標題: [三線] 球球..一路好走 [打印本頁]

作者: 小舞    時間: 2013-11-4 14:33     標題: 球球..一路好走

今年2/19在停車場撿到妳,不知道是妳落跑呢?還是被主人遺棄?總之妳就像是個悠閒的小美女,在大大的停車場內走來走去,膽子有夠大的。
妳剛來的時候,醫生說妳有一歲二個月大,明明體形就這麼小一隻

照顧妳到...妳的離開,好快喔!九個月了
幫妳用超大的k036,吃好的,住好的,定期的健檢
都是可惡的腫瘤,讓妳受苦了

5月份時妳跟我搶瓜子的樣子

10月底,妳已經要走到盡頭了,開始終日在滾輪上不下來

10月31日妳最後一張照片,望著我的樣子
後面我就不敢在幫妳照像了,我知道妳愛美,不想留下醜醜的樣子
當時才剛跟醫生拿完藥,預約下次的回診,但是現在沒有下次了
11月2日妳的腫瘤開始出血,我不敢再抱妳起來吃藥,一碰妳就開始出血
11月3日妳真的走了,我好捨不得妳
11月4日今天帶妳回新屋老家埋了,那裡空氣很好,人車也少
球球阿比甲當嗄,要好好的走唷!!

妳所有的照片我最喜歡的就是這張了,超極可愛的
作者: 潔西小姐    時間: 2013-11-4 14:50

阿比甲當嘎....  一路好走  球球
作者: xinpai    時間: 2013-11-4 14:51

球球和寶貝一樣都因腫瘤走的,我能懂(拍拍肩膀)

心痛她們小小的身體要受這種之苦,解脫了,球球∼阿比甲當嗄!!
作者: 紫凝嫣    時間: 2013-11-4 19:51

球球∼阿比甲當嘎
作者: 鼠咪路(Jane)    時間: 2013-11-4 21:00

心疼∼∼
一路好走,球球不痛了!
作者: anny0110    時間: 2013-11-4 23:00

球球∼阿比甲當嘎
作者: ying13    時間: 2013-11-5 04:22

球秋,一路好走,阿比甲當嘎
作者: 晞雨夢    時間: 2013-11-5 18:41

球球阿比甲當嗄
作者: 芋頭酥    時間: 2017-4-9 19:20

球球阿比甲當嘎⋯⋯⋯

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0