標題: [問題] 你覺得你和鼠鼠的關係是...? [打印本頁]

作者: LULU33    時間: 2014-3-8 00:20     標題: 你覺得你和鼠鼠的關係是...?

我選A和C
A的原因:我覺得寵物是家中的一份子,但牠們不像子女,子女長大後會獨立。

寵物會一直陪伴你,所以照顧牠的生活是義務,還要給牠滿滿的愛。
沒有愛的照顧叫養動物。
C的原因:牠晚上醒來,我白天醒著。彼此的作息不同又互相吸引
當我還未入睡,而牠也醒著時,願意理我的話一起玩,不願意的話各忙各的也沒關係。

作者: basha212    時間: 2014-3-8 00:22

A跟D...

奴婢是來伺候丁大爺的...
作者: ZXCCJ6EJ8    時間: 2014-3-8 00:39

B C F呢

當鼠僕~
作者: 潔西小姐    時間: 2014-3-8 06:38

好想選 F  ''外星王子''太吸引人了~~~~

其實是 B   每天回家都大喊兒子女兒的  哈哈
作者: 小豆豆    時間: 2014-3-8 09:11

A B  D  每次打掃完鼠鼠窩之後就算很累,但是只要看到他們很開心的在鼠沙裡翻滾~~
就會覺得一切都直得了
作者: A0250212    時間: 2014-3-9 08:18

最喜歡用手抱著 看她啃水果 然後我也一起吃
作者: 君君    時間: 2014-3-10 04:58

我是選B和C
他們挑食時或是跟我撒嬌時還有洗籠時
我們就像母親和兒子
我們在玩時或是一起吃菜和水果時
就像是朋友
我不會強迫他們要跟我玩或娛樂我
都是看到他們醒著才會和他們玩
我昨天都還沒跟他們玩呢
叫他們都不理我
一直拼命睡 (躲在角落劃圈圈中...

作者: 維多利亞小公主    時間: 2014-3-10 09:23

我選F!
雖然我跟他們長得不一樣~但我總是會忍不住想聞聞他們,親親他們!
看著他們水汪汪無辜的眼神~我就會忍不住的湧上滿滿愛的感覺~感覺好溫暖!
作者: LULU33    時間: 2014-3-11 10:16

應該加個選項:包養關係
牠是小三,小四,小五~以此類推
常常買點心玩具來討好牠
作者: peggy980375    時間: 2014-3-16 22:20

養比比時是B,比比是我女兒!他愛我(從不咬我,發癲也一樣),我也愛他(現在依舊想念著他)
現在則是A...還是園長(幼稚園園長)?覺得他像胡鬧得孩子,確無法像比比那樣愛他入骨.....(慚愧)

作者: 小鼠鼠    時間: 2014-4-18 22:28     標題: 鼠鼠

C跟G跟我玩就有得吃,睡和玩!
作者: st212070    時間: 2014-4-23 14:36

當然是F心意相通的愛侶~
並且充份發揮不論生老病死都願陪他走過一輩子的E.醫病關係跟B家人關係
只是本人果然花心XDD不只一位的愛人
作者: tony199817    時間: 2016-3-28 12:35

我選A和C
無法抗拒的吸引力啊∼
作者: BARBARA    時間: 2016-5-21 15:22

陪吃陪玩的同伴
作者: 小阿Q    時間: 2016-7-13 19:09

一直認為可以服務Q大小姐是我最開心的事情了!

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0