標題: [中部] 台中鼠聚歡迎各位一同參加唷∼ [打印本頁]

作者: 小嫻嫻    時間: 2014-3-12 01:11     標題: 台中鼠聚歡迎各位一同參加唷∼

如題,小嫻我將舉辦人生中的第一個鼠聚 而在這網站po文也是第一次
這次鼠聚地點是位在➡台中市西區忠誠42號的『西納小街』
(臺中勤美綠園道附近)
時間為4/20星期日的中午12:30
提前告知是希望能讓想參加的人能有足夠的時間準備
也方便各位能在工作方面做請假∼
另外,若是有任何問題都能直接跟我說唷
在此希望各位能踴躍的報名參加

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-3-12 02:37

請問鼠聚的內容能夠更詳細的說明嗎?
例如這間餐廳能不能帶寵物?
(有包廂的話最好,怕影響到其他客人,有些客人怕鼠)
還是只有飼主的聚會寵物不能出席呢?

如果要帶寵物的話,場地部份夠不夠大呢
至少要讓倉鼠、天豬飼主們帶去的外出籠有空間放
有規劃圍片讓小豬們出來彼此認識一下嗎?有的話要準備兩組,公母分區
店家能夠允許放置圍片嗎?

看起來這間店(不好意思我沒去過)好像不是寵物餐廳
店家如果答應可帶寵物,也要先溝通清楚是「可帶來也能抱出來」或是「可帶來但只能裝在外出籠裡面」
抱出來也有分是只能抱在手上,還是可以碰到桌面?

倘若純粹是鼠友聚的話就比較容易了啦
作者: 小曜    時間: 2014-3-12 15:17

似乎內容沒有說明的很清楚(倉鼠?天竺鼠?不分?),
還好有呼嚕貼心的提醒(有些餐廳真的是可以帶,但是不能抱出來歐!)。

之前台中舉辦了好幾次鼠聚~
小嫻嫻可以參考一下之前的舉辦方式,比較不會手忙腳亂呢。

加油^^
作者: 小嫻嫻    時間: 2014-3-12 16:59     標題: 是倉鼠唷∼

這次舉辦的鼠聚是倉鼠喔∼至於餐廳部分之前有事先詢問了
店家表示倉鼠是可以入場的
這邊是西納小街的網址:
https://m.facebook.com/sienastreet.cafe
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-3-12 17:31

看到了,有詢問說可否抱出倉鼠然後保證不落地(我想這應該是指倉鼠不會碰到桌面的意思?),店家尚未回覆,持續關注中XD
作者: 小嫻嫻    時間: 2014-3-12 18:42     標題: 回復 #5 唏哩呼嚕 的帖子

而且他是有包廂的,我應該會提早預定
因為我也不喜歡被別人看光光
作者: 王爵    時間: 2014-3-12 21:01

請問一下,有沒有限制最低消費阿??
我是學生,不確定能不能夠本錢...
外出籠有了,不過小裘達有點怕生
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-3-12 21:17

有喔,最低消費每人100元
作者: 小嫻嫻    時間: 2014-3-12 22:35     標題: 回復 #8 唏哩呼嚕 的帖子

店家回覆了∼
有包廂,而且可以抓出來
只要不要在地上跑就好∼
話說老鼠在地上跑就抓不回來了…
作者: 小嫻嫻    時間: 2014-3-14 00:52     標題: 麻煩要報名的請趕快報名唷

要報名的請趕快告知我唷
不然我無法確定人數跟訂位的東西都無法整理唷
目前人數是7位,地點是台中勤美綠園道附近的西納小街
時間為4/20的禮拜日中午12:30
有包廂,低消100,寵物倉鼠可入場,也可以抓出來摸摸
麻煩要參加的趕快+1唷∼

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0