標題: [驚奇] 艾利斯--kaytee龍貓砂代言人 [打印本頁]

作者: 唏哩呼嚕    時間: 2013-6-10 21:24     標題: 艾利斯--kaytee龍貓砂代言人

之前在站上認養了一隻通心粉鼠,取名叫艾利斯帶回家後也有拍幾張他的照片寄給送養人mia
不過哩,剛剛要寄照片的時候發現mia這幾天都沒有登入鼠站
這樣實在很難滿足愛現的我的心啊XDDDD
趕快來看艾利斯這次代言kaytee龍貓砂的照片喔∼
首先是使用前~~~

以上是讓艾利斯滾了普通的沐浴沙之後拍的照片,
(都還沒滾之前太油太驚人了,不想幫他拍照XDD)
雖然正面看起來還好,但是側邊的毛還是一撮一撮的,
看起來油油又黏黏。
kaytee龍貓砂之前鼠來寶缺貨,
拿到後立刻裝了淺淺的一層拿給艾利斯滾,
沒想到這淺淺的一層龍貓砂可以換來這隻可愛的小傢伙

品質優良效果好啊
最後附上【使用前&使用後對比圖】

好療癒啊~~~~~
附註:龍貓砂是很細的粉末,三線、一線系列的倉鼠平常不需要使用,老公公鼠和通心粉鼠這種容易出油的鼠種則是少量使用。
作者: 哥倫比亞    時間: 2013-6-10 21:32

流浪漢變成明星代言人了∼
作者: mobbut    時間: 2013-6-10 21:35

這樣看艾利斯原本也沒有很油耶(看看皇上再看看照片)

不過後來毛看起來澎澎軟軟的真好

我......買了PS的龍貓砂可是..........我發現我家皇上不會滾砂
作者: 子冪    時間: 2013-6-10 21:43

這..前後也差太多了吧
龍貓砂真的很強大欸
作者: 剉冰    時間: 2013-6-10 21:49

差好多
從油膩膩變身為毛茸茸的可愛小傢伙
作者: 苗苗    時間: 2013-6-10 21:54

澎澎man的鼠版代言人
作者: 刺刺    時間: 2013-6-10 21:55

這真的太誇張了~~~~

像用了逸萱X一樣
作者: 小角    時間: 2013-6-10 22:09

前後真的差很多耶!!
好適合代言壓!!!!
作者: 阿默Amo    時間: 2013-6-10 22:50

效果太驚人了XDDD
滾完變的好粉嫩阿~~~~

通心粉鼠感覺也很乖耶?
作者: 布丁剉冰    時間: 2013-6-10 22:58

這.....油頭變絨毛娃娃
效果真好
作者: xinpai    時間: 2013-6-10 23:05

好可愛喔∼ 艾利斯感覺很乖耶
作者: ly4428    時間: 2013-6-10 23:08

差好多喔~
滾完龍貓沙艾利斯的毛看起來超滑順的
作者: BU0117    時間: 2013-6-10 23:29

哈哈,超級適合當代言人
連使用前跟使用後的表情都很到味
作者: 鼠特特    時間: 2013-6-10 23:33

從油油的阿宅變帥哥(美女)了
作者: elvachen    時間: 2013-6-10 23:57

看了好想敗一罐給木木用 牠用一般沐浴沙看起來都油油的
作者: 安卓拉    時間: 2013-6-11 00:00

這是神奇的妝容術

化妝前與化妝後

開放訂購專線 .....
作者: 寶貝    時間: 2013-6-11 00:12

我之前就想問

我知道呼嚕是中途

所以發過很多送養文,無可厚非

4/23表示要認養通心粉鼠

5/9送養中繼鼠至5/27送養完成

5/18認養了鼠友通心粉鼠

5/28送養中繼鼠-目前送養中

雖然是中途鼠,但如果家中有空間不是可以收編?

有分別嗎?不是都是鼠?

請求解惑
作者: a123xyz    時間: 2013-6-11 01:20

QUOTE:
原帖由 寶貝 於 2013-6-11 00:12 發表
我之前就想問

我知道呼嚕是中途

所以發過很多送養文,無可厚非

4/23表示要認養通心粉鼠

5/9送養中繼鼠至5/27送養完成

5/18認養了鼠友通心粉鼠

5/28送養中繼鼠-目前送養中

雖然是中途鼠,但 ...

呼嚕一直希望可以養養看通心粉,但是秉持認養代替購買也一直在等機會
鼠站的大家也都會勸人有想要的鼠兒可以等待
在等待的過程中,呼嚕一樣在做他的中途也一樣癡癡的等待,好不容易等到了,想養很奇怪嗎?
並沒有因為養了艾利斯而改變對中途鼠的態度,挑選認養人還是一樣嚴謹喔^0^
幫小胖推一下~~~
附註1:呼嚕在小胖身上花的心思比艾利斯多多了XDDD

其實寶貝的話也說到我心坎兒裡去了
身為一個送養人,儘管當初接小熊回來就是中途鼠,但是我現在仍在想,如果以後我再養了黃金鼠,那是不是代表其實我是可以負擔小熊的但是卻把她送出去了,都是鼠難道小熊不可愛嗎?小熊會不會恨我?
可是,像現在看到已經變歐露露小公主的小美女在小貝家過著更好的日子,深深覺得我當初的決定是正確的"
附註2:呼嚕家其實也很普通啦哈哈哈~~~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2013-6-11 01:42     標題: 回復 #17 寶貝 的帖子

回復 #17 寶貝 的帖子

我的床位有限,
所以有自己的寵物預算空間,
也有中途的預算空間,
而且不管哪種動物的中途,都不會將自己接的案件當寵物呀∼
那就不叫「中途」啦XDDD
送不出去才是自己要留著負責的呀

我能理解你的疑問,
但當初的構想是,中途主要還是一個小休息站
有需要暫時幫助的鼠寶到我家來,
之後找到新把拔馬麻,離開這裡去過幸福生活
於是床位就會空下,才能再有新的需要暫時幫助的鼠寶來
作者: 辛西雅    時間: 2013-6-11 06:48

艾利斯洗過這砂砂後
眼睛都變大了呢~可愛
在手上拍的這麼清楚~真乖乖
倒數第3張有看到肉肉的尾巴~想捏捏看(怪阿姨會輕輕的)
作者: mia907520    時間: 2013-6-11 07:03

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2013-6-10 09:24 PM 發表
之前在站上認養了一隻通心粉鼠,取名叫艾利斯帶回家後也有拍幾張他的照片寄給送養人mia
不過哩,剛剛要寄照片的時候發現mia這幾天都沒有登入鼠站
這樣實在很難滿足愛現的我的心啊XDDDD
趕快來看 ...

呼嚕~~我都有去看你的部落格唷
謝謝你把艾利斯照顧的那麼好
作者: 不然答    時間: 2013-6-11 09:50

洗過之後真是閃閃動人呀~~~
作者: 天竺鼠點點    時間: 2013-6-11 10:20

艾利斯真的是隻可愛的鼠鼠
眼大耳大.
好可愛喔
作者: 小曜    時間: 2013-6-11 13:29

QUOTE:
原帖由 mia907520 於 2013-6-11 07:03 發表

呼嚕~~我都有去看你的部落格唷
謝謝你把艾利斯照顧的那麼好

真的!!
呼嚕對每隻小朋友都很用心的感覺,每個小朋友都有自己的文章介紹。醫療、健診每隻都不少~

艾利斯 外表看起來乖巧可愛,有點難想像他會噴噴噴~哈

------------------------------------------------------------------------------
看到上頭的回文,

我想是大家對中途的定義不同嗎??

就我個人來說,我會覺得中途 就是讓那些急需一個小小安身地方的小小寶貝們有個臨時遮風避雨的地方。

努力替他們尋找、過濾新主人與新家~同時還要追蹤後續消息,並不是送養出去就好。

真的送養不出去,才會走到最後自己收編這個方案。

(這就跟之前大家勸勉 某鼠友別一直去寵物店接病鼠回家時,所提到過的是相同的內容。
有愛心很好,但是有幾分力量就做幾分的事情。
況且,並不是每隻鼠都有機會遇到喜愛他的新主人~
當中途的人都要做好,最壞的情況下 自己要收編的心理準備。)

然而,如果家裡因為家中還有空間就必須收編的話。

我想,提供這樣子小小的愛心之家 很快就額滿了。

這樣就失去了原先中途的美意,同時對於那些急需救助的無家鼠寶少了一個避風港。

-----------------------------------------------------------------------------------
我決定去帶個墨鏡好了,
最後一張照片一直對我放十萬伏特~我都會被這放萌的電力給電暈了!!!

作者: 安卓拉    時間: 2013-6-11 15:04

大家,觀看的角度立場不同吧 ....

中途,是為了幫助更多的鼠寶找到新家

但,自己本身也有養其它鼠的權利不是嗎

呼嚕用心照顧這些鼠寶,光投入的資金及照顧的時間就不計其數了

能從呼嚕手中認養到鼠寶是個福氣

一旦這些中途鼠無人認養,勢必是呼嚕本身續養的

那麼,在空間有限的情形下,就無法再幫助需要幫忙的鼠寶

而自己也不能養喜歡的鼠寶,這其實是兩碼子要分開的事
作者: 倫兒    時間: 2013-6-11 15:28

鼠都有這種東西可以用
人有沒有用完不油的產品阿~~
通心粉真的好可愛喔......
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2013-6-11 16:06

謝謝大家捧場,kaytee的廠商快寫信來吧XDDD
昨天我把對比照放在臉書,還有鼠友說如果講不同隻她會相信www
回復 #3 mobbut 的帖子
他還沒有滾沙之前,其實我都偷偷叫他「鬃刷」
類似這種感覺∼(圖片來自咕狗)

回復 #14 鼠特特 的帖子

他是男生喔

回復 #20 辛西雅 的帖子
咕狗上面的通心粉鼠尾巴
好像都肥很多
從養他到現在啊,尾巴只有肥了一點點
但是尾巴上的毛卻變長了∼囧

回復 #18 a123xyz 的帖子
說到小胖也好久沒有新照片了
過幾天比較有空再來拍幾張上傳吧:)
他最近有新興趣,以前放飯都是通通打包帶回小窩吃
現在是分別藏在各個角落
食盆永遠是空的形同虛設哈哈哈

回復 #21 mia907520 的帖子
出現了!
昨天看你最後登入的時間是6/5,想說寄短信你可能不會看到XDD
艾利斯討厭他的地盤(籠子)有奇怪的東西入侵(我的手)
伸手進去不是一溜煙竄走就是站起來(站起來超高的!)咬人
但只要把門打開讓他自己爬到我手上,就不會亂動而很乖喔

回復 #24 小曜 的帖子
回復 #25 安卓拉 的帖子
對啊,同一件事情大家有不同的想法跟立場
或是動物跟動物之間中途的作法也會不一樣
我在貓狗論壇也有看過類似的討論,層面更廣,各方論點都很有道理
但是講下去就太遙遠了哈哈哈

回復 #26 倫兒 的帖子
有喔!人用的東西叫「乾洗髮」
說是噴在頭髮上可以讓油頭變蓬鬆乾爽
原本是設計給坐月子的媽咪用的
傳統觀念月子期間不能洗頭,但30天很難撐啊,尤其夏天生產的媽咪...
所以就研發「乾洗髮」這種產品
現在一般人也可以使用啦

作者: 寶貝    時間: 2013-6-11 19:57

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2013-6-11 01:42 發表
回復 #17 寶貝 的帖子

我的床位有限,
所以有自己的寵物預算空間,
也有中途的預算空間,
而且不管哪種動物的中途,都不會將自己接的案件當寵物呀∼
那就不叫「中途」啦XDDD
送不出去才是自己要留著負責 ...

我想一想
有點懂又不太懂
但還是感謝你的解惑
作者: 小冰心泡泡    時間: 2013-6-11 23:18

差的真的很大><
      [差很大]

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0