標題: [心情] 鼠鼠在做何種事最可愛?? [打印本頁]

作者: yenting^^    時間: 2014-3-16 12:01     標題: 鼠鼠在做何種事最可愛??

鼠鼠相當可愛,此投票可選2個選項投票,請大家踴躍投票與回覆家中鼠鼠的可愛。
作者: ZXCCJ6EJ8    時間: 2014-3-16 15:29

不管怎麼樣都太萌摟~
作者: 王爵    時間: 2014-3-16 18:36

每次都不會看我,但是只要我手上拿著葵花子.......
他就瘋狂地看著我wwww
作者: 水音    時間: 2014-3-17 14:29

睡覺、伸懶腰、搔肚肚、發呆、叫他們時探出小鼠頭來看的模樣、手餵時偶爾的舔手手

另外還有我上一隻鼠寶有時吃東西吃到一半,若有點嚇呆(ex.要給醫生看診,打開外出籠的剎那),食物會直接從手手上垂直掉落XDD
其實鼠寶不管作什麼都很可愛
作者: 潔西小姐    時間: 2014-3-18 14:56

我家的SaKe 有時候會站立看我時候  竟然會殭屍跳一樣 整個好爆笑   拿菜葉或瓜子吸引牠    可以跳5~8步  真的是太可愛了!!!
還有還有  滾沙時  因為太肉  爬不起來在 那裡掙扎 類似仰臥起坐  起不來的動作
也很爆笑...
作者: 小米    時間: 2014-3-18 20:21

我選..
選項 1 : 1.睡覺覺
選項 6 : 6.站起來看你
這兩個選項也是最高呢~
還有,我最愛鼠寶的屁股...當她們走路時,那屁股搖擺著...真是太可愛了!!
作者: A0250212    時間: 2014-3-21 02:11

其實她上廁所也超可愛的

定格個兩三秒蹲角落(不是鼠廁 ) 表情放空
解放後開心小跑步飛奔回她的被窩
作者: yenting^^    時間: 2014-3-22 16:32

剛剛又想到一個選項(但,為時已晚,無法編輯...),
這個選項是 鼠鼠在手上走來走去,雖然手癢癢的,不過很舒服!
或許可以按摩!?
哈哈,開玩笑啦!
不過這應該不是可愛,而是____??(大家覺得呢?)
作者: 小豆豆    時間: 2014-3-23 18:58

居然沒有可以全選~~

在我心理不管他在做什麼都是最可愛的小天使
作者: st212070    時間: 2014-3-24 08:37

我喜歡撒嬌的樣子,每隻撒嬌的樣子都不太一樣。
有的是明明放風還知道要跑過來黏一下,然後一直反覆做出跑過來(黏一下)跑過去(放風)的動作。
有的是在手上親餵會抓著你的手指舔→沒有咬下去XD。
有的是在放飼料的時候,屁股會移過來,用屁股碰一下我的手看看我再聞飼料。
當然也有傲嬌… 只要手碰過其他鼠鼠,沒洗乾淨就不給你碰。
喜歡打哈欠跟露出蛋蛋的樣子。

作者: 屁屁萱    時間: 2014-3-24 22:01

理毛最可愛
尤其抱頭頭理毛
作者: 雷亞月    時間: 2014-3-25 12:46

其實我最喜歡他們睡醒然後打哈欠XD

另外我喜歡是站起來,然後有點小不穩,屁顛屁的走向你
作者: huating    時間: 2014-4-2 12:53     標題: 理毛和睡覺時抖腳

理毛時那種專注的模樣 睡覺時,好像在做夢的抖腳
作者: yenting^^    時間: 2014-4-6 10:55

打哈欠喔!
對了,各位鼠友都有看過自己的鼠寶打哈欠嗎??
我沒有(不過我倒有看過我家鼠寶上廁所..........)
作者: 慧慧    時間: 2015-2-2 19:21

在手上翻肚吃東西)
作者: 松鼠    時間: 2015-2-3 21:26

我喜歡我家的鼠寶理毛的樣子,還有吃東西的樣子~(這兩個動作都可愛到讓我噴鼻血 (?
作者: yogaa    時間: 2015-7-21 11:10

站起來看我的蠢萌樣
還有睡醒伸懶腰的時候
作者: tony199817    時間: 2016-3-28 12:30

在我的手上整理毛的時候最可愛
作者: BARBARA    時間: 2016-5-20 15:57

每一項都好可愛,但只能選兩項
作者: 小阿Q    時間: 2016-7-13 19:06

雖然只有選兩個,但做其他事也很可愛,這兩個指示最最最可愛的!
作者: ezr882000    時間: 2016-9-3 19:36

放風時,拿食物逗牠,猶豫的跑回來搶食的樣子

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0