標題: [心得] 低粉塵貓砂推薦 [打印本頁]

作者: 小乖的媽    時間: 2013-9-23 16:14     標題: 低粉塵貓砂推薦

好久沒上來鼠站發文.最近用到一款很好用的貓砂.想說好東西推薦給各位
美國原裝進口 DR.ELSEY'S《艾爾博士貓砂
這款是我用過最好用.凝結力強.重點真的沒甚麼粉塵.
之前用過很多款貓砂 或鼠沙.一直找不到低粉塵的.
每種我都覺得我都要被粉塵嗆死了更何況是鼠寶
在貓論壇看到很多人推薦這款.我也馬上訂購回來用.
感想就是真的太好用了.價錢也算ok ..我是買40lb的699含運
也有25lb399含運
比我之前用過一款貴鬆鬆的藍鑽貓沙還好用
有興趣可以去露天找.
圖片2左邊那一箱.就是我購買的
作者: 哥倫比亞    時間: 2013-9-23 16:37

哇哈哈哈哈∼我看到你收養的那隻流浪貓了,
他真的很裝模作樣耶還過來點貨!
作者: 小乖的媽    時間: 2013-9-23 17:05     標題: 回復 #2 哥倫比亞 的帖子

這貓沙米米多多都用不到.妳還特地來說我家咪咪壞話
作者: 朵朵    時間: 2013-9-23 18:30

不知道這款貓砂吸飽水會不會變成像水泥那樣 ?
我家鼠鼠很乖的『定點』尿尿,用円球型都還沒結成尿塊就被尿成水泥狀
作者: 小乖的媽    時間: 2013-9-23 19:13     標題: 回復 #4 朵朵 的帖子

不會喔.只會凝結成一團

你說的情形我之前用円球型也遇過.整團就像爛泥巴一樣
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2013-9-23 19:24

爛泥巴苦主+1,嗚嗚嗚
作者: 小乖的媽    時間: 2013-9-24 00:05

你可以買我介紹的這款.真的沒甚麼粉塵.比一些貴鬆鬆的鼠沙好.1包給鼠寶用就可以用很久了
但是我發現規格po錯了是18lb399免運 不是25bl
作者: izumi    時間: 2013-9-24 09:09     標題: 回復 #7 小乖的媽 的帖子

請問小乖媽推的這款, 和我在網路上看到的標"強力除臭"的有一樣嗎, 還是不同的?
我也想換了, 円型猫砂真的糊糊的...
作者: 小乖的媽    時間: 2013-9-24 09:47     標題: 回復 #8 izumi 的帖子

我目前看到露天只有2家在賣.有一家有標強力除臭
只要用艾爾博士貓砂搜尋就可以.他應該只有出一款.但是有2種不同大小包裝
作者: 希冀樂羽    時間: 2013-9-24 10:52

感覺還不錯的貓砂, 只養一隻銀狐鼠, 買了可以用一生!
作者: citrus    時間: 2013-9-25 23:20

看起來真不錯!
下次來試試看~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0