標題: [分享] 我認養的天天真的生了..... [打印本頁]

作者: yameco    時間: 2013-8-11 14:10     標題: 我認養的天天真的生了.....

上次疑似懷孕時有提問,有大大說肚肚會有蠕動~~我一看還真的咧!!過了兩個多禮拜總共生了3隻!!超可愛。也放下我心中大石.....而且天天好強生下來第二天就開始吃飼料了

作者: 鹿晗    時間: 2013-8-11 14:11

你在站上認養的?
作者: sky77817    時間: 2013-8-11 14:53

買(認)一送三
不知是賺還是賠
幸好粉可愛
作者: 雪俐    時間: 2013-8-11 15:40

好可愛唷~~
記得準備一些苜蓿草跟幼天飼料唷
作者: dou-dou    時間: 2013-8-11 22:13

好可愛啊~要多準備吃的了!
作者: 子冪    時間: 2013-8-11 22:57

天天出生就有毛
是說好迷你阿 只有手掌大 敲可愛
作者: 哥倫比亞    時間: 2013-8-11 23:19

QUOTE:
原帖由 子冪 於 2013-8-11 22:57 發表
天天出生就有毛
是說好迷你阿 只有手掌大 敲可愛

是低,一出生什麼都長好了,也可以吃草吃飼料,所以說他是「早成性動物」,
鯊魚我記得也是
作者: 哇哩勒    時間: 2013-8-11 23:50

這算是版主運氣特好吧
不過小天真的是很可愛呢
作者: 天涯    時間: 2013-8-12 01:38

原來天鼠一生下來沒多久就可吃草跟飼料阿
真不像一般的哺乳類動物

不過手掌大小的天天好可愛阿
作者: 小舞    時間: 2013-8-12 01:39

真的好強,生出來全部都準備好了
在肚子裡就先長好毛,學吃草
作者: yameco    時間: 2013-8-13 01:42     標題: 回復 #2 鹿晗 的帖子

不是在此站認養的~~說來話長阿(茶)...........一隻變兩隻~兩隻變五隻~~原本已經有養一隻....怕她寂寞..所以又認養一隻~~殊不知這隻又生了3隻,,,,,現在我宿舍可說是子孫滿堂....

作者: jinter99    時間: 2013-8-16 12:58

小天真的很可愛.
不過享受兩三週後得煩惱一件事. 公天好像三週就可能有生育能力.
但是有的公天發育比較慢. 可能要到4,5 週才有性徵.
之前家裡生小天時有跟醫生詢問過此問題.
醫生回答是...最好先分籠. 以免再發生"驚喜"
作者: dorispo    時間: 2013-8-16 15:14

QUOTE:
原帖由 jinter99 於 2013-8-16 12:58 發表
小天真的很可愛.
不過享受兩三週後得煩惱一件事. 公天好像三週就可能有生育能力.
但是有的公天發育比較慢. 可能要到4,5 週才有性徵.
之前家裡生小天時有跟醫生詢問過此問題.
醫生回答是...最好先分籠. 以免 ...

我在香港, 獸醫告訴我公天要3個月才有那個能力,
想說...平時也看到他騎, 但應該沒有那個能力..
現在, 我家女天天真的肚大大.....應該也快生了..

不過小天天真的很可愛...如果有能力..整家養也不錯..至少他們不用分離

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0