標題: [心情] 真心覺得自己好白癡ORZ [打印本頁]

作者: 抹茶    時間: 2013-9-11 00:09     標題: 真心覺得自己好白癡ORZ

下午在及時通上面說到我最近又做了件蠢事
有些人可能知道,我從八月底開始就一直在大掃除要搬房間的事,在此不贅述
從9/4(三)~9/6(五)因為要把房間牆壁重新粉刷,怕寶貝們受不了油漆味(新買的油漆沒打開不知道味道會不會重)
9/3(二)晚上打工結束就衝回家打包,又是洗籠子又是消毒、換木削、換貓砂、換水和飼料
等到鼠的東西打包好,自己的換洗衣服隨便包兩套就叫計程車,連鼠帶人一起搬到我媽住的地方擠
好不容易趕在9/7(六)終於把房間搬好了,9/8(日)開學前一天終於可以讓寶貝們住新家(K036整理箱)
當我在我媽那邊把東西打包得差不多了,再過一小時(等衣服洗好)就可以叫計程車
所以閒閒的就幫她們先換一次飼料和清尿結塊
換好就陪玩一會,通常我都是先陪YUKIHANA玩
這時我沒發現我剛剛沒關好YUKIONNA的籠子(第一件蠢事)
玩到一半突然聽到"喀"一聲,籠子門開了(下開式的門)
YUKIONNA就直接跑出來,我急忙把她撈起來
因為太緊張沒注意到,不小心把兩隻手靠的太近(距離大概不到五公分)(第二件蠢事)
此時YUKIHANA在左手,YUKIONNA在右手
王見王 一地不容二鼠
兩姊妹立馬互撲(想咬對方)
我馬上把距離拉遠並且自己把自己手指拿去擋她們的嘴
左手食指被YUKIHANA緊咬著不放,還是我用中指伸到她鼻子前(讓她知道是我),用大拇指輕摸她的頭才放開
當下心裡只有,幸好被咬的是我的念頭,我的手指被咬只是破一個小洞流一點血,萬一讓她們互咬到就不是這樣了
最近真的很蠢,都不知道自己再做啥了,好悲劇
作者: zelo    時間: 2013-9-11 00:24

阿姨~~很痛!!對吧!!
作者: 靜兒    時間: 2013-9-11 00:33

蠢的好可愛...
被鼠寶咬到好像很痛..(沒經驗
作者: 抹茶    時間: 2013-9-11 00:44

QUOTE:
原帖由 zelo 於 2013-9-11 00:24 發表
阿姨~~很痛!!對吧!!

我不是阿姨
當然痛...人生第一次被鼠寶咬到見血,堪比YUKIONNA的咬人不見血痛
YUKIONNA咬人一向不見血,可是卻能讓你痛到無語凝噎

QUOTE:
原帖由 靜兒 於 2013-9-11 00:33 發表
蠢的好可愛...
被鼠寶咬到好像很痛..(沒經驗

被鼠寶咬不一定痛,至少熟了之後都只是給你輕啃當撒嬌
這次自己幹的蠢事被咬真的蠻痛的,可是卻很慶幸被咬的是我(手指)
要是萬一她們咬到對方...
方案一:我大概要殺去醫院掛急診(我媽那裡沒醫藥箱)
方案二:馬上抄計程車衝回家(家裡一咖鼠專用醫藥箱)
幸好以上兩條方案都用不到
作者: akiochiba    時間: 2013-9-11 01:07

可是大大記得也要消毒一下被咬到的地方喔~
被咬的痛我很懂T^T..保重!
作者: zelo    時間: 2013-9-11 01:13

QUOTE:
原帖由 抹茶 於 2013-9-11 00:44 發表

我不是阿姨
當然痛...人生第一次被鼠寶咬到見血,堪比YUKIONNA的咬人不見血痛
YUKIONNA咬人一向不見血,可是卻能讓你痛到無語凝噎

阿姨~我也被咬過!!那種痛!我了解!
作者: 抹茶    時間: 2013-9-11 01:24

QUOTE:
原帖由 akiochiba 於 2013-9-11 01:07 發表
可是大大記得也要消毒一下被咬到的地方喔~
被咬的痛我很懂T^T..保重!

其實我只有把血擠出來(擠了五次)
那天顧著把她們帶回家,回到家都已經是9/8(日)十一點多了
讓她們住進新家觀察情況後(雖然有舊木削但還是有些緊張)才忙自己的事
因為忙完她們的自己就沒啥時間,隨便整理一下就洗洗睡了
畢竟隔天9/9(一)就開學了,我弄好睡覺都已經凌晨三點了

QUOTE:
原帖由 zelo 於 2013-9-11 01:13 發表

阿姨~我也被咬過!!那種痛!我了解!

就說了我不是阿姨
痛吼!知道痛就千萬不要跟我一樣白癡的神經大條脫線愚蠢到幹出這等蠢事

作者: xinpai    時間: 2013-9-11 02:18

我也曾經這樣過 要抓二隻回整理箱

結果寶貝就迅雷不及掩耳的速度要撲咬咖啡

我用手去擋住了寶貝的嘴巴,還趕緊放下咖啡,讓她回整理箱

結果咬我的嘴巴,狠狠咬著不放,我能感受到牙齒拼命插進肉的感覺,超痛!!

我一直吹氣吹氣,她才放開,血流超多

事後寶貝繼續用無辜的眼睛看著我,我這當媽的真是哭笑不得

我媽在說我壞話耶老娘躺好等咬你

作者: st212070    時間: 2013-9-11 09:39

最近因為要幫老金擠便便(每擠必打洞)已經被咬到有點無感了,哈哈
反正我癒合力還滿強的 →神經大條的傢伙。
作者: 妖惑九重    時間: 2013-9-11 09:41

抹茶~妳好偉大

基本上我家小籠包是粗殘派
一不爽就啃!狠狠地啃!!!啃到可以把他從整理箱釣上來
作者: pons    時間: 2013-9-11 10:26

筆記~原來這麼年輕的抹茶已經當阿姨了...

話說我家小花至從一次不小心輕咬到我還自己嚇到後
從此從我手上吃食物就都小心翼翼
直到現在都還是
作者: 抹茶    時間: 2013-9-11 11:44

QUOTE:
原帖由 xinpai 於 2013-9-11 02:18 發表
我也曾經這樣過 要抓二隻回整理箱

結果寶貝就迅雷不及掩耳的速度要撲咬咖啡

我用手去擋住了寶貝的嘴巴,還趕緊放下咖啡,讓她回整理箱

結果咬我的嘴巴,狠狠咬著不放,我能感受到牙齒拼 ...

辛苦了
不過當鼠寶爸媽的遇到這種事好像都是自己獻身(貢獻手指)去讓寶貝們擋災兼出氣(?)

QUOTE:
原帖由 st212070 於 2013-9-11 09:39 發表
最近因為要幫老金擠便便(每擠必打洞)已經被咬到有點無感了,哈哈
反正我癒合力還滿強的 →神經大條的傢伙。

辛苦了
希望老公公能快點好起來,有缺物資可以找我

QUOTE:
原帖由 妖惑九重 於 2013-9-11 09:41 發表
抹茶~妳好偉大   

基本上我家小籠包是粗殘派
一不爽就啃!狠狠地啃!!!啃到可以把他從整理箱釣上來   

所有當鼠媽鼠爸的都一樣啦
咬到可以釣鼠(魚) 感覺就非常非常痛
真的辛苦了

QUOTE:
原帖由 pons 於 2013-9-11 10:26 發表
筆記~原來這麼年輕的抹茶已經當阿姨了...

話說我家小花至從一次不小心輕咬到我還自己嚇到後
從此從我手上吃食物就都小心翼翼
直到現在都還是

我不是阿姨啦
我還在念大學
小花好貼心喔 貼心小棉襖 OHMYGOD好想摸摸抱抱
作者: zelo    時間: 2013-9-11 16:33

QUOTE:
原帖由 抹茶 於 2013-9-11 01:24 發表

就說了我不是阿姨
痛吼!知道痛就千萬不要跟我一樣白癡的神經大條脫線愚蠢到幹出這等蠢事

人要服老!!
被咬也已經是烘烘剛到我家的時候的事了~
作者: 大泡芙    時間: 2013-9-11 18:37

辛苦了∼下次記得要注意呀
然後抹茶!!!!!!!!! 泡泡現在願意給我抱了 每天抱她都超開心(我媽現在抱她都要跟我炫耀
作者: ss980722tw    時間: 2013-9-11 20:40

其實白痴的事每天都在上演...
只是我白痴的不是被鼠鼠咬就是了= =
可是還是很多(嘆)
常常會有一股衝動想要撞牆....
作者: 抹茶    時間: 2013-9-11 23:50

QUOTE:
原帖由 zelo 於 2013-9-11 16:33 發表

人要服老!!
被咬也已經是烘烘剛到我家的時候的事了~

等我超過五十再說老

QUOTE:
原帖由 大泡芙 於 2013-9-11 18:37 發表
辛苦了∼下次記得要注意呀
然後抹茶!!!!!!!!! 泡泡現在願意給我抱了 每天抱她都超開心(我媽現在抱她都要跟我炫耀 )

恭喜
兩姊妹這幾天因為換大房子整個有點噪動
YUKIHANA拼命給我咬滾輪腳架
YUKIONNA看到手指就衝過來飛撲+咬(每次都被我閃掉)不過聞到是我就會停下來,第一下一定要先閃掉不然就
一整個增加抱抱的困難度
暫時要讓她們重新適應新環境,之後應該就不會再變動了(K036真的夠大了 )

QUOTE:
原帖由 ss980722tw 於 2013-9-11 20:40 發表
其實白痴的事每天都在上演...
只是我白痴的不是被鼠鼠咬就是了= =
可是還是很多(嘆)
常常會有一股衝動想要撞牆....   

我這陣子蠢事蠻多的,要一一說出來就太冗長啦
光是之前在及時通上說的除鏽事件,就讓一群人笑到噴飲料肚子痛
如果有人有興趣我再考慮要不要PO出來讓大家笑一笑十年少
作者: zelo    時間: 2013-9-11 23:52

QUOTE:
原帖由 抹茶 於 2013-9-11 23:50 發表

等我超過五十再說老

沒叫你阿罵就不錯了!!
作者: 大泡芙    時間: 2013-9-15 14:44

QUOTE:
原帖由 抹茶 於 2013-9-11 23:50 發表
恭喜
兩姊妹這幾天因為換大房子整個有點噪動
YUKIHANA拼命給我咬滾輪腳架
YUKIONNA看到手指就衝過來飛撲+咬(每次都被我閃掉)不過聞到是我就會停下來,第一下一定要先閃掉不然就
一整個增加抱抱的困難度
暫時要讓她們重新適應新環境,之後應該就不會再變動了(K036真的夠大了 )

謝謝 泡泡要看牠的皇后心情,選擇要不要給鼠奴泡芙抱
抹茶最近敗了不少哦

加油等她們適應後再來抱抱
作者: 抹茶    時間: 2013-9-15 18:47

QUOTE:
原帖由 大泡芙 於 2013-9-15 14:44 發表
謝謝 泡泡要看牠的皇后心情,選擇要不要給鼠奴泡芙抱
抹茶最近敗了不少哦

今天又跑去敗啦
我果然看到東西就忍不住買下手
作者: 亮亮    時間: 2013-9-15 19:16

老實說 我還滿怕見血這件事
我只敢從後面抱起來 怕他咬我的手手
雖然 都很乖 除了哈囉不喜歡跟我玩以外 都很乖乖的讓我摸
害我都疼起她的哥哥

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0