標題: [綜合] 沒有甚麼重點的皇上新居 [打印本頁]

作者: mobbut    時間: 2013-5-19 20:38     標題: 沒有甚麼重點的皇上新居

這篇沒有甚麼重點

只是我家通心粉-皇上,搬新家了

中間那個是21cm的滾輪,大家自己想一下整體有多大嘿XD

這個整理箱..嚴格來說是....失敗品

雖然透明度很好,可是它真的太薄了。

好險我家皇上除了我的手以外不會啃其他東西,不過安全起見,箱子四周是沒開洞的。

它原本的蓋子可以分兩邊打開 還蠻方便的

很喜歡挖沙的皇上

平時是放在4層架上面,因為我家現在還沒有很熱,在熱一點蓋子上面挖的兩個窗,會加裝散熱的12cm排風扇

沒有皇上的近照,是因為..............他很忙,一直在整理箱裡面亂亂跑XD
一下挖沙一下挖玉米梗然後又跑去跑滾輪。
作者: basha212    時間: 2013-5-19 20:45

皇上 萬歲~萬歲~萬~萬~歲~~

真可愛耶~

第一次看到><

筆記筆記
作者: 呆呆愛    時間: 2013-5-19 20:46

整理箱真的好大喔
皇上幸福了
作者: 凱特姍    時間: 2013-5-19 20:48

哇~mm這個21公分的滾輪真的很大耶~

整理箱的透明度也很夠~讚喔!

而且 裡面放的東西不多 看起來好舒服喔~

作者: 妞妞小朋友    時間: 2013-5-19 20:51

嘿嘿∼mm妳一定是有偷偷跑來我家齁 我家蓮霧的整理箱也是買兩個倒蓋
作者: 牛牛♥    時間: 2013-5-19 21:03

皇上萬福金安
皇上的皇宮又大又舒適    只差沒有後宮佳麗而已
作者: 溫妮    時間: 2013-5-19 21:10

皇上好幸福
這咖整理箱上蓋可以只打開一半嗎??
如果可以這樣摸鼠鼠好方便 , 空間又大
黃金都可以住了耶~
作者: mobbut    時間: 2013-5-19 21:17

QUOTE:
原帖由 凱特姍 於 2013-5-19 20:48 發表
哇~mm這個21公分的滾輪真的很大耶~

整理箱的透明度也很夠~讚喔!

而且 裡面放的東西不多 看起來好舒服喔~  

原本想買30的啦...可是因為整理箱放不下,21的給皇上跑很剛好了~就沒有失心瘋了XD

沒有甚麼家具是因為............我覺得這樣比較安全,而且一覽無遺

QUOTE:
原帖由 妞妞小朋友 於 2013-5-19 20:51 發表
嘿嘿∼mm妳一定是有偷偷跑來我家齁 我家蓮霧的整理箱也是買兩個倒蓋

其實我有裝針孔

我是剛好看到它是80*40*16的...因為高度的關係才用到兩個

QUOTE:
原帖由 溫妮 於 2013-5-19 21:10 發表
皇上好幸福  
這咖整理箱上蓋可以只打開一半嗎??
如果可以這樣摸鼠鼠好方便 , 空間又大
黃金都可以住了耶~

是呦~它可以只開一半,這樣放飯換水就不用整個蓋子拿起來了
黃金這咖可能不行,因為高度不太夠orz 而且太薄,如果有開窗,阿鼠會啃的話,馬上就一個洞了
作者: 屁屁萱    時間: 2013-5-19 21:24

皇上
小的來給您請安
住的好舒適
作者: 不然答    時間: 2013-5-19 21:24

對呀,我覺得黃金鼠也可以住了耶~~~

記得特力屋也有賣這種長方形的箱子,不過蓋子是和箱體一樣的顏色!

不過高度要稍修改一下,目前想像放置位置就是如下:

蓋子
箱體(挖左邊一半大洞)  三樓
蓋子(挖左邊一半大洞)
箱體(挖右邊一半大洞)  二樓
蓋子(挖右邊一半大洞)
箱體                          一樓  (放21cm滾輪,樓與樓之間放木頭樓梯)

中間夾蓋子的原因是因為這種箱子的底部都和蓋子會吻合,挖中間的洞別挖到邊邊,比較不易滑動,就不用貼膠帶了,直接疊上去就好啦~
長84cm、寬38cm、高14cm,一層雖然矮,但挖掉一半後,就有一半的高度是14x2=28cm~
要清理也不用撕膠帶,搬開就好,超good!

光是長度,就超及格的了~~凹嗚!!!!!!
作者: 妞妞小朋友    時間: 2013-5-19 21:30

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2013-5-19 21:24 發表

記得特力屋也有賣這種長方形的箱子,不過蓋子是和箱體一樣的顏色!

蓋子
蓋子(挖左 ...

不然答∼我覺得我完全懂妳在說什麼耶......妳的idea好棒!可以偷偷學嗎?
作者: 不然答    時間: 2013-5-19 21:34

QUOTE:
原帖由 妞妞小朋友 於 2013-5-19 21:30 發表

不然答∼我覺得我完全懂妳在說什麼耶......妳的idea好棒!可以偷偷學嗎?

當然可以呀XDDDDDDD 剛剛完全燒火了我!!
不過剛剛衝去查貨,看到三個一體的價格就被澆息了XDDDDDDDDD (一千三百九十元,哎~)
忘記說三樓的蓋子要改放烤肉網(or蓋子修改成可以接烤肉網),科科~~~
所以倒是希望有鼠友可以實現我的計畫,哈哈~~~
作者: 妞妞小朋友    時間: 2013-5-19 21:36

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2013-5-19 21:34 發表

不過剛剛衝去查貨,看到三個一體的價格就被澆息了XDDDDDDDDD (一千三百九十元,哎~)
忘記說三樓的蓋子要改放烤肉網(or蓋子修改成可以接烤肉網),科科~~~
所以倒 ...

1390元...
長度84cm...
.
.
.
.
.
.
.
.
齁唷∼好掙扎喔
作者: 不然答    時間: 2013-5-19 21:41

QUOTE:
原帖由 妞妞小朋友 於 2013-5-19 21:36 發表

1390元...
長度84cm...
.
.
.
.
.
.
.
.
齁唷∼好掙扎喔

google搜尋『《收納高手》強固型分類整理箱 (三入組)』就有了,強固型就不怕黃金鼠咬了
剛剛也想到,若不想弄三層樓,也是可以照疊三個,就別挖一半了,就全挖空,那高度就是14x3=42了!
不過中間疊的地方肯定會有凸出來的地方會讓黃金鼠爬上去,所以三樓的蓋子還是要弄烤肉網~~

ps.剛剛又想到,若真的對"光是疊著"沒黏住有疑慮的話,也可以箱體的底部和蓋子挖好洞後,邊邊就黏住,然後疊上去後,兩邊的耳朵(上圖黑色的地方)就可以扣起來了~~~依然還是可以很強固XDDDDD 要清理時把耳朵(上圖黑色的地方)打開就好啦XDDDDD

作者: mobbut    時間: 2013-5-19 21:46

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2013-5-19 21:24 發表

蓋子
蓋子(挖左 ...

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2013-5-19 21:34 發表

所以倒 ...

這咖我當初有考慮唷~可是因為它真的價格太高了

要不然以硬度來說的話這咖真的不錯。

但是因為荷包不夠深,所以我才選這個一咖300塊的兩個來合

我主要的訴求是長寬XD,要塞的進我家四層架。

我買的這款它的蓋子下面還有4個圓弧的角,剛好跟我把底盤割掉的地方合的剛剛好

我沒有想要做到三層耶...我覺得平面移動比較安全而且好整理XD

QUOTE:
原帖由 妞妞小朋友 於 2013-5-19 21:36 發表
1390元...
長度84cm...
.
.
.
.
.
.
.
.
齁唷∼好掙扎喔  

妞妞你不是才買壓克力來改嘛?

作者: 哥倫比亞    時間: 2013-5-19 22:14

笑死,這背影好孤獨啊,一望無盡的沙漠,站著一隻孤獨的皇上

作者: 妞妞小朋友    時間: 2013-5-19 22:17

QUOTE:
原帖由 mobbut 於 2013-5-19 21:46 發表
妞妞你不是才買壓克力來改嘛?

我改的是八寶的箱子∼
84cm....蓮霧會開心到爆

她現在的箱子只有65cm,我覺得可以再大一點∼
作者: xinpai    時間: 2013-5-19 22:18

皇上你家跟我家二隻平民小妞的家一樣空曠
作者: iyounotime    時間: 2013-5-19 22:42

整理箱真的會一直想換更大的
因為我喜歡給很多傢俱……塞進去之後哈帕的地方就變好小
皇上這咖又長又寬欸~好心動哦
作者: 小舞    時間: 2013-5-20 12:31

這個整理箱我家大潤發有賣耶!!
當初我在找球球的新家時,有注意到這個,可是因為單個高度不夠,所以只好放棄
還有就是這整理箱還滿
的耶!!
單個價錢方面我忘記了耶!!
如果需要價錢,我上班時再跟我家同事問問

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0