標題: [分享] 我家的懞懞鬆鬆 [打印本頁]

作者: 毛毛媽    時間: 2013-10-19 14:41     標題: 我家的懞懞鬆鬆

家中有位小朋友去了彩虹橋,
心情很悲傷,但看見這兩隻小豬就提醒自己要打起精神,
畢竟有其他的小可愛要我照顧呢.

今天為大家介紹一下,我家的兩位小豬.
左面是懞懞,右面是鬆鬆,
是兩位小男生呢.

為令小懞鬆生活舒適,就利用鐵架和格仔架來自製籠子了,
(看見香港寵物店的籠子這樣小,真可憐啊,連跑也跑不了)

最後送上一張為食鬆鬆的照片,下次再見啊
作者: xinpai    時間: 2013-10-19 16:42

加油!未來日子還長,懞懞鬆鬆很可愛,等著和你一起創造不同的回憶喔!
作者: 熊BEAR    時間: 2013-10-19 18:12

真的好可愛>///<
毛茸茸的,眼睛古溜古溜的,超可愛

毛毛媽要趕緊走出悲痛,還有兩個小可愛等著跟你過著未來幸福的每一天唷
作者: 寶貝    時間: 2013-10-19 20:18

他們的毛毛好澎

作者: 隨曲    時間: 2013-10-20 21:54

加油唷! 還有兩隻小可愛陪著妳!  他們兩隻毛都澎澎的 好想摸摸!!!
作者: 毛毛媽    時間: 2013-11-4 12:51

這是鬆鬆,抱著的時候會將頭仔倚在你的心口上,很乖的.

那有這樣懶惰的吃東西呀,傻鬆鬆.
想問問大家,怎樣分辨兩隻天竺鼠中誰是老大呢?
放食物的時候,懞懞會首先走出來,會嗯嗯聲的催我.相反鬆鬆會跟在旁邊.
進食也會是懞懞吃先.
那是否代表懞懞是老大嗎?但有時會看見鬆鬆跨在懞懞的身上,好像說明自己的地位似的,
請問大家,怎樣分辨呢?

作者: 哥倫比亞    時間: 2013-11-4 21:35

老大都是在爭吵時才看得出來,

老大會「教訓」小弟,小弟就只能嗚嗚叫,

至於騎來騎去沒差,小弟也會騎,老大心情好就讓他騎個兩秒,

若是兩隻個性都溫和,就沒差了,階級不會太明顯∼

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0