了∼

QUOTE:
原帖由 小米 於 2014-5-9 21:57 發表
吃到連盤子都翻起來...XXD
是有沒有這麼餓...難怪養天天的鼠友都說天竺鼠是除草機
吃菜速度非常驚人呢!!!  

PS:最後一段影片把內褲當成門簾,真是太 ~

四角大內褲跟菜菜,在天天界超級受歡迎的哈哈XD
作者: LingZhen    時間: 2014-5-9 22:31

好帥!我第一次看到天天跑那麼快的樣子!都以為是兔子了!
作者: basha212    時間: 2014-5-10 00:25

翻起來 壓下去 翻起來 壓下去 翻起來 (放棄  

哈哈哈~

天天們吃東西真的好可愛阿~

嘴巴速度超快的阿!!
作者: 屁溝    時間: 2014-5-10 02:32

多欸啊~你阿爸的四角內褲有通電逆
又爆衝又跳又躲進秘密基地的
作者: xinpai    時間: 2014-5-10 12:05

超可愛的∼嘴巴好快好快∼移動好快好快∼盤子不給你壓勒,可見菜有多美味啊∼哈哈!
作者: yenting^^    時間: 2014-5-10 16:42

天啊!
速度好快,一直嚼一直嚼,連盤子都被翻起來了!
可以參加大胃王比賽了!
(最後那個影片天天躲進去的是內褲還是??!!)
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-5-10 20:20

那盤菜已經吃一半了,本來是尖尖的,

剛放下去那一剎那嚼速更快,只是沒拍到,下次放上來給大家驚嚇一下,

躲進去那個是床單折角,他在裡面像倉鼠一樣滾砂滾來滾去XD
作者: 辛西雅    時間: 2014-5-12 15:23

米米好可愛~我一直看著米米的眼睛
覺得米米好像卡通人物喔^^頭上一搓頭毛帥氣的咧(多多因為全白所以比較看不出來一搓)
多多跑來跑去~還在被單裡打滾~感覺到她很開心呢
看她們吃菜菜真的很療癒~好可愛喔
作者: 天竺鼠點點    時間: 2014-5-12 15:32

我也很喜歡看天天吃菜
那張可愛的小嘴就忙著左邊.右邊不停的快速嚼動
阿爸的四角大內褲果然也是天天的好朋友
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-5-12 23:30

補充一:

[youtube]iVMKpoltFwg[/youtube]

補充二:[youtube]oCoxQ6VMcek[/youtube]

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0