標題: [三線] 銀次寶貝,一路走好。。。 [打印本頁]

作者: yan    時間: 2014-5-2 23:05     標題: 銀次寶貝,一路走好。。。

各位前輩好,許久沒回來這裡了...
今天陪伴我走過這25.5個月的好伙伴,離開我到另一個世界去了。

這兩年多的日子裡,有什麼開心或是不愉快的事情,我都會跟牠訴說,人與動物對話,看似得不到任何回應,可心靈上得到的安慰是無可言喻的。

剛下班,一通簡訊讓我的腦袋瞬間空白:銀次好像過世了,剛才看到牠平躺在那邊動了幾下就再也動彈不得。
我沒有哭,就是感到有些震撼、有點不知所措。傷心難過一定有,但不需要哭,相較於第一隻寶貝Hunter的離開,銀次走的時候看起來很安詳。

早就做好心理準備了!畢竟,對銀狐鼠而言,也還稱得上是高齡了。

還記得你初入家門沒幾天,就已經會在我手中取食;過了沒多久,我這個很天兵的主人卻不小心讓你的小腳丫扭傷;但接下來的日子,你每天都很固定的用滾輪叫我起床上班(也可能是為了叫我起床幫你弄早餐);有那麼一陣子,你突然的暴飲暴食,整隻變的又肥又大;後來減肥成功,又回復苗條身材;最近,開始感覺到你是不是咬不太動那些堅果類的食物,這才發現到,你已經在我家陪著我度過了這麼多天。

永遠都不會忘記這隻很有個性,很貪吃又愛舔我手指的小傢伙,願你在另一個世界會過的更開心快樂!
阿比甲當嘎!
曾經有想過要幫你改名叫 麻糬 ...
總是覺得你這標準的到三角頭形很美...
就愛用這副傻樣望著我...
很有個性的銀次...
這是你最喜歡的,長的像脆迪酥的磨牙餅...
享受美食的時候,一定會變成瞇瞇眼...
特愛吃草莓的孩子...
一顆小頭...
天氣熱,或是不開心,就喜歡這樣擠臉...
和主人一個樣,都愛吃果凍...

作者: 哥倫比亞    時間: 2014-5-2 23:08

阿比甲當嘎∼銀次∼∼
作者: 剉冰    時間: 2014-5-2 23:16

銀次 阿比甲當嘎....
作者: Envivia    時間: 2014-5-3 00:15

銀次...阿比甲當嘎
去當小天使了~
作者: 紫凝嫣    時間: 2014-5-3 00:58

銀次∼阿比甲當嘎
作者: 可可雅    時間: 2014-5-3 02:09

銀次真是個可愛的小寶貝~願牠安息,主人也別太難過,加油呀~
作者: xinpai    時間: 2014-5-3 02:14

銀次!阿比甲當嘎!
作者: 潔西小姐    時間: 2014-5-3 07:15

銀次  好幸福  遇到一個寵愛你的主人
下輩子 祝你能掌握自己的人生  
阿比甲當嘎....
作者: yenting^^    時間: 2014-5-3 16:47

銀次已經算是長壽了呢!
我家的小灰灰現在2歲了,陪了我2年了,也是隻'老灰灰'了......
身體也出現許多毛病了,唉~~~
銀次  阿比甲當嘎
作者: 錢鼠錢    時間: 2014-5-3 18:16

銀次  阿比甲當嘎  
能善終是好事  不要太放不下牠了  相信牠也是很愛你的
相信牠也是很愛你的  去當個小天使吧 銀次
作者: 小鼠鼠    時間: 2014-5-3 18:20

銀次,一路好走!願你在天堂過得開心快樂!
作者: 芝麻    時間: 2014-5-4 15:15

阿比甲當嘎
作者: 小豆豆    時間: 2014-5-4 17:09

一路好走~~~
作者: 芋頭酥    時間: 2017-4-9 18:48

銀次,阿比甲當嘎!!!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0