標題: [.推薦.] (基隆市)汎汶動物醫院 [打印本頁]

作者: 卡辣姆久    時間: 2014-1-5 22:50     標題: (基隆市)汎汶動物醫院

(1)寵物醫院名稱:汎汶動物醫院
(2)寵物醫院地址:
           基隆市仁愛區仁四路17之1號(在基隆廟口阿華炒麵的斜斜斜對面@@)(3)寵物醫院電話:02-24260870
(4)寵物醫院網址:http://www.wretch.cc/blog/fw24260870
(5)看診醫生:黃忠志
(6)看診目的:鼠鼠皮膚紅紅的
(7)看診過程及感想:
哇擱來推薦文阿........1/4那天跟....ss980722tw2大大朋友那邊接回來的鼠~~~一回來....就直奔汎汶醫院給黃醫師檢查...因前面還有狗狗貓貓要檢查....所以我等待了好一會兒XD~終於輪到我時...也免不了再跟黃醫師寒暄了一下...然後開始檢查帶回來的這隻鼠妞~檢查後...果然跟我預測的一樣....是環境引起的...因為~ss980722tw2大大的朋友長期未整理牠所居住的環境連水瓶也都沒洗~~唉....(((還好....醫生說只要改善好牠的環境..身上的皮膚紅腫....就會慢慢好轉了....

最後~~謝謝醫生的叮嚀及吩咐...真的推薦大家這間好醫院~

而且都不會無聊...醫生很會聊很會講...也會告知我們一些知識....真的很不錯唷~~~

附上鼠的美圖一張

作者: anny0110    時間: 2014-1-5 23:47

方便附上看診收費嗎?
就是這隻鼠嗎?看起來狀況不錯ㄟ~好可愛啊!
作者: 辛西雅    時間: 2014-1-5 23:57

萬幸呢

看照片也是個小可愛呢
開始幸福的生活~恭喜恭喜

================================================
anny同學 妳誤打了一個注音文捏
快點修改一下柳
作者: anny0110    時間: 2014-1-6 00:23

洗個衣服回來就來不及了'金害~

QUOTE:
原帖由 anny0110 於 2014-1-5 23:47 發表
方便附上看診收費嗎?
就是這隻鼠嗎?看起來狀況不錯ㄟ~好可愛啊!

作者: mobbut    時間: 2014-1-6 18:00

QUOTE:
原帖由 anny0110 於 2014-1-5 23:47 發表
方便附上看診收費嗎?
就是這隻鼠嗎?看起來狀況不錯~好可愛啊!

以後要注意喔~

QUOTE:
03 注音文,火星文以及無意義內容
   通用的網路用語、難以使用國字敘述的用語或表情符號可以接受,
   並非全面禁止。由各版塊版主自行判定。

作者: Lulu    時間: 2014-1-7 20:22

真的超可愛的

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0