標題: [一線] CHAHCA到達天堂了嗎 [打印本頁]

作者: HyukDa    時間: 2013-12-26 15:03     標題: CHAHCA到達天堂了嗎

上禮拜六從寵物店把CHACHA帶回家, 當時看牠很孤單在睡覺也許是天生孤僻,才決定要養牠,帶回家之後,因為是冬天,所以給CHACHA乾淨襪子保暖,從此CAHCHA就愛上襪子了

CHACHA很膽小,在牠面前擤鼻涕,CHACHA會怕,牠張開嘴巴大叫,CAHCHA對聲音很敏感,可能CAHCHA還覺得很陌生,所以給我摸幾下就退縮了,襪子好像給CAHCHA極大的安全感,CAHCHA沒有襪子牠會慌,當襪子又擺在牠面前時,馬上就衝進去了,對CAHCHA來說襪子可能是防空洞的角色吧,所以我決定要討好CHACHA訂了一大堆用品和飼料全神貫注的照顧牠

昨天晚上還先去買水果乾給牠嘗嘗,CHAHCA卻不賞臉,吃幾口就丟出來了,感覺沒什麼異常,可是今早不知道是不是失溫,很懶散,一直在睡覺,飼料也沒動過,所以我趕快先再加了襪子給CHAHCA,籠子底下放了暖暖包墊著,等著下午1點趕快帶CAHCHA去看獸醫,可是在那之前牠撐不住了,我每隔幾分鐘就上樓去看CHACHA,最後一次去樓上看CHACHA的時候,我很害怕摸牠的同時牠不給我"你很煩走開"的回應,我很怕牠離開了,可是事實牠真的離開了。

CHACHA走了,我們還沒培養感情,我還沒跟CHACHA很好,CHACHA也還沒跟我很好,CHACHA是我養過鼠鼠之中,走的最安詳的孩子,在夢裡被帶走了,人生中遇到CHACHA,我很感謝,我希望CHACHA會懂,在訂的貨還沒送來之前,CHACHA感受不到了,這點真的很戳我的淚點,雖然這樣說對之前的鼠鼠們很不公平,但這次我真的為CHACHA的離開第一次放聲大哭,今天是我摸CHACHA最多次的一天,放在手上摸摸牠親親牠,CHACHA很乖,我祈福CHACHA走的安心

這是CAHCHA生前照,因為我抱持著相信著CHACHA哪天會敞開心胸,在那之後再來拍更多照片,可是已沒機會

CAHCHA 阿比甲當嘎,偶爾來夢裡見見我好嗎,敞開心胸的來見我

作者: 琳琳..    時間: 2013-12-26 15:29

只有暖暖包是不夠的,沒有保溫燈?
作者: i056995892    時間: 2013-12-26 18:29

CHAHCA阿比甲當嘎

才養沒幾天就....
作者: 晞雨夢    時間: 2013-12-26 19:50

CHAHCA 阿比甲當嘎
作者: 剉冰    時間: 2013-12-26 20:35

襪子不要給老鼠比較好喔
因為他有可能去咬襪子 而被襪子的線給纏住手腳....
CHAHCA阿比甲當嘎
作者: Lulu    時間: 2013-12-26 20:37

可愛的CAHCHA
阿比甲當嘎
T_T
作者: 王爵    時間: 2013-12-26 20:46

阿比甲當嘎...乖乖去修行喔...
作者: 芝麻    時間: 2013-12-27 22:49

CAHCHA阿比甲當嘎
作者: anny0110    時間: 2013-12-28 00:29

保暖燈真的太重要了

暖暖包僅那一小方塊是溫暖的
離開了暖包去活動'吃東西等身體就又好冷了
一來一往的溫差是很不舒服的
希望要養鼠的朋友都能一勞永逸的先準備好保暖燈
一個保暖燈可以用很多年
省卻看醫生及往返的車錢時間等'算起來划算多了
況且生命無價'不是一個保暖燈的價錢可以比擬的
CAHCHA阿比甲當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0