標題: [北部] (新北)小動物的窩 [打印本頁]

作者: 小舞    時間: 2013-3-7 12:43     標題: (新北)小動物的窩

(1)寵物店家名稱:小動物的窩
(2)寵物店家地址:新北市三重區永福街125巷2號
(3)寵物店家電話:02-2280-8508
(4)寵物店家網址:

我是在逛露天拍賣時,無意間發現這間店,為了省運費就去了他的實體店面
他的""關於我""裡有店面的照片
店面感覺很乾淨又明亮,店裡有小動物,但是都是老闆自已的愛寵跟讓人領養的小動物
雖然店面不大,東西也不像大型賣場來得多,但是讓我感覺很溫暖
而且他有賣小包裝的點心,可以讓家裡的鼠寶試吃
他的名片也好可愛喔,小小張的

這是正面

這是背面
我是感覺還不錯的一家店,分享給大家^0^
作者: 滄滄    時間: 2013-3-7 13:33

我知道這家

但它網拍上的東西都偏貴的說 (我沒有要打槍大大您的意思喔QQ((連忙先澄清

以同樣Pet Best 鼠鼠甜蜜城堡(或叫PET BEST 寵物鼠原木小城堡)來說,它賣114元(網拍)但鼠來寶只賣100元(然後再打9折)
作者: anny0110    時間: 2013-3-7 14:22

有時只需要買一樣東西'就到最近的商店最快囉~
作者: 唏哩呼嚕    時間: 2013-3-7 15:34

沒有販售活體的寵物店很少,又能領養動物的寵物店更少,對這間店很好奇,希望有機會能去參觀一下
作者: xinpai    時間: 2013-3-7 16:22

還好啦 我之前買東西也是在算價格 因為荷包有限

鼠來寶、三隻小豬和韓韓的運費都是100

買多是划算的 但買少就不太划算

如果以這小屋為例 

Mini Cavy 選7-11取貨付款60元=174元
鼠來寶 100打九折再加運費=190元

所以我覺得看個人狀況而定

純分析 沒有別的意思喔

QUOTE:
原帖由 滄滄 於 2013-3-7 13:33 發表
我知道這家

但它網拍上的東西都偏貴的說 (我沒有要打槍大大您的意思喔QQ((連忙先澄清

以同樣Pet Best 鼠鼠甜蜜城堡(或叫PET BEST 寵物鼠原木小城堡)來說,它賣114元(網拍)但鼠來寶只賣 ...

作者: 油膩膩    時間: 2013-3-7 17:18

QUOTE:
原帖由 xinpai 於 2013-3-7 16:22 發表

如果以這小屋為例 

鼠來寶 100打 ...

之前有在他們的露天賣場買過幾次東西~處理速度真的超級快的!!  還會半夜兩三點發出貨通知
包裝什麼的也都很好!   附贈的蘋果乾很好吃
如果不是要一次買很多東西的話~推薦+1
作者: 滄滄    時間: 2013-3-7 21:26

QUOTE:
原帖由 xinpai 於 2013-3-7 16:22 發表

如果以這小屋為例 

鼠來寶 100打 ...

鼠來寶真的貴在運費上

還好我是買木屑所以覺得100元運費還好(然後也不小心失手買了一點零食(噴

不過如果我只買少量的話我會選韓X~~~~它運費就有比較多的選擇呢!參考看看囉
作者: 沁嵐    時間: 2013-3-7 22:32

這家店我之前也有發現過唷
就在我閃光家附近
有空也去逛逛~
作者: 阿麥兒    時間: 2013-3-10 21:55

今天下午有去哦,店面看起來很溫馨
我是先下單再約時間到店取貨,
網路和店面有價差,建議先下單可優先保留商品,
我還有拿幾樣商品結帳,也是算網路價,還有附贈食品,
郵寄也有7-11取貨付款,

老闆和老闆娘看起來很年輕,也都很熱心解說,

店裡還有鼠鼠、兔兔可認養,鼠鼠聽說是有人棄養在店門口,
有意願認養都可到店看牠們,但老闆娘謝絕小朋友認養哦!
作者: 血御    時間: 2013-3-10 22:02

我昨天也有去唷~
跟老闆娘聊了很多呢!
整個很nice唷!
對鼠鼠的了解也滿ok的
還會給建議呢!  
東西啊...貴不貴是一回事啦!
(感覺也不會比一般寵物店賣的貴)
整體感覺很好倒是真的
作者: 22259376    時間: 2013-3-12 21:38

這家我也有買過!
我也是下標後直接自取的

先來說價錢好了
我買了3樣東西:
HT34鼠鼠城堡餐廳 實驗室紙墊料 Vitapol愛鼠綜合主食
除了Vitapol比鼠來寶貴了3元
其他不是同價就是便宜了快100耶
我覺得要看東西吧 他跟我逛過的寵物店比已經便宜很多了

再來是店面很溫馨 老闆娘跟老闆真的很nice
可能因為他們自己養了很多動物所以可以聊很多
有些問題感覺他們有研究過才回答的
也跟我說很多客人喜歡一籠養很多隻老鼠
他們只好一直勸 講到有時候很無力說

推一下樓上大大說的
整理感覺真的很讚哦
推推認真的好店家!!
作者: Buffy    時間: 2013-3-30 23:21

今天去過了
這家真的很不錯 老闆跟老闆娘都很親切
重點是他們的店狗也太熱情了 小小隻的都不怕人耶
而且店裡還有四隻老闆的冠毛天豬實在太深得我心了
這家是小動物的東西非常多的店 也有貓狗的東西但是比較少
好像其實是叫Mini Cavy耶
不過他們離捷運站有一小小段  我穿太高走了快10分鐘有點累說

我買了一個烘碗機藍色的  我家小王子當然是要用藍色啊  
老闆也很用心的幫我講解裝的方法還有注意的地方
另外又買了飼料跟木屑
老闆娘也很阿莎力的算我便宜還送了很多小零食
聽到我們家也有天竺鼠所以我有拿到他們的好吃草餅喔

作者: 小舞    時間: 2013-3-30 23:34

QUOTE:
原帖由 Buffy 於 2013-3-30 23:21 發表
今天去過了
這家真的很不錯 老闆跟老闆娘都很親切
重點是他們的店狗也太熱情了 小小隻的都不怕人耶
而且店裡還有四隻老闆的冠毛天豬實在太深得我心了
這家是小動物的東西非常多的店 也有貓狗的東 ...

嗯~是叫Mini Cavy     
因為他給我的名片上面是寫小動物的窩,所以就這樣打囉
上次我去在門口等了一個小時,等他們開門(二點營業,我等到三點)
他們好像是出去送貨,所以晚開門
不過也因此發現他們還有養一隻大狼狗
老板娘一知道我家銀狐動手術,就送我一包麵包蟲給我家銀狐補充蛋白質
偷偷問一下,他們家烘碗機多少錢呀?
作者: 何小巧    時間: 2013-3-30 23:53

我買過他們家的東西~~其實算起來蠻便宜的說,當時還有附贈一小包試吃水果乾
作者: Buffy    時間: 2013-3-31 00:07

他們家烘碗機900元啊
我之前本來要買鼠來寶的 但是我看他們缺貨缺好久了
而且這樣算一算車錢其實如果跑去石牌反而比較貴

喔喔你說的那隻我有看到耶  超大隻的他們說是伯恩山還是小朋友
他們不管大隻小隻狗都超熱情的

可能他們人手比較不足吧就兩個人的樣子
不然就晚一點去應該就沒問題了

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0