標題: [心情] 歐吼吼!豬嘴真可愛∼ [打印本頁]

作者: 哥倫比亞    時間: 2013-11-10 22:40     標題: 歐吼吼!豬嘴真可愛∼

豬嘴就是療癒:
[youtube]A4ZKqC6r0is[/youtube]

豬嘴集合:(哈哈什麼爛標題)
[youtube]5zG5stcsY1U[/youtube]
作者: 柴柴與小灰    時間: 2013-11-10 22:52

哇~超可愛

要不是家裡小我也想養養天竺鼠耶
作者: xinpai    時間: 2013-11-10 22:56

邊吃還會邊看你耶!沒有一秒光逃了

嘴巴看的很清楚,動的好可愛,好想給它搓一下
作者: fang_Wang    時間: 2013-11-10 23:52

多多好可愛...好像小羊....
米米吃一吃會發呆耶...
作者: 不然答    時間: 2013-11-10 23:55

還會抽草耶XDDDDD 好有趣XDDDDDDDD
如果是兩隻天天吃一根草,最後會KISS嗎XD
作者: 屁溝    時間: 2013-11-11 00:51

挖嗚~這次近看多多真是俊俏少年郎耶
至於米米我好想搓搓捻捻你的洋蔥頭喔
作者: 蕾蕾    時間: 2013-11-11 05:51     標題: 原來咀嚼聲也很療癒?

天豬 最療癒是叫聲

我總是忘不掉 跟天豬聊天的感覺!
其實 不知道牠懂不懂?
可是牠就是會認人 (我)? 就是會聽腳步聲 接著就開始 五一五一!
其他人抱 牠 就是一直牛來牛去(扭來扭去?)
有時候會被咬到濺血!!!
作者: 天竺鼠點點    時間: 2013-11-11 14:25

米米和多多都好可愛喔
我也很愛看天天啃草的模樣
很認真左咬右嚼.
足--勾--追--喔
作者: 哥倫比亞    時間: 2013-11-11 15:03

QUOTE:
原帖由 柴柴與小灰 於 2013-11-10 22:52 發表
哇~超可愛

要不是家裡小我也想養養天竺鼠耶

對喔,天竺鼠需要空間真的大,現在天冷了他們更常出來跑跳,空間就顯得重要了,

不過清潔也是要清這麼多空間,累鼠了.......

QUOTE:
原帖由 xinpai 於 2013-11-10 22:56 發表
邊吃還會邊看你耶!沒有一秒光逃了

嘴巴看的很清楚,動的好可愛,好想給它搓一下

欸∼你還記得他們奔逃喔!哈哈

QUOTE:
原帖由 fang_Wang 於 2013-11-10 23:52 發表
多多好可愛...好像小羊....
米米吃一吃會發呆耶...

他真的很像羊,還有笑笑嘴

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2013-11-10 23:55 發表
還會抽草耶XDDDDD 好有趣XDDDDDDDD
如果是兩隻天天吃一根草,最後會KISS嗎XD

會喔,而且KISS到了就開始頭往後仰硬扯,會想把草從對方嘴裡扯出來自己繼續吃,
然後就看到兩隻豬用嘴巴拔河.......

QUOTE:
原帖由 屁溝 於 2013-11-11 00:51 發表
挖嗚~這次近看多多真是俊俏少年郎耶
至於米米我好想搓搓捻捻你的洋蔥頭喔

洋蔥頭給你摸∼

QUOTE:
原帖由 蕾蕾 於 2013-11-11 05:51 發表
天豬 最療癒是叫聲

我總是忘不掉 跟天豬聊天的感覺!
其實 不知道牠懂不懂?
可是牠就是會認人 (我)? 就是會聽腳步聲 接著就開始 五一五一!
其他人抱 牠 就是一直牛來牛去(扭來扭去?)
有時候會被 ...

蛤?我家的不跟我聊天,只跟我討吃的,不給吃就扭頭走人.......

QUOTE:
原帖由 天竺鼠點點 於 2013-11-11 14:25 發表
米米和多多都好可愛喔
我也很愛看天天啃草的模樣
很認真左咬右嚼.
足--勾--追--喔

吃草嚼的算慢,吃菜才恐怖,那個嘴快到好像漫畫一樣
作者: 辛西雅    時間: 2013-11-13 23:23

我被療癒了呢
看那小嘴動來動去的~眼圓圓大大的~草被慢慢吃掉~真的很可愛
吃草嚼的算慢,吃菜才恐怖,那個嘴快到好像漫畫一樣>想像那個畫面~莫名的覺得好開心說

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0