標題: [驚奇] 之前講的蛋蛋蛇~~還有~~ [打印本頁]

作者: coldwaltz    時間: 2013-5-19 02:45     標題: 之前講的蛋蛋蛇~~還有~~

這隻 ...我把他抓去消防隊的

因為頗可愛我還問了救火先生說  他是甚麼蛇?  可以養嗎?

得到的答案是 蛋蛋蛇....小姐你要養有點麻煩耶

好吧 算了

阿就真的蠻可愛的阿~

順便再補一張  我家裡的幼蝙蝠

這也是算野生...只是他住我家

大隻的沒拍到@@

作者: basha212    時間: 2013-5-19 02:52

驚奇處處有!!珍奇異獸 請找冷冷 應有盡有 任君挑選
作者: 雪俐    時間: 2013-5-19 02:59

蝙蝠好可愛唷~
作者: akiochiba    時間: 2013-5-19 03:17

好可愛
如果是我一定會養了牠
作者: iyounotime    時間: 2013-5-19 06:16

我怕蛇
一開始看到蝙蝠圖以為是某鼠逃獄記
作者: 寶貝yahoo    時間: 2013-5-19 07:43

蛇蛇好可愛喔

你家有蝙蝠!!

我超怕的
作者: 布丁剉冰    時間: 2013-5-19 08:28

那個蝙蝠
有點像青蛙
作者: 阿蛙    時間: 2013-5-19 09:17

QUOTE:
原帖由 布丁剉冰 於 2013-5-19 08:28 發表
那個蝙蝠
有點像青蛙

我很確定他不是
作者: 妞妞小朋友    時間: 2013-5-19 13:45

OMG∼第一二張照片讓我全身雞母皮都站起來了

話說∼我家也常有小小蝙蝠飛進來,老人家都說就要有福氣進門了∼呵呵
作者: 妖惑九重    時間: 2013-5-19 13:54

邊幅耶
好酷
作者: 丟丟    時間: 2013-5-19 14:01

蝙蝠飛進來表示福氣來了
不過近看蝙蝠覺得他長的很奇怪
蛋蛋蛇好可愛
作者: 揪咪    時間: 2013-5-19 14:19

蛋蛋蛇是什麼=口=
吃蛋的嘛????

我後來去查了
如果不知道的人可以看ㄧ下
介紹蛋蛋蛇的<< 看到會起雞皮的就不要點了
http://blog.xuite.net/snakejoan/snake/9337908-%E8%9B%8B%E8%9B%8B%E8%9B%87%E5%B0%B1%E6%98%AF%E8%B5%A4%E8%83%8C%E6%9D%BE%E6%9F%8F%E6%A0%B9

花紋跟你抓到那支差滿多的

在這邊提供給不能按網址但想知道詳情的大大貼文知道

小型蛇類...體長可大95公分...頭部小...頭後有倒V的花紋...

背部有條磚紅色的縱帶...並有不明顯褐色閃電狀的花紋...

成蛇腹部為褐白色...幼蛇腹部為磚紅色...常被誤認為赤腹松柏根其實不是...

小蛇時背部的縱帶和閃電花紋皆不明顯...因為食性的關係...

上頷後方牙齒特化大...寬而扁適合劃開殼...

主要以爬行動物的卵為主食...在蘭嶼和澎湖萬安等綠蠵龜的產卵處...

都有赤背去捕食綠蠵龜蛋的紀錄...他們脾氣兩極化...

有遇過溫馴的也有脾氣暴躁的...它們的牙齒因為食性關係而特化...

可以輕易咬劃出大而深的傷口...所以還是要小心一點...

生殖方式為卵生...主要分布全島1000公尺以下地區...低海拔常見...

夜間活動為主...喜歡在山區或開墾地活動找尋爬蟲動物的卵為食...

作者: akiochiba    時間: 2013-5-19 14:32

QUOTE:
原帖由 揪咪 於 2013-5-19 14:19 發表
蛋蛋蛇是什麼=口=
吃蛋的嘛????

我後來去查了
http://blog.xuite.net/snakejoan/snake/9337908-%E8%9B% ...

額......長大了一點都不可愛
而且牠吃爬蟲動物的蛋不吃雞蛋! (真挑食=3=
難怪消防員會說有點麻煩XD
還好冷冷沒養..
作者: 紅月    時間: 2013-5-19 14:37

這讓我想到 之前騎摩托車跟蝙蝠 相撞的經驗.....
作者: 艾琦    時間: 2013-5-19 14:53

為什麼我覺得那蛇的頭有「掉漆」的感覺
蠻有喜感的∼∼
至於蝙蝠就....(飄走
作者: 淡檸檬草    時間: 2013-5-19 16:52

看到蝙蝠,讓我想到昨天聚餐朋友講的一個笑話耶…

《兩隻老鼠》

A鼠:我交了女朋友了耶! (跟B鼠說)

B鼠:真的假的!?你交到女朋友了?有沒有你女朋友的照片?

A鼠:真的,我交女朋友了,這是她的照片∼(默默遞出來)

B鼠:照片裡的明明就是一隻蝙蝠啊!

A鼠:你不懂啦!這空姐耶!!!!

ps.那小蛇雖然很小,但是看了還是會怕怕的 >"<
作者: 阿蛙    時間: 2013-5-19 20:40

QUOTE:
原帖由 淡檸檬草 於 2013-5-19 16:52 發表

《兩隻老鼠》

A鼠:真的,我交女朋友了,這是她的 ...

這個笑話似曾相識
我雖身為青蛙,確不怕蛇 還覺得很可愛
作者: coldwaltz    時間: 2013-5-20 00:54

QUOTE:
原帖由 basha212 於 2013-5-19 02:52 發表

驚奇處處有!!珍奇異獸 請找冷冷 應有盡有 任君挑選

我才沒有應有盡有呢~
不過你要挑嗎?
我家裡野生的有蝙蝠 大蝸牛 福壽螺 括瑜 會吃掉我妹養的螢光魚的蟾蜍 快跟貓一樣大的田鼠(或是溝鼠) 壁虎 燕子 麻雀 野狗 野貓 松鼠 竹節蟲(?)...

QUOTE:
原帖由 丟丟 於 2013-5-19 14:01 發表
蝙蝠飛進來表示福氣來了
不過近看蝙蝠覺得他長的很奇怪
蛋蛋蛇好可愛

蝙蝠其實就頗像背著滑翔翼的老鼠...

QUOTE:
原帖由 淡檸檬草 於 2013-5-19 16:52 發表

《兩隻老鼠》

A鼠:真的,我交女朋友了,這是她的 ...

這笑話還有昆蟲版的呢

QUOTE:
原帖由 揪咪 於 2013-5-19 14:19 發表
蛋蛋蛇是什麼=口=
吃蛋的嘛????

我後來去查了
[url=]http://blog.xuite.net/snakejoan/snake/9337908-%E8%9B%[/url] ...

大大你好認真!

是消防隊員跟我說叫蛋蛋蛇的

QUOTE:
原帖由 akiochiba 於 2013-5-19 14:32 發表

額......長大了一點都不可愛
而且牠吃爬蟲動物的蛋不吃雞蛋! (真挑食=3=
難怪消防員會說有點麻煩XD
還好冷冷沒養..

是說那個消防隊員說他也吃鳥蛋耶

QUOTE:
原帖由 紅月 於 2013-5-19 14:37 發表
這讓我想到 之前騎摩托車跟蝙蝠 相撞的經驗.....

這讓我想到之前有人在別的地方po文說他騎車  蝙蝠直接撞進嘴巴...

QUOTE:
原帖由 阿蛙 於 2013-5-19 20:40 發表

這個笑話似曾相識
我雖身為青蛙,確不怕蛇 還覺得很可愛

是說真的有不怕蛇還吃蛇的青蛙阿xD
你可以去咕狗看看

作者: 八婆    時間: 2013-5-20 00:58

我一整個完全無法....

我光是看到青蛙就會尖叫了.....
作者: 焦糖冰奶茶    時間: 2013-5-20 02:12

在青蛙的世界裡
嘴巴吃的下又會動的都是食物

話說青蛙很可愛啊~
萌萌的大眼睛

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0