標題: 2014鼠站煥然一新活動 得獎名單 [打印本頁]

作者: 麥麥    時間: 2014-1-26 15:00     標題: 2014鼠站煥然一新活動 得獎名單

感謝大家熱情的參與
所有作品都相當出色喔
在經過一番角逐後
得獎名單終於出爐啦~~~
相關獎項請選定後向妞妞小朋友申請喔^^

活動獎項:
艾茉芮草食動物營養補給品:1份  (SanSan提供)
獎金300元購買獎品 :由參賽者各自選購鼠來寶商品共三百元
(小雪、麥麥、mobbut、妞妞小朋友、呆呆愛 提供)
(一)LOGO得獎名單
1、拉拉熊總評語:版面很活潑,配色也很舒服
          其實設計的不錯,但畫質清晰度稍嫌不足,logo要是可以閃耀一點高調一點才會有吸引力
   各種鼠鼠穿插其中,可以感受到不同鼠鼠的魅力

2、希冀樂羽:

總評語:藍天彩虹也有溫暖幸福充滿希望的感覺,且設計簡單明瞭配色也不錯
   色彩豐富,LOGO顯眼

3、辛西雅
總評語:顏色搭配的很清新舒服,但比較像個人簽名檔,鼠鼠的照片若能多一些會更好
    建議增加鼠鼠照片以增添豐富感!

(二)簽名檔 得獎名單
1、 akiochiba:
總評語:
閃字很吸引目光,對於推廣頗有幫助
底色跟照片編排也不錯,簡單明瞭,不過因為製作GIF動畫的關係,畫質若能清晰一點,
閃字速度放慢點,感覺會更好,另有英語標題,很讚!

2、不然答:
總評語:
類似四格漫畫式的編排,很有故事性,主角也夠吸睛,表達有趣,而且圖片夠清晰,
對白設計也很有趣,這樣可以較成功的傳遞認養資訊

3、唏哩呼嚕:
總評語:唏哩呼嚕的作品上包含了倉鼠與天竺鼠,標語寫 "杜絕不肖繁殖" 也包括了非繁殖場的一般飼主,主題明確清楚,標語清楚明瞭,風格清新
得獎之作品,即同意鼠鼠認養站有使用之權利,
   須經申請告知使用地方,審核通過後可提供作為宣導之用途,
   原作者也可使用於個人部落格或網站,但嚴禁另外提供其他論壇或討論區使用!

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-1-26 15:30

哇,我得獎了耶
感謝點. 出借天竺鼠的照片
也感謝模特兒喵喵~(偷偷說,得獎作品中喵喵佔了兩張照片喔
其他作品也都好漂亮♥
拉拉熊的作品很豐富,希冀樂羽的作品左右兩邊圓圈圈,好像飛上天的小泡泡~~
辛西雅的作品有附網址可以更有效宣傳鼠站,字體排列也很有層次感
夜夜的閃字超級搶眼,不然答的歐肥也超可愛的啦!
作者: 妞妞小朋友    時間: 2014-1-26 15:44

恭喜各位得獎者!!

笨妞已經發短消息給各位囉

請趕緊去check您的收信箱,以回信順序為主喔

作者: 大泡芙    時間: 2014-1-26 16:06

恭喜得獎者~
大家的作品都好美
作者: 哥倫比亞    時間: 2014-1-26 16:16

恭喜啦∼我個人喜歡拉拉熊的,那個鼠真是多啊
作者: xinpai    時間: 2014-1-26 16:23

大家都好厲害,很棒很棒!恭喜!
作者: 克薇安希亞    時間: 2014-1-26 18:03

都好厲害
出現的每一隻屬都好可愛ˊˇˋ

這次沒辦法參加好可惜>"<
等下次機會!!
作者: akiochiba    時間: 2014-1-26 18:15

媽∼∼∼我竟然得了第一名!!!!!
感謝閃光的幫忙>3< 豆圓可以加菜了!
也恭喜其他得獎者 大家都做得好好看喔
PS有需要我可以把閃字的速度調慢一點再提供給鼠站
    如果沒有檔案大小的限制的話 畫質也可以再清晰一點喔∼
作者: basha212    時間: 2014-1-26 18:23

天阿~~~大家都好強~~

都好漂亮耶!!!

讚啦~~
作者: 辛西雅    時間: 2014-1-26 18:54

好開心喔謝謝評審,也謝謝大家
還有謝謝(SanSan小雪、麥麥、mobbut、妞妞小朋友、呆呆愛 提供)活動獎項
謝謝

作者: 不然答    時間: 2014-1-26 21:05

恭喜大家啦XD
每一件作品都好有意義哈哈
超感謝各位論壇評審大大們!YA!
超感恩哈哈
作者: 柴柴與小灰    時間: 2014-1-26 22:51

恭喜中獎者囉~都超美的啦
作者: SanSan    時間: 2014-1-27 01:30

因得獎名單內好像沒有養天天的家長,所以草食營養品還成倉鼠適用的雜食
作者: SanSan    時間: 2014-1-27 01:45

因得獎名單內好像沒有養天天的家長,所以草食營養品還成倉鼠適用的雜食
作者: 希冀樂羽    時間: 2014-1-27 09:10

謝謝各位評審: 小雪、麥麥、mobbut、妞妞小朋友、呆呆愛、SanSan

以及謝謝鼠友們的鼠照

作者: 拉拉熊    時間: 2014-1-27 09:57

嗚。哇。嗚。哇∼我入選了耶∼((奔跑中....

謝謝各位評審。。

也謝謝焦糖冰奶茶、鼠媽、安啾、小曜、稀哩呼嚕以及我家的小可愛。啦啦

提供給我超級可愛的鼠寶照片。。

而且大家的入選作品也都好好看唷。。超級漂亮∼

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2014/1/26 04:16 PM 發表
恭喜啦∼我個人喜歡拉拉熊的,那個鼠真是多啊

謝謝哥大的喜歡。。

因為大家提供的鼠鼠都超級可愛。。

所以太難取捨就全都放上去了。。
作者: 希冀樂羽    時間: 2014-1-27 12:59

先謝謝 SanSan 送我的高級營養補給品  : )

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0