標題: [三線] 寵物店事件-黑輪一路好走 [打印本頁]

作者: 可愛小灰灰    時間: 2013-7-29 23:51     標題: 寵物店事件-黑輪一路好走

今天去寵物店最後一次找店長質問鼠寶的事
店長說:有可能是被溝鼠咬走
因為他也知道鼠寶不可能憑空消失
加上黑輪整理箱的小房子及把手那都有黑黑髒髒的污垢
他說那時整理箱旁有血跡,可是新來的女店員很害怕所以把它擦掉
可是女店員卻因為怕害而沒有在第一時間告知他
難怪我昨天把箱子帶回家時發現裡面變髒而且臭臭的....
我媽聽了當場哭了

我們都很心疼黑輪,牠是一隻皮皮的小女孩
牠雖然腦傷頭歪,可是牠的眼睛很漂亮,毛也很乾淨
心疼牠已經受傷,卻是因為人為疏失造成她離開
甚至連屍體在哪都找不到...
前一個月才慶祝來到我們身邊滿一年,說好要一起走下去
想不到才離開我們2天就發生這種事

黑輪,阿比甲當嘎
我們家都很愛你,去另一個世界希望你的頭有好起來
快快樂樂的跑滾輪吧

作者: elvachen    時間: 2013-7-30 00:02

可憐的黑輪~ 阿比甲當嘎
作者: chik0515    時間: 2013-7-30 00:18

黑輪小美女 阿比甲當嘎
作者: 舒苡    時間: 2013-7-30 00:47

黑輪~~~~
阿比甲當嘎
作者: 小角    時間: 2013-7-30 00:55

可愛的黑輪,要一路好走喔!!!
阿比甲當嘎
作者: zelo    時間: 2013-7-30 01:09

黑輪一路好走
阿比甲當嘎
作者: 鹿晗    時間: 2013-7-30 01:11

黑輪 阿比甲當嘎
作者: 凱特姍    時間: 2013-7-30 01:15

黑輪~阿比甲當嘎
去天堂找阿肥姊姊 牠會照顧你的
作者: nghimai    時間: 2013-7-30 08:22

可憐居然是這樣的下場,希望牠安眠
不知道理賠的狀況如何?雖然生命不能用金錢衡量,可是要讓那間店知道他們的不用心造成生命的損失必須付出什麼代價
作者: 剉冰    時間: 2013-7-30 09:08

黑輪 阿比甲當嘎
以後箱子要記得蓋蓋子喔
作者: xinpai    時間: 2013-7-30 11:16

昨晚我一直很想回文,但看了半天還是忍了下來

隔了一晚,再看這文,還是不想隱藏自己的看法

溝鼠咬走?也許事實的真相也只有老天知道吧!

一間店能有溝鼠出沒,環境衛生真的超級有待加強

畢竟溝鼠的出現,對人類或對其它動物們不是好事,何況那是一間營利的店家

我覺得黑輪走的很可憐,身為主人的你也要負點責任

鼠站裡的鼠友都遍佈北中南,需要幫忙,可以發個文來詢問

我相信大部分的鼠友都自己有養鼠鼠,對鼠鼠的照顧一定贏過外頭的店家

我還沒養鼠鼠,我很愛往外跑,自從養了鼠鼠,生活中勢必有些事要放棄

我不想鼠鼠在莫名其妙的情況下受傷或離開,不是自己在照顧,真的都會擔心

當然我也不是完全沒出門,但我一定會請家人或信得過的好友照顧

她們都常被我魔音穿腦,三不五時就傳達如何照顧鼠鼠的方法,我怕她們沒放心上

我會常告訴她們,鼠鼠需要吃什麼、天熱要給什麼、天冷要給什麼

如果遇上我真的沒辦法在家的情況,家人和好友就要挺我了,因為鼠鼠也是我的家人

我不敢說自己多厲害、多會養、多有常識知識,但保護鼠鼠生命安全,我有責任要做到和做好

未來有機會再養,很多功課是你要做的,鼠站裡的資源可以好好善用

祝福黑輪去天堂當個快樂自由的天使,阿比甲當嘎!!
作者: 丟丟    時間: 2013-7-30 11:34

黑輪
阿比甲當嘎
作者: angel_夭夭    時間: 2013-7-30 12:38

真的太可憐了~!黑輪阿比甲當嘎
作者: Yukino    時間: 2013-7-30 12:39

QUOTE:
原帖由 xinpai 於 2013-7-30 11:16 發表
昨晚我一直很想回文,但看了半天還是忍了下來

隔了一晚,再看這文,還是不想隱藏自己的看法

溝鼠咬走?也許事實的真相也只有老天知道吧!

一間店能有溝鼠出沒,環境衛生真的超級有待 ...

這篇我相同認同,跟我的完全想法一樣∼
雖然結果很遺憾,還是要跟黑輪說聲阿比甲當嘎∼
作者: 王爵    時間: 2013-7-30 13:01

黑輪,慢慢走喔,阿比甲當嘎
作者: 晞雨夢    時間: 2013-7-30 14:08

前面的大大..就別怪黑輪媽咪了吧
他一定比我們更難過..人一心急就會做錯選錯嘛..交給他們是疏忽了..
還有被信任的那店如果是騙人的一定也會良心不安..會有報應
PO文或許是希望可以發洩及得到些安慰..或祝福黑輪
這位媽咪也別自責..黑輪不會怪您的......
只是真的去了的話..就不會回來了
也請這裡的各位更加慎重對待寄養這事唷...
她會快樂的當女神小天使..

黑輪美女..阿比甲當嘎
真的很難過

作者: arb20891    時間: 2013-7-30 14:13

黑輪    阿比甲當嘎
作者: aaa7777ccc    時間: 2013-7-30 16:05

黑輪 阿比甲當嘎
作者: 錢鼠錢    時間: 2013-7-30 16:13

真的令人難過..黑輪  阿比甲當嘎
天堂很漂亮  不會有傷痛了     
去享福吧...
作者: l9875052    時間: 2013-7-30 17:37

黑輪 阿比甲當嘎
到天堂過另一段生活...
作者: 天涯    時間: 2013-7-30 19:58

有了這次...我想板大假使往後還有養鼠的話
千萬別再找寵物店寄宿了...畢竟他們大部分只收留貓、狗、兔子之類的大型寵物
難保鼠寶們不會被這些大型寵物嚇死...
鼠寶還是託給有養鼠經驗的朋友或是鼠站上的鼠友...
若還有個萬一...至少還會在第一時間跟你說鼠寶的狀況如何
至少會想辦法送鼠寶去送醫之類的方式去搶救鼠寶...

但寵物店通常養鼠的知識及常識都不足..發生個意外
通常都只能一翻兩瞪眼而已 (黑輪:阿比甲當嘎~~默默合掌~~)

作者: basha212    時間: 2013-7-30 20:29

黑輪 阿比甲當嘎

要乖乖的在天上 開心跑跑唷~

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0