標題: [問題] 關於淘寶付費 [打印本頁]

作者: a5219490    時間: 2013-7-13 22:56     標題: 關於淘寶付費

請問一下有在淘寶買過東西的大大
你們都怎麼付款的??
作者: 鼠特特    時間: 2013-7-13 23:01

也有另一種方式有專人在代買淘寶商品   

只要你給他商品網頁(最好找商譽名聲好的店家代買)

他去幫你問價  最後跟淘寶下單跟買家收錢(代買費  運費  商品費等......)   代匯款淘寶賣方

等商品運到後再寄給你
作者: 鹿晗    時間: 2013-7-13 23:10

我個人比較喜歡用荷X網 (想知道的話再私訊我吧我怕觸板規)
雖然他手續費跟匯率比較貴
(以我買台幣3500的例子大概高出幾十塊錢)
但他是很大的網站
不怕代付跑掉...

作者: missucoco    時間: 2013-7-14 00:53

淘寶出了一種叫「支付寶卡」,類似預付卡的東西
我覺得非常方便耶!爽購有在代購服務喔~~
只要去全家付款或ATM轉帳,就可以繳費了!!
然後再從爽購取得卡號和密碼~儲值到您的支付寶中的支付寶卡

爽購有教學,給大大參考
作者: a5219490    時間: 2013-7-15 18:34

QUOTE:
原帖由 鼠特特 於 2013-7-13 23:01 發表
也有另一種方式有專人在代買淘寶商品   

只要你給他商品網頁(最好找商譽名聲好的店家代買)

他去幫你問價  最後跟淘寶下單跟買家收錢(代買費  運費  商品費等......)   代匯款淘寶賣方

等商品運到後再寄 ...

可是那種的好像會另外收一些手續費之類的對吧?

QUOTE:
原帖由 鹿晗 於 2013-7-13 23:10 發表
我個人比較喜歡用荷X網 (想知道的話再私訊我吧我怕觸板規)
雖然他手續費跟匯率比較貴
(以我買台幣3500的例子大概高出幾十塊錢)
但他是很大的網站
不怕代付跑掉...

那個我知道
好像是用台幣去買"支付寶"的網站對吧?

QUOTE:
原帖由 missucoco 於 2013-7-14 00:53 發表
淘寶出了一種叫「支付寶卡」,類似預付卡的東西
我覺得非常方便耶!爽購有在代購服務喔~~
只要去全家付款或ATM轉帳,就可以繳費了!!
然後再從爽購取得卡號和密碼~儲值到您的支付寶中的支付寶卡

爽購有教學 ...

這個跟"支付寶"有什麼不一樣的地方嗎??
作者: missucoco    時間: 2013-7-17 18:54

QUOTE:
原帖由 a5219490 於 2013-7-15 18:34 發表

這個跟"支付寶"有什麼不一樣的地方嗎??

支付寶 很像是個虛擬帳戶,購買東西裡面要有錢

支付寶卡  是儲值到這個虛擬帳戶的方法之一
但它儲值進去的地方是與一般刷卡或找人代儲不一樣
可以參考圖片...(我自己的支付寶截圖...我不知道能不能直接貼到鼠站,如果不行再刪除)

但我不能確定是這兩個餘額能不能互補用,我覺得應該不行
之前我也在研究如何儲值到帳戶餘額的部分
後來發現支付寶卡非常方便好用,而且手續費好像比較便宜!?

作者: 鼠餅    時間: 2013-8-1 12:08

我是用買X寶的代付和在那邊買支付寶卡!!
很方便喔~
淘寶有問題可以問我XDDD

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0