標題: [黃金] 綿綿,謝謝妳這幾個月的陪伴 [打印本頁]

作者: 兔兔    時間: 2013-7-30 23:47     標題: 綿綿,謝謝妳這幾個月的陪伴

綿綿 :
  在跟妳相處的過程中,真的很開心,雖然妳常常咬我
寶貝,妳走的真的很突然 ..
昨天晚上才帶妳去看醫生,回家抱妳要把妳放回整理箱時卻看到妳好像有拉肚子
早上起來,妳爸爸叫我不要難過,說妳已經走了
不知道是不是因為我一直哭,所以妳捨不得走 ..
看妳只有唯一腹部的地方在動,只是感覺妳好像早就沒呼吸心跳了 ..
我很努力在找動物醫院,不是醫院沒開,就是醫生在忙或醫生休假
媽媽要上班,真的沒辦法一直在家陪著妳 ..
只能叫爸爸送我上班後,趕快回家照顧妳
結果妳爸爸跟我說他上去完廁所出來就看到妳已經完全不會動了 ..
我會一直記得妳想出來亂跑時,一直靠著整理箱跳來跳去
還一直想盡辦法要爬出來 !
看到任何東西,除了爬出來就是爬出來 !
一離開整理箱,連媽媽都不要了,就直接要往床上跑 !
還有給妳東西吃,什麼都先往右邊頰囊塞 !
還把兩邊塞得鼓鼓的,好像要離家出走
我記得我親妳時,妳用妳的小手手使盡推我,用妳的小腳腳連環踢我 !
我會一直記得跟妳的點點滴滴 ..
寶貝,我只想跟妳說,我愛妳

這是妳跑鼠球時,我怕妳口渴,於是把飲水器拆下來讓妳喝水時拍的

這是妳的右眼被分泌物黏住時,我把你裝在外出籠要帶妳去看醫生時拍的

當時我還以為妳瞎了 .. 但我對妳說過我會一直照顧妳到永遠

過沒多久換左眼被分泌物黏住 .. 連續兩次帶妳去看醫生都是因為這個
結果妳就這樣走了 .. 對不起寶貝,我沒好好照顧妳 ..
妳在天上要開開心心的好不好,可以答應我嗎 ..
我會想妳,妳也要記得想我,答應我,好不好

作者: 凱特姍    時間: 2013-7-30 23:49

綿綿~阿比甲當嘎

去天堂找阿肥吧~跟阿肥當好朋友喔!!
作者: 飯糰    時間: 2013-7-31 00:00

綿綿~阿比甲當嘎,一路好走~~~你在天上不會孤單的
作者: 舒苡    時間: 2013-7-31 00:01

綿綿~~~
阿比甲當嘎
作者: 鹿晗    時間: 2013-7-31 00:04

綿綿 阿比甲當嘎
作者: 子冪    時間: 2013-7-31 00:37

綿綿,阿比甲當嘎
作者: leo840625    時間: 2013-7-31 01:32

綿綿 阿比甲當嘎
到天堂要快樂喔
作者: xinpai    時間: 2013-7-31 09:43

可愛的綿綿 

阿比甲當嘎
作者: iyounotime    時間: 2013-7-31 09:57

綿綿,阿比甲當嘎
作者: 丟丟    時間: 2013-7-31 10:01

綿綿
阿比甲當嘎
作者: yuhwenlu    時間: 2013-7-31 10:03

綿綿~阿比甲當嘎~~
作者: 王爵    時間: 2013-7-31 12:57

快掉眼淚了...

綿綿,阿比甲當嘎
作者: Joyce小米    時間: 2013-7-31 14:27     標題: 阿比甲當嘎

綿綿
阿比甲當嘎...
一路好走
再見
作者: 屁屁萱    時間: 2013-7-31 14:46

綿綿
阿比甲當嘎...
作者: 陌楓兒    時間: 2013-7-31 17:29

綿綿,阿比甲當嘎
作者: 芝麻    時間: 2013-7-31 21:41

綿綿,阿比甲當嘎
到另一個世界要快樂唷
作者: 兔兔    時間: 2013-8-3 10:04

謝謝大家 現在想到綿綿我還是很難過 ..
我男友還為了不讓我一直哭想把影片照片都刪掉
但他也懂那些是我和她的種種回憶
我很希望她可以到我的夢裡陪我 讓我跟她說說話 ..
我還有好多話沒跟她說 ..
作者: 舒芙蕾    時間: 2013-9-28 20:03

綿綿~阿比甲當嘎 到天堂要乖乖的歐
作者: 舒芙蕾    時間: 2013-9-28 20:31

綿綿~阿比甲當嘎 到天堂要乖乖的歐
作者: chik0515    時間: 2013-9-28 20:50

每個鼠鼠的故事都好感人
綿綿 阿比甲當嘎

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0