標題: 2014鼠站煥然一新活動 [打印本頁]

作者: 麥麥    時間: 2013-12-25 21:59     標題: 2014鼠站煥然一新活動

主題活動:2014鼠站煥然一新活動

一、活動內容:
1.2014認養代替購買的宣導簽名檔內容可包含宣導標語及主要內容
讓大家知道認養代替購買的重要性
簽名檔大小以鼠站規定之大小內容即可

得獎名額:3位

※規格限制:
最大不可超過700 x 120 px
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2.設計2014的首頁LOGO
只要你有創意,有想法,有內容
都歡迎參加設計鼠站的LOGO設計~讓鼠站在新的一年看起來漂亮又舒適^_^

得獎名額:3位

※規格限制:
副檔名:gif 檔或 jpg檔
尺寸:980 x 200 px
大小:128kb內

若使用製作內容中有需要使用他人相片,請事先告知對方並徵求同意
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

二、活動獎項:
艾茉芮草食動物營養補給品:1份  (SanSan提供)
獎金300元購買獎品 :由參賽者各自選購鼠來寶商品共三百元
(小雪、麥麥、mobbut、妞妞小朋友、呆呆愛 提供)

三、參加條件:
1.加入滿三個月並發文超過5篇以上(不包括回文)的會員們
2.鼠劍客可參加
3.每人僅限投稿一張作品,請務必確認作品後再報名,恕不接受更換作品
4.因獎品的國外郵資太高,因此只好跟國外鼠友說聲抱歉,僅限台灣鼠友參與
5.請以倉鼠、天竺鼠為主,不接受其他寵物
6.製作完成請上傳後將圖片網址短消息給麥麥
並且在活動文章中回覆: 

1.報名參加:(鼠站ID)
2.是否已清楚&同意活動條件與規則

四、活動開始&報名日期:2014/1/1~2014/1/20

========我是分隔線========

一經管理群評選,得獎之作品,即同意鼠鼠認養站有使用之權利,
   須經申請告知使用地方,審核通過後可提供作為宣導之用途,
   原作者也可使用於個人部落格或網站,但嚴禁另外提供其他論壇或討論區使用!

作者: 希冀樂羽    時間: 2013-12-26 09:00

我有問題想發問 (舉手

每人僅限投稿一張作品

指的是活動內容1和2只能選擇參加一項的意思嗎?
作者: 呆呆愛    時間: 2013-12-26 16:02

QUOTE:
原帖由 希冀樂羽 於 2013-12-26 09:00 發表
我有問題想發問 (舉手

每人僅限投稿一張作品

指的是活動內容1和2只能選擇參加一項的意思嗎?

是這個意思
作者: 大泡芙    時間: 2013-12-28 23:02

請問 (舉手

QUOTE:
原帖由 麥麥 於 2013-12-25 21:59 發表
6.製作完成請上傳後將圖片網址短消息給麥麥

把照片先上傳在青蛙網站
然後把上傳後照片的第二個網址複製
短消給麥麥可以嗎?
作者: 麥麥    時間: 2013-12-28 23:20

QUOTE:
原帖由 大泡芙 於 2013-12-28 23:02 發表
請問 (舉手

把照片先上傳在青蛙網站
然後把上傳後照片的第二個網址複製
短消給麥麥可以嗎?

..... 恩~欸~這個...我聽你的意思....應該是可以

只要能夠貼在鼠站顯示的圖片就好囉
如果我太愚鈍~再麻煩其他得力小助手幫忙了
作者: 大泡芙    時間: 2013-12-29 00:01

QUOTE:
原帖由 麥麥 於 2013-12-28 23:20 發表

..... 恩~欸~這個...我聽你的意思....應該是可以

只要能夠貼在鼠站顯示的圖片就好囉
如果我太愚鈍~再麻煩其他得力小助手幫忙了

摁~欸~
因為之前貼在鼠站的照片還要再插入代碼才會顯示圖片
可是我忘記傳短消的代碼是要點哪個了
作者: mobbut    時間: 2013-12-29 00:04

QUOTE:
原帖由 大泡芙 於 2013-12-29 00:01 發表

摁~欸~
因為之前貼在鼠站的照片還要再插入代碼才會顯示圖片
可是我忘記傳短消的代碼是要點哪個了

是同一個喔~

[Copy to clipboard]
CODE:
[img]網址[/img]

短消息的話,代碼...應該也不是必須啦。
主要是網址能不能在鼠站加上代碼之後正常顯示。
作者: 麥麥    時間: 2014-1-3 20:53

推~~歡迎大家踴躍參與
作者: 呆呆愛    時間: 2014-1-4 08:34

推一下~歡迎大家踴躍參與哦
作者: mobbut    時間: 2014-1-6 19:59

請大家踴躍參與唷~

---------
不能參加的人路過
作者: 妞妞小朋友    時間: 2014-1-7 20:46

嘿!AV8D!

想讓你家鼠寶成為2014年的鼠站明星嗎?

那就別猶豫了
趕緊投稿吧
作者: 希冀樂羽    時間: 2014-1-13 09:21

我這禮拜才要開始製作

之前有先擬好稿哩
作者: 麥麥    時間: 2014-1-14 21:46

動動你的手指頭,按下游標參與報名
就能幫寶貝們賺加菜金啦~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 辛西雅    時間: 2014-1-15 20:56

推推~快來參加喔
作者: 不然答    時間: 2014-1-16 18:56

1.報名參加:不然答 (為了家中肥叔又來搶糧了哈哈哈哈)
2.是否已清楚&同意活動條件與規則:已清楚並且同意^____^
作者: 辛西雅    時間: 2014-1-16 23:53

1.報名參加:辛西雅
2.是否已清楚&同意活動條件與規則清楚並同意

在我不斷的求(魯小)老公之下
,他終於給我做了一個,因為有機會能讓夢夢出現在上面365天
好吸引我,雖然不見得能得獎,但有參加就有希望大家也快來參加喔

作者: 大泡芙    時間: 2014-1-17 21:39

1.報名參加:大泡芙
2.是否已清楚&同意活動條件與規則:是
對鼠站活動一直很有興趣,上次的活動還不符資格

製作照片對於我這個電腦白痴實在有點難度,很多東西搞了很久
雖然沒有什麼機會可以得獎,不過在照片軟體這方面學到了很多
推∼大家趕快來參加哦
作者: 柴柴與小灰    時間: 2014-1-18 00:43

1.報名參加:柴柴與小灰
2.是否已清楚&同意活動條件與規則:清楚也同意
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2014-1-18 01:43

1.報名參加:唏哩呼嚕
青蛙改版改得我都不太會用了
作者: 大泡芙    時間: 2014-1-18 18:38

那個...請問大概是什麼時候會公佈得獎名單?
會在過年前or過年期間or過年後?

作者: 希冀樂羽    時間: 2014-1-18 22:24

1.報名參加:希冀樂羽

我終於把作品趕出來了
作者: 麥麥    時間: 2014-1-18 22:25

以上參賽者均已報名成功~~感謝參與

QUOTE:
原帖由 大泡芙 於 2014-1-18 18:38 發表
那個...請問大概是什麼時候會公佈得獎名單?
會在過年前or過年期間or過年後?

預計過年前結果會出爐^^獎品於過年後發放歐
作者: akiochiba    時間: 2014-1-19 06:47

1.報名參加:akiochiba
2.是否已清楚&同意活動條件與規則:是滴!

跟閃光兩個一起努力做出來的 謝謝閃光的幫忙
其實我是修圖軟體白痴
作者: 拉拉熊    時間: 2014-1-20 09:30

1.報名參加:拉拉熊
2.是否已清楚&同意活動條件與規則:是喔∼

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0