標題: 還有什麼方法可以上傳圖片? [打印本頁]

作者: 銀狐嘎嘎    時間: 2014-4-18 19:41     標題: 還有什麼方法可以上傳圖片?

除了青蛙貼圖和photobucket,還有什麼方法可以改大頭貼和上傳圖片哪?各位大大們
作者: 克薇安希亞    時間: 2014-4-18 19:51

我都是使用PLURK分享圖片的上傳連結
還蠻方便的, 從來沒失敗過
不過上傳前要自己調整好圖片大小, PLURK沒辦法調整大小

不過因為我用PLURK的頻率差不多跟一般人用FB差不多
所以對我來說挺方便的
作者: 銀狐嘎嘎    時間: 2014-4-18 20:04     標題: 不會用

登入了...但偶不會用吶
作者: 克薇安希亞    時間: 2014-4-18 20:54

發噗的地方 → 分享資訊(像一幅畫的圖案) → 分享圖片 →瀏覽(選擇要上傳的圖片) → 上傳圖檔
等他跑完後就會有一個連結出來, 就是那個了

作者: 銀狐嘎嘎    時間: 2014-4-18 20:59

喔喔!!
3Q啦大大
但...偶用的素平板吶
作者: yenting^^    時間: 2014-4-19 18:00

發表文章/圖片上傳/選擇圖在電腦的位置(平板我就不知是否OK)/看有沒有出現圖片位置,有的話把它複製即可,沒的話請繼續往下看/上傳/上傳完成/將模式改為Discuz代碼模式/出現圖片網址後就可以把它複製(那個文章不要亂發表喔!)
作者: 銀狐嘎嘎    時間: 2014-4-19 22:27     標題: 回復 #6 yenting^^ 的帖子

偶看不懂哪...
話說yenting^^大大,你說的是PLURK嗎?
作者: LingZhen    時間: 2014-4-19 22:41

QUOTE:
原帖由 克薇安希亞 於 2014-4-18 20:54 發表
發噗的地方 → 分享資訊(像一幅畫的圖案) → 分享圖片 →瀏覽(選擇要上傳的圖片) → 上傳圖檔
等他跑完後就會有一個連結出來, 就是那個了

http://i ...

這個方法好!
_
作者: yenting^^    時間: 2014-4-20 10:54

QUOTE:
原帖由 銀狐嘎嘎 於 2014-4-19 10:27 PM 發表

偶看不懂哪...
話說yenting^^大大,你說的是PLURK嗎?

不是啦,是鼠鼠認養站(也就是本站的!)
作者: 銀狐嘎嘎    時間: 2014-4-20 18:06

3Q囉~~
(原來是鼠鼠認養站呀
但...我只能用平板(因為我才小4)

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0