標題: [三線] 蕃薯...一路好走 [打印本頁]

作者: kidroy    時間: 2013-4-20 14:57     標題: 蕃薯...一路好走

今天是最後一天見醫生,  經醫生證實, 蕃薯已經完全失去了排便的能力, 能夠支持到現在, 真的是了不起...
奈何對於一個生命來講, 失去了這種能力是醫學上無法醫治, 長期下去, 只會令她愈來愈辛苦...所以醫生再次提議讓蕃薯舒服地離去...
蕃薯...對不起...我看得到你的努力...但是...我還是選擇了醫生的提議...希望你不要怪我作出了這個決定...因為我決定簽名的時候, 我的心比你更痛...你很可愛, 亦都很乖...但長期以藥物去為你續命對你來講是很不公平, 亦會為你帶來更多的痛苦...我真的不希望見到你辛苦...
現在, 不用再吃苦苦的藥水...更不用被爸爸用手為你排便...從此不用再受苦了...希望你可以做一隻開心的小天使...永遠脫離痛苦的折磨...希望你一路好走...R.I.P......
作者: 小鯨魚    時間: 2013-4-20 15:05

可愛的番薯 阿比甲當嘎 在天堂幫我跟媳婦說 我很想念牠 要跟她一起玩哦
作者: 凱特姍    時間: 2013-4-20 15:05

蕃薯~阿比甲當嘎

一路好走 徹底解脫身體的病苦

去當個快樂的天使吧~
作者: 小角    時間: 2013-4-20 15:06

我記得前幾天還在為蕃薯加油
還覺得蕃薯好可愛,要撐下去喔!!!

沒想到就看到這篇了
但其實這樣對蕃薯也好~痛痛不見了
當了天使依然可愛喔!!!!

可愛的蕃薯,要趕緊跟著菩薩的腳步走喔!!
K大的決定也是為了你好,不忍心再看你痛苦下去了!!
趕快去找其他鼠鼠玩吧!!天上的鼠鼠都跟你一樣,排除痛痛,跑去跟別的鼠鼠玩再一起囉!!!

好難過喔~~~蕃薯是這麼可愛,這麼得人疼,也都不會咬人,是個很乖的鼠鼠
阿比甲當嘎  阿比甲蕃薯
作者: 嬛嬛    時間: 2013-4-20 15:14

蕃薯 阿比甲當嘎
作者: 屁屁萱    時間: 2013-4-20 15:24

我哭了
蕃薯寶貝
解脫了不再痛痛了
在天堂當快樂的神仙
阿比甲當嘎
作者: 咕咕    時間: 2013-4-20 15:24

蕃薯,當可愛的天使了,阿比甲當嘎
作者: ryankkkk    時間: 2013-4-20 15:25

阿比甲番薯
作者: 丟丟    時間: 2013-4-20 15:30

蕃薯,阿比甲當嘎
現在已經不會痛痛了
開心的去飛吧~
版主,別難過
你是為了他才做了這個決定
讓他舒服的離開
蕃薯不會怪你的
作者: 牛牛♥    時間: 2013-4-20 15:31

也許這樣的選擇..不痛了不辛苦了對他來說比較好
大大不要太自責..相信蕃薯他不會怪你的

蕃薯阿比甲當嘎...
不痛了哦變成天使了 去天堂玩吧
作者: 子冪    時間: 2013-4-20 15:39

蕃薯 阿比甲當嘎
看完話 眼淚也跟著一起掉下來了
生離死別真的是很難承受
作者: 錢鼠錢    時間: 2013-4-20 15:41

番薯 阿比甲當嘎  
沒有痛痛了唷  在天堂要乖乖的  那邊是個很美的地方..
希望主人要振作.. 我知道這會很心痛  我也知道這真得很難放下
但你要為了番薯振作起來.... 加油
作者: 鹿晗    時間: 2013-4-20 15:50

阿比甲當嘎
作者: xinpai    時間: 2013-4-20 15:54

番薯 你快樂的奔跑去吧 享受美食去吧 阿比甲當嘎
作者: 丹丹    時間: 2013-4-20 18:45

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2013-4-20 15:25 發表
阿比甲番薯

這句似乎有點好笑

番薯 阿比甲當嘎 一路好走 早早投胎當人噢
作者: 心梅    時間: 2013-4-20 20:26

番薯~         阿比甲當嘎
作者: arb20891    時間: 2013-5-31 12:24

阿比甲當嘎,阿彌陀佛:番薯

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0